Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:12 | Сообщение # 251 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (RAIN_MAN) Все умерли angel ну и не надо тогда ля-ля
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:13 | Сообщение # 252 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) Севочка всех дурил только в путь Кого он там дурил??? Все по плану Дамблдора сделал!! От и до!!!!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:13 | Сообщение # 253 |
Agent Provocateur
| Quote (рыжуля) икакой Севочка рядом не валялся А что бы с планом-то было, если бы не Снейп? Дамби совершил самоубийство? А потом шёл, шёл меч Годрика Гриффиндора и решил окунуться в озеро? А кто бы убил Волдика? Ведь если бы не Сева, то Гарри окочурился бы сто лет назад! Для всех, даже самых гениальных планов, нужны исполнители, иначе план - пустое место. Quote (рыжуля) Ну...........эээээээээээ..........не хочется обижать тебя...........но......... Нет слов вобщем!!! А опять почему удивление? Люди тогда были иного калибра, куда интереснее. И отношения у них были не такие, как у Гарри с Джинни и Герми с Роном.
Feeling so out of this world.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:13 | Сообщение # 254 |
Forever Yours
| Quote (tsvetkova_veta) ну и не надо тогда ля-ля >:) А я чего - я ничего, это тебе свободной придётся остаться)))
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:14 | Сообщение # 255 |
На пляже
| Я пойду в кинотеатр! Ниже спойлер который читать нельзя!!! он испортит вам наслаждение от просмотра! Будте оосторожней! Я предупредил! [spoiler]Дамблдор труп..[/spoiler].
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:15 | Сообщение # 256 |
Agent Provocateur
| Quote (_Vizari_) [Отобразить спойлер]Дамблдор труп... Спойлер века
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:16 | Сообщение # 258 |
Forever Yours
| Quote (рыжуля) Все по плану Дамблдора сделал!! От и до!!!! >:) Слишком много жертв для "всё по плану") Quote (Balloon) Для всех, даже самых гениальных планов, нужны исполнители, иначе план - пустое место. А исполнители без самого гениального плана - это как овцы без пастуха)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:16 | Сообщение # 259 |
Dr.House
| Quote (RAIN_MAN) параллель Локк/Снейп к концу сериала.. нет параллель "Роулинг закончила, и нам пора"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:17 | Сообщение # 260 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Кого он там дурил??? Все по плану Дамблдора сделал!! От и до!!!! >:) ну он зато плохих дурил, типа он с ними! Quote (RAIN_MAN) А я чего - я ничего, это тебе свободной придётся остаться))) angel misic насмехаешься над старой девой Quote (Balloon) Quote (_Vizari_) [Отобразить спойлер]Дамблдор труп... Спойлер века :D как дальше жить
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:19 | Сообщение # 261 |
Forever Yours
| Quote (Excel) нет параллель "Роулинг закончила, и нам пора" Пх...) Я-то думал правда чего))... А вообще, аргумент железный, ага))) Добавлено (09.07.2009, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (_Vizari_) Дамблдор труп.. Шожебудит? Мы все умрём наверно Quote (tsvetkova_veta) насмехаешься над старой девой Не-не-не-не-неееее))
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20 | Сообщение # 262 |
На пляже
| Что пошутить нельзя? я уже все книги раз 10 перечитал =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20 | Сообщение # 263 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Не-не-не-не-неееее)) angel теперь мне ничего не светит
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:20 | Сообщение # 264 |
Agent Provocateur
| Quote (RAIN_MAN) Слишком много жертв для "всё по плану") Всегда приходится кем то пожертвовать. Quote (RAIN_MAN) А исполнители без самого гениального плана - это как овцы без пастуха) Дык я же не против Дамби, а очень даже наоборот, просто объясняю рыжуле важность Снейпа.
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:21 | Сообщение # 265 |
Dr.House
| Quote (RAIN_MAN) А вообще, аргумент железный, ага))) Да аргумент не фонтан, но они люди творческие -кто их знает
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
_Vizari_
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:21 | Сообщение # 266 |
На пляже
| Кстате пара Рон Герми мне нрав
У меня нет подписи!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:21 | Сообщение # 267 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) А что бы с планом-то было, если бы не Снейп? Встречный вопрос: что бы делал Снейп, если бы не план Дамблдора? Quote (Balloon) Ведь если бы не Сева, то Гарри окочурился бы сто лет назад! Для всех, даже самых гениальных планов, нужны исполнители, иначе план - пустое место. Согласна, исполнители нужны, но всё же главный организатор плана важнее это к слову о важности Дамблдора А Гарри не окочурился бы ... он ведь главный герой и вообще, он фантастически удачлив!! Quote (Balloon) А опять почему удивление? Люди тогда были иного калибра, куда интереснее. И отношения у них были не такие, как у Гарри с Джинни и Герми с Роном. А ты откуда, стесняюсь спросить, знаешь, какого калибра у них там были отношения?
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:21 | Сообщение # 268 |
Перемещает Остров
| Quote (_Vizari_) Что пошутить нельзя? я уже все книги раз 10 перечитал =) да не, нормально! мы поржали!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:23 | Сообщение # 269 |
Forever Yours
| Quote (Balloon) Всегда приходится кем то пожертвовать. Но тут чего-то слишком много "кем-то" этих...) Quote (Balloon) Дык я же не против Дамби, а очень даже наоборот, просто объясняю рыжуле важность Снейпа. "Все профессии важны, все профессии нужны"! Quote (Excel) Да аргумент не фонтан, но они люди творческие -кто их знает Это да)
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:25 | Сообщение # 270 |
Agent Provocateur
| Quote (рыжуля) А ты откуда, стесняюсь спросить, знаешь, какого калибра у них там были отношения? Книжку читала Не то что Гарри, скукотень все его лямурчики - что с Чу, что с Джинни. Quote (рыжуля) он ведь главный герой и вообще, он фантастически удачлив!! Он тебе нравится?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:25 | Сообщение # 271 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Слишком много жертв для "всё по плану") Ну, извините ... это война.. жертвы нельзя учесть заранее.. А ты против Дамблдора? Или что? Я не поняла.... Quote (tsvetkova_veta) ну он зато плохих дурил, типа он с ними! Ну, и молодец! Этой заслуги я не отрицаю..Но не могу понять, как можно по нему фанатеть???? Quote (Balloon) просто объясняю рыжуле важность Снейпа. Дак я в его важности не сомневаюсь Мне жалко было, когда его змейка погрызла.... но это не делает меня его фанаткой
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:26 | Сообщение # 272 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Ну, и молодец! Этой заслуги я не отрицаю..Но не могу понять, как можно по нему фанатеть???? ну он такой загадочный
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:26 | Сообщение # 273 |
Forever Yours
| Quote (рыжуля) Ну, извините ... это война.. жертвы нельзя учесть заранее.. А ты против Дамблдора? Или что? Я не поняла.... Я против того, что "всё по плану")... По плану, но не прямо всё...)
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:27 | Сообщение # 274 |
Agent Provocateur
| Quote (RAIN_MAN) Но тут чего-то слишком много "кем-то" этих...) Какой противник, такое и кол-во "кого-то"
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:27 | Сообщение # 275 |
Dr.House
| Quote (RAIN_MAN) Но тут чего-то слишком много "кем-то" этих... да действительно, если отнестись с иронией ко всей это ситуации, то - "так а на этой странице кто у нас умрет"
Мир "сдвинулся"
|
|
| |