Будешь добрая и пушистая целый месяц, если я прав...)
Quote (AkvaMarin)
Бейл и Джилленхол x
Бейл - это отдельная история, его всегда кто-то переигрывает, хотя плохим актёром его назвать у меня язык не поворачивается...) Джилленхол - тут молчу, да, пф...)
Сальные волосы после 25-ти лет возбуждать начинают, это я сегодня по опросу на Кинопоиске выяснил...)
Тебя жестоко обманули, они тебе и не такое скажут чтобы привлечь внимание
Quote (рыжуля)
Ну, Слава богу! Вменяемая девушка!! Мне тут дня 4 назад целая толпа доказывала, что он - лучший и без него и книги-то читать не стоило бы Меня чуть не стошнило Я долго пыталась понять, чем он их привлекает, и в результате стала сомневаться в собственной нормальности - так они его хвалили!!!
Да я тоже не идеальна)) Вот и мне так же, не понимаю его историю...отыгрывался на Гарри целых 6 лет, а потом вдруг сжалился...ну блин многие проходят через издевательства со стороны сверсников, ну это же не трагадия
Quote (RAIN_MAN)
Будешь добрая и пушистая целый месяц, если я прав...)
Мечтай))
Quote (RAIN_MAN)
Бейл - это отдельная история, его всегда кто-то переигрывает, хотя плохим актёром его назвать у меня язык не поворачивается...) Джилленхол - тут молчу, да, пф...)
Ну, не открою Америку, если скажу, что очень рада, что дождалась..)) Вот только не факт, что смогу посмотреть в кино..( На самом деле многого ожидаю от фильма, надеюсь, что мои ожидания оправдаются
И как же завидую тем, кто не читал книг, в том плане, что они могут спокойно посмотреть фильм, не заморачиваясь насчёт непохожести образов/сцен в голове на те, что видишь на экране.
Это точно: я раньше читал до выхода фильмов и из-за этого портилось всё впечатление. Наученый горьким опытом я теперь делаю наоборот: буквально сейчас вернулся из кинотеатра, где посмотрел Принца Полукровку, завтра буду читать книгу. Фильм лично мне очень понравился. В переводе произносят Северус Снегг, а не Снэйп как было раньше. Все свои комментарии по фильму оставлю позже, т.к. ещё мало кто посмотрел. У меня вот какой вопрос: в какой книге впервые поцеловались Рон с Гермионой, "Принц Полукровка" или "Дары смерти"? Просто в фильме я этой сцены не увидел, а так как книгу пока не прочитал, я не знаю вырезали эту сцену в фильме или её просто не должно там быть.
Ну, Слава богу! Вменяемая девушка!! Мне тут дня 4 назад целая толпа доказывала, что он - лучший и без него и книги-то читать не стоило бы Меня чуть не стошнило Я долго пыталась понять, чем он их привлекает, и в результате стала сомневаться в собственной нормальности - так они его хвалили!!!
Так, ну я невменяемая девушка, это ты точено помнишь. Толпы не обещаю, но я тут. Доказывать ничего не буду, потому что это ты тоже помнишь. Снейп самый удачный персонаж Ро, с идеально прописанным характером и интригой. Равняться с ним может разве что Сириус. И естественно Алан - наше всё. Feeling so out of this world.
Я уже посмотрела.. Залы все набиты народом,фанаты так и прут Ну я не поклонница Гарри ..просто компанию составила,ну так-то ниче...ржачные моменты есть Гарри:"Сээээр!" ..и вообще понравилось,когда он это зелье успеха выпил,так вел себя а еще Рон говорит Гарри:"Вы сделали Это?" И когда Рон обкумаренный был,это вообще атас Со мной мальчик маленький сидел с мамой..дак когда Гермиона ревела,он спросил:"а че она плачет "..а она ему ответила:"Просто ей нравится Рон,а у Рону нравится другая девочка"
Хочу сказать по-поводу Гарри Поттера, что его можно снимать до бесконечности, ибо он приносит охрененные сборы. Реально делают дленьги на людях.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Фильм достаточно длинный, а концовка достаточно скомкана
Добавлено (16.07.2009, 15:59) --------------------------------------------- по меньше бы выдуманных персонажей и "любовных сцен" и по больше драматизма в последних сценах с дамблдором и в целом в концовке, выжали бы максимально соплей из зрителей....кстати при просмотре в зале происходило что то не понятное, во время "сцены на астрономической башне" - некая персона выкрикнула "НЕТ!", спустя около 1 минуты 30 секунд некто выбежал из зала, ну и многие просто не сдерживали слез - события конечно подозрительные ,НО очень приятные
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!