Гарри Поттер и принц-полукровка/Harry Potter
|
|
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:26 | Сообщение # 201 |
Dr.House
Статус: Offline
| Quote (tsvetkova_veta) блин, понятно, что Снейп - это 99% успеха и название "северус снейп", было изменено чтобы сильно не акцентировать на одном персонаже
Мир "сдвинулся"
Сообщение отредактировал Excel - Четверг, 09.07.2009, 00:26 |
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:27 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) Нормально к ней отношусь, но справедливо будет сказать, что она не являет собой даже процента успеха. Ни фига ты не нормально к ней относишься с такими заявами!!! Ты без неё книги представляешь себе???? Quote (Balloon) В том то всё и дело, что там все в малиново-золотой гриффиндорской форме. Это запасные, по ходу Quote (Balloon) просто о какой 1/3 успеха Гермионы можно говорить, если 99% читателей её терпеть не могут? Ты соц.опрос проводила? Откуда данные о 99%??? Quote (Balloon) Да и вообще, пока живы мы - Снейпоманки, про неё никто и не вспомнит. angel Чаго????? Ты серьёзно любишь Снейпа????????????????77
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:27 | Сообщение # 203 |
Перемещает Остров
| Quote (Excel) и название "северус снейп", было изменено чтобы сильно не акцентировать на одном персонаже :) ну тогда бы он не был так популярен
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:28 | Сообщение # 204 |
Forever Yours
| Quote (Balloon) Да и вообще, пока живы мы - Снейпоманки, про неё никто и не вспомнит. angel Мир его праху, аминь Quote (tsvetkova_veta) блин, понятно, что Дамблдор - это 99% успеха ^_^ fixed
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:28 | Сообщение # 205 |
Agent Provocateur
| Quote (Excel) и название "северус снейп", было изменено чтобы сильно не акцентировать на одном персонаже Не поняла о чём ты, если честно. Где было изменено?
Feeling so out of this world.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:29 | Сообщение # 206 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Чаго????? Ты серьёзно любишь Снейпа????????????????77 :o :o ээээ, я тоже люблю! Роулинг по ходу приворотное зелье использовала, когда писала! я в шоке была, когда узнала сколько у него фанаток
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:29 | Сообщение # 207 |
the Sawyer's Lady
| Quote (tsvetkova_veta) блин, понятно, что Снейп - это 99% успеха ну это без вариантов!! адназначна!!
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:29 | Сообщение # 208 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) блин, понятно, что Снейп - это 99% успеха ^_^ Вета!!! Я думала, ты шутишь!!! Нет???
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:29 | Сообщение # 209 |
Forever Yours
| Quote (рыжуля) Quote (Balloon) просто о какой 1/3 успеха Гермионы можно говорить, если 99% читателей её терпеть не могут? Ты соц.опрос проводила? Откуда данные о 99%??? Ерунда это)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:30 | Сообщение # 210 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) Quote (tsvetkova_veta) блин, понятно, что Дамблдор - это 99% успеха fixed misic misic misic что за грязные махинации Дамблдор для меня слишком стар Добавлено (09.07.2009, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Вета!!! Я думала, ты шутишь!!! Нет??? :o :o ну а от кого я должна фанатеть? от Гаррика?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:31 | Сообщение # 211 |
Dr.House
| Quote (Balloon) Не поняла о чём ты, если честно. Где было изменено? это шутка-
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:31 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) я в шоке была, когда узнала сколько у него фанаток :D Я сейчас в шоке!!!! Откуда фанатки у этого мрачного типа?????????????????????? Он меня бесил 6 книг!!!!!!!!!!!!! В седьмой перестал, но ... уж любить его никак я не смогу!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:32 | Сообщение # 213 |
Forever Yours
| Quote (tsvetkova_veta) Дамблдор для меня слишком стар oops А Снейпи в самый раз?))) Тогда извините за нескромный вопрос, но сколько же вам... эээ... девушка?)) Quote (tsvetkova_veta) что за грязные махинации Только слегка)
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:33 | Сообщение # 214 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Я сейчас в шоке!!!! Откуда фанатки у этого мрачного типа?????????????????????? Он меня бесил 6 книг!!!!!!!!!!!!! В седьмой перестал, но ... уж любить его никак я не смогу!!!!!!!!!!!!! :o не знаю, мне надоели все эти шутники и бодряки! это страсть, Олеся, безотчетная и беспощадная Добавлено (09.07.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) А Снейпи в самый раз?))) Тогда извините за нескромный вопрос, но сколько же вам... эээ... девушка?)) angel ну мне 25 ну а что, тут уж либо детки, либо мужчины постарше
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:35 | Сообщение # 215 |
Agent Provocateur
| Quote (рыжуля) Ты без неё книги представляешь себе???? Четыре персонажа, без которых я не представляю себе книг - Севочка , Сириус , Джеймс, Люпин. Вот без них никак, особенно без Севы, а без остальных прекрасно представляю, особенно без Гермионы. И очень надеюсь, что тётушка Ро согласится и напишет таки книгу про мародёров. Quote (рыжуля) Чаго????? Ты серьёзно любишь Снейпа????????????????77 Больше всех. Он реально лучший персонаж, причём во всех книгах. А почему такое удивление?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:35 | Сообщение # 216 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) Дамблдор для меня слишком стар Что за грязные мысли???? Неужели ты не плакала, когда он умер???? Quote (tsvetkova_veta) ну а от кого я должна фанатеть? от Гаррика? Ты, дорогая моя сестра, должна фанатеть от всех книг, а соответственно, от Гарри и его друзей, но никак не от Снейпа
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:37 | Сообщение # 217 |
Перемещает Остров
| Quote (рыжуля) Что за грязные мысли???? Неужели ты не плакала, когда он умер???? плакала конечно! Quote (рыжуля) Ты, дорогая моя сестра, должна фанатеть от всех книг, а соответственно, от Гарри и его друзей, но никак не от Снейпа ну я не виновата!!! это все чувства! они мне не подвластны!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:37 | Сообщение # 218 |
Forever Yours
| Quote (tsvetkova_veta) ну мне 25 oops [spoiler]А мне 79 [/spoiler] Quote (tsvetkova_veta) ну а что, тут уж либо детки, либо мужчины постарше angel Снейп подходит, а Дамблдор нет?)) Ну я понимаю, есть разница, сколько мужчине - 60 или 160, но это когда тебе эдак 55-65 или 155-165, но не когда ж тебе 25
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:37 | Сообщение # 219 |
Agent Provocateur
| Quote (tsvetkova_veta) ну мне 25 ну а что, тут уж либо детки, либо мужчины постарше А что такого то? Ему 36-40 лет. Вполне. Не въехала
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:38 | Сообщение # 220 |
Перемещает Остров
| Quote (RAIN_MAN) А мне 79 :o бывает Quote (RAIN_MAN) Снейп подходит, а Дамблдор нет?)) Ну я понимаю, есть разница, сколько мужчине - 60 или 160, но это когда тебе эдак 55-65 или 155-165, но не когда ж тебе 25 misic ну он внешне как-то дряхло выглядит!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 221 |
Forever Yours
| Quote (Balloon) Четыре персонажа, без которых я не представляю себе книг - Севочка misic , Сириус , Джеймс, Люпин. А я легко - особенно первые две книги без некоторых) Quote (Balloon) Вот без них никак, особенно без Севы, а без остальных прекрасно представляю Пральна, тоже всегда думал - зачем в книгах серии "Гарри Поттер и..." нужен... Гарри Поттер? Так и додумался
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 222 |
Agent Provocateur
| Quote (tsvetkova_veta) ну он внешне как-то дряхло выглядит! В книге же сказано, что Дамби очень стар, так что ему положено. А Севочка в самом расцвете сил!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 223 |
Перемещает Остров
| Quote (tsvetkova_veta) не знаю, мне надоели все эти шутники и бодряки! это страсть, Олеся, безотчетная и беспощадная x Ты меня убила!!! Какая страсть может быть к ... этому....????? Я его сама убить хотела!!!! Quote (Balloon) Четыре персонажа, без которых я не представляю себе книг - Севочка Ето хто, стесняюсь спорсить???? Quote (Balloon) И очень надеюсь, что тётушка Ро согласится и напишет таки книгу про мародёров. misic Слава Богу, ты не в родстве с тетушкой Ро.. и не можешь подсказать ей идею следующей книги Кста, что за мародеры? Quote (Balloon) Больше всех. Он реально лучший персонаж, причём во всех книгах. misic ^_^ *разрыв мозга* Прям вот с первой книги он тебе понравился??? Что - то не верится... Quote (Balloon) А почему такое удивление? :o Потому что он меня БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:42 | Сообщение # 224 |
Перемещает Остров
| Quote (Balloon) В книге же сказано, что Дамби очень стар, так что ему положено. А Севочка в самом расцвете сил! flower ну мне вот зачем-то впихивают старикашку Добавлено (09.07.2009, 00:42) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Ты меня убила!!! Какая страсть может быть к ... этому....????? Я его сама убить хотела!!!! если честно, они сами все нарывались на неприятности!!! так что он был прав!!!
|
|
| |
Balloon
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:42 | Сообщение # 225 |
Agent Provocateur
| Quote (RAIN_MAN) тоже всегда думал - зачем в книгах серии "Гарри Поттер и..." нужен... Гарри Поттер? Ну ты же понимаешь, что мы образно. Кто больше важен, скажем так.
|
|
| |