Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:27 | Сообщение # 301 |
Agent Provocateur
Статус: Offline
| Quote (рыжуля) Ну, тя послушать, так все остальные лохи Примерно это я и хотела, что бы вы услышали. Рядом с Рикманом, Олдманом и Бонем-Картер все тухнут, гаснут и не привлекают к себе никакого внимания. Они живут ролью, а у всех остальных в глазах видится получение своих миллионов, особенно у молодёжи. Quote (рыжуля) твои обвинения беспочвенны В чём беспочвенны? Ты не согласна, что Гарри девушек боится больше, чем дементоров? Добавлено (09.07.2009, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Marilyn) О, Севачка Е-е-е Quote (Marilyn) А я посмотрела первые 2 фильма, причем второй сначала, так что когда смотрела первый, то уже знала что Снейпуля - лапочка а не злодей так что когда начала читать книги Снейп был уже глубоко в сердце А я сначала прочитала первые четыре книги, а потом и фильмы по мере поступления. Вот сейчас отвлеклась и подумала, как же в фильме обставят занятия Гарри с Дамби? Надеюсь не так, как воспоминание Северуса... И актёра на роль Тома хочется посмотреть, где они такого дико красивого найдут. А то я уже примерно представляю, чем это закончится.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:33 | Сообщение # 302 |
Баба Яга против!
| Северус Снейп я ему всегда верила! а в его "предательство" на поверила ни на миг! мой любимый персонаж! он лучший!
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:36 | Сообщение # 303 |
просто ангел
| Ничего себе тут обсуждений на 6 страниц Quote (RAIN_MAN) Это ты в слове "Элайджа" так жестоко ошиблась? :o Нет, это очень красивая девушка Quote (RAIN_MAN) Неее, именно с премьеры надо, когда их фоткали на фоне постеров и т.п., а пресс-конференция где угодно и какая угодно могла быть...) Я имею ввиду эти фотки: Сказать, что жесть это не сказать ничего Добавлено (09.07.2009, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Оторва) Северус Снейп я ему всегда верила! а в его "предательство" на поверила ни на миг! Я тоже всегда знала, что он окажется положительным героем
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:56 | Сообщение # 304 |
Перемещает Остров
| Мистерия, а справа от Гарри - Джинни? она старше, чем я выглядит
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:45 | Сообщение # 305 |
неприкасаема
| Quote (Charisma) у нас премьера 17 июля( блин,я так хочу посмотреть эту часть но у меня не получится,наверное увижу её только вначале августа
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:52 | Сообщение # 306 |
Inhale
| Quote (Хилари) но у меня не получится,наверное увижу её только вначале августа ппц(( не завидую те сама жду этого фильма уже с осени прошлого года(
Jate Family
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:04 | Сообщение # 307 |
неприкасаема
| ага,я вот уже думала поменять билеты Quote (Charisma) сама жду этого фильма уже с осени прошлого года( +1 а ты книгу читала или нет?
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:04 | Сообщение # 308 |
Agent Provocateur
| Quote (Charisma) сама жду этого фильма уже с осени прошлого года( А меня фильмы, по сравнению с книгами, мало интересуют. Особенно после того, как Эмма сказала, что ГП и ПП будет романтической комедией.
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:15 | Сообщение # 309 |
На пляже
| Balloon, я тоже читать больше люблю =) а фильмы не очень...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:21 | Сообщение # 310 |
Inhale
| Quote (Хилари) а ты книгу читала или нет? да, читала - это моя любимая часть
Jate Family
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:14 | Сообщение # 312 |
просто ангел
| Quote (tsvetkova_veta) а справа от Гарри - Джинни? она старше, чем я выглядит Она А девочка справа от неё Лаванда - мне очень интересно как так можно было одеться Quote (Charisma) у нас премьера 17 июля(((( У нас 16, у меня как раз выходной выпадает
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:17 | Сообщение # 313 |
Dr.House
| Quote (Мистерия) как так можно было одеться как ее вообще можно было взять в актерский состав
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
|
|
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:29 | Сообщение # 316 |
Agent Provocateur
| Quote (Excel) Подскажите вспомнить не могу, Лаванда по книге такая же "красивая" была?? Не могу точно сказать, но по-моему они с Парвати симпатичные были. Кстати актриса ещё ничего, просто стилисты на сей раз постарались.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:46 | Сообщение # 317 |
Баба Яга против!
| Quote (Balloon) ГП и ПП будет романтической комедией. интересно, смерть Дамблдора - это будет романтично или смешно?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:51 | Сообщение # 318 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Оторва) интересно, смерть Дамблдора - это будет романтично или смешно? Мне кажется зал будет рыдать, если уж в книге так написано, что плачешь, то в фильме с соответствуещей музыкой и сменой картинок будет вообще жесть. Надо запасаться платками *всего неделька осталась!! как дожить?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:00 | Сообщение # 319 |
просто ангел
| Quote (Balloon) Не могу точно сказать, но по-моему они с Парвати симпатичные были. По-моему тоже, а теперь вспомните Парвати из 4 фильма Quote (Balloon) Кстати актриса ещё ничего, просто стилисты на сей раз постарались. x Где стилисты постарались, надо самой думать как будешь выглядеть на официальном мероприятии
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:09 | Сообщение # 320 |
Dr.House
| А кто нибудь в курсе Добби еще есть вероятность увидеть? Добавлено (09.07.2009, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) надо самой думать а вдруг человек не умеет
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 09.07.2009, 17:08 |
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:18 | Сообщение # 321 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Excel) А кто нибудь в курсе Добби еще есть вероятность увидеть? в 7 обязательно, у него важная роль, а вот в 6 вроде не должно быть
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:11 | Сообщение # 322 |
Inhale
| Quote (Excel) А кто нибудь в курсе Добби еще есть вероятность увидеть? я была в шоке и очень возмущена, когда Добби вырезали из всей 5-й части
Jate Family
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:32 | Сообщение # 323 |
Dr.House
| Quote (Charisma) я была в шоке и очень возмущена, когда Добби вырезали из всей 5-й части да и в 4 решили что без него будет лучше , про его участие в 3 части не помню, но в 4 он занимал не последнее место
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:10 | Сообщение # 324 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Ты не согласна, что Гарри девушек боится больше, чем дементоров? Естественно, не согласна!!! Quote (Balloon) И актёра на роль Тома хочется посмотреть, где они такого дико красивого найдут Ну, во второй части ведь уже был молодой Том.. логично, его же и пригласить .... хотя, не уверенна, что он дико красив Quote (Balloon) А меня фильмы, по сравнению с книгами, мало интересуют. Ну, хоть в чем-то мы с тобой совпадаем! Книги намного лучше!!! Я фильмы жду, но почти каждый раз разочаровываюсь Но 6 фильм все равно очень жду
|
|
| |
Milk-Shake
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:15 | Сообщение # 325 |
wantwant
| всего лишь неделя))) и у нас на афишах вообще 15 написано число) не уже ли правда?) Quote (рыжуля) Книги намного лучше!!! Я фильмы жду, но почти каждый раз разочаровываюсь хм.. знакомая ситуация... Quote (рыжуля) хотя, не уверенна, что он дико красив по мне он и после перерождения ничётак)))
|my bro ли&наст|lovежевичную
|
|
| |