По-хорошему если - хорошие впечатления там от первых трёх фильмов были, в лучшем случае, в остальных - радовал разве что сам Фредди.
Quote (García_Bernal)
А зачем? Зачем ты ишешь хорошее в этой чуше комерческой :?
Затем, что мне интересен именно персонаж Крюгера - как его сможет воплотить кто-то кроме Инглунда. Инглунд шикарен, никто не спорит, но всё познаётся в сравнении, вот и хочется узнать, насколько он шикарен, вот и радуюсь не самому паршивому кастингу, раз уж отменить ребут не в моих силах. В идеале было бы интересно Деппа увидеть в этой роли, тем более что в этой серии был его дебют - мог бы и вернуться, причём в каком качестве... но чего нет, того нет, буду с Хейли сравнивать.
Конечно без лица судить сложно, но силуэт... Это реально круто смотрится, на данный момент, исходя из всего того, что мы имеем - то есть из этого кадра))... Ну и ладно... круто же.
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Среда, 22.07.2009, 22:33
Фредди при параде, это радует...вот бы еще личико Роберта, но увы.. :p
Ага, тот самый Фредди, во всяком случае фигурой/шмотками...) А на личико посмотрим, авось и не всё так ужасно будет, во всяком случае один этот кадр меня обнадёжил неслабо...)
А про личико - прочитал тут, что выбирали между несколькими вариантами: кровавое, обгорелое, ещё там какое-то...) Выбрали обгорелое в итоге...) Ждём, ибо КомиКон начинается, а там точно всё всплывёт...)
Ага, тот самый Фредди, во всяком случае фигурой/шмотками...) А на личико посмотрим, авось и не всё так ужасно будет, во всяком случае один этот кадр меня обнадёжил неслабо...)
Надеюсь не найдутся те, кто будет по миллиметрам рост там измерять и прочее xDD
Quote (RAIN_MAN)
А про личико - прочитал тут, что выбирали между несколькими вариантами: кровавое, обгорелое, ещё там какое-то...) Выбрали обгорелое в итоге...) Ждём, ибо КомиКон начинается, а там точно всё всплывёт...)
Если обгорелое, это лучше мне кажется..Частично "не Фредди" в глаза бросаться не будет, а там за счёт харизмы пройдёт) Даже и не знала, вот шииит bitch♥
Это был первый ужастик увиденный мной. Надо сказать - тогда он потряс, очень понравилось. Необычная идея - снится кошмар и кошмар прорывается из сна в явь. Первый выпуск был замечательный, последующие - как обычно, уже бывают не настолько хороши, тиражирование.Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Интересно, в какой день КомикКона Фреддю покажут? Уж больно хочется мордашку увидеть, дабы убедиться, что хорош у новой версии Главного Маньяка Всех Времён и Народов не только силуэт
Нужно ждать вестей в КГ, они оперативно работают... misic )
Кстати вот они ещё оперативнее относительно КомикКона работают...) И гораздо больше новостей там по этому поводу...) Да и в целом ничего) И про Фредди там быстрее появилось, если уж совсем по теме)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!