Кошмар на улице Вязов
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 02:45 | Сообщение # 51 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (newSawyer) Сколько уже их было... Поднадоел о_____О Мне почему-то нет, неужели не интересно с новыми спецэффектами? Да и актёрский состав отличный на мой взгляд))..
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 04:25 | Сообщение # 52 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Да и актёрский состав отличный на мой взгляд)).. "Они убьют не Джонни, сволочи!" почти (с)
|
|
| |
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 14:28 | Сообщение # 55 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Ухмылка Фредди крута Очень крута *_* Поскорее бы апрель уже
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:47 | Сообщение # 56 |
Fascinating!
| премьера (РФ) 6 мая 2010 Группу подростков из пригорода преследует один и тот же кошмар: в снах за ними крадется жуткий, обезображенный убийца — Фредди Крюгер. Они могут защитить друг друга наяву, во сне же — остаются один на один с ожившим кошмаром, и шансы спастись стремительно приближаются к нулю… ведь, убитые во сне, они умирают и наяву. Quote Изначально роль Нэнси должна была сыграть Аманда Крю, но в последний момент она отказалась. У актёра уходило более 3 с половиной часов на укладку грима. Изначально предполагалось сделать приквел, но вскоре эта идея была отброшена. Кайл Галлнер стал первым актёром, утверждённым на роль, а Кэти Кэссиди — последней актрисой. Существовало порядка 15 вариантов сценария, причём окончательная версия стало комбинацией четырёх из них. На начальной стадии работы над проектом продюсеры хотели пригласить на главную роль относительно малоизвестного актёра, но затем поменяли своё решение. Игра Джеки Эрла Хейли в картине «Как малые дети» (2006) произвела на них очень сильное впечатление, и он получил роль практически сразу же после прослушиваний. Джеки Эрл Хейли пробовался на роль Глена в оригинальном фильме 1984 года, которая в итоге досталась Джонни Деппу. Одним из мест для съёмок была давно уже заброшенная большая церковь City Methodist Church, в Гэри, штат Индиана (один из пригородов Чикаго). Ряд сцен были сняты в двух школах Elk Grove High School and John Hersey High School, расположенных в предместьях Чикаго. Более 200 школьников было приглашено в качестве участников массовки, причём было выдвинуто требование, чтобы все потенциальные кандидаты обязательно были старше 16 лет.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:55 | Сообщение # 57 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) Джеки Эрл Хейли пробовался на роль Глена в оригинальном фильме 1984 года, которая в итоге досталась Джонни Деппу. Вот оно чё (с) Неужели только неделя осталась!?
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:08 | Сообщение # 58 |
Fascinating!
| Quote (AkvaMarin) Неужели только неделя осталась!? Именно. Уже карточки с этим фильмом в кинотеатре лежат. Правда о содержании фильма там ничего нет. Я помню только, что там написано мол вы же знаете Фредди? Одет он в такое то такое то. Много лет назад он пугал ваших родителей, теперь пришла ваша очередь. )
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:10 | Сообщение # 59 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) Много лет назад он пугал ваших родителей, теперь пришла ваша очередь. ) Омг...гениально если учесть, что Фредди это наше детство, а не родительское
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:17 | Сообщение # 60 |
Fascinating!
| AkvaMarin, думаешь это наши такое придумали или из зарубежа стащили?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:23 | Сообщение # 61 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) думаешь это наши такое придумали или из зарубежа стащили? В смысле? оО Я о том, что у нас крутить стали в 90-х уже, с задержкой в отличие от США...ну и + аудитория молодежная, нафига родителям такой трешак смотреть, они от боевиков с Уиллисом и Шварцом с ума сходили)) Сама надпись на рекламке "Он пугал ваших родителей" дико звучит
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:26 | Сообщение # 62 |
Fascinating!
| Quote (AkvaMarin) В смысле? оО Ну типа в США такие же карточки есть и наши тупо их скопировали и перевели)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:29 | Сообщение # 63 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) Ну типа в США такие же карточки есть и наши тупо их скопировали и перевели) Ну вот, только они не учли, что к нам это не особо подходит...Ну да ладно))
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:32 | Сообщение # 64 |
Fascinating!
| AkvaMarin, я вообще ни одного фильма не видел про Фредди)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:36 | Сообщение # 65 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) я вообще ни одного фильма не видел про Фредди) Посмотри первую часть, как раз будешь иметь представление что к чему, ну и Джонни Депп там засветился xD Мелочь, а приятно)
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:39 | Сообщение # 66 |
Fascinating!
| Quote (AkvaMarin) Посмотри первую часть, как раз будешь иметь представление что к чему, ну и Джонни Депп там засветился xD Мелочь, а приятно) Ужасы это не по моей части) Не понимаю просто, что там может быть такого интересного)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:47 | Сообщение # 67 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Не понимаю просто, что там может быть такого интересного Посмотри и поймешь -Чего орешь,я еще не начал тебя резать Не хочу,чтоб Кэти Кэссиди убивали
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:53 | Сообщение # 68 |
Каэгха
| Фредди-педофил ето ого Как бы очередного гадостного ремейка не вышло. Но пойти пойду, из интереса.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:04 | Сообщение # 69 |
Twins forever
| Quote (cyaegha) Фредди-педофил Это где такое?)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:38 | Сообщение # 70 |
Fascinating!
| Jacket, типа на детей нападает) хД Quote (cyaegha) Фредди-педофил ето ого наверно ты вырезанные сцены смотрела
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:39 | Сообщение # 71 |
Каэгха
| Quote (Jacket) Это где такое?) Ето в новом фильме. Фредди убивают потому, что подозревают в педофилии. Ссылку не помню, но можно погуглить
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:40 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Ну вот, только они не учли, что к нам это не особо подходит...Ну да ладно)) ну почему же, я первый раз Кошмар на улице Вязов лет 18 назад смотрела (не очень правда понимаю, зачем мне родители разрешили смотреть это в таком мелком возрасте). так это я совсем маленькая была, а в это же время могли и подростки смотреть.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:47 | Сообщение # 73 |
Twins forever
| Quote (cyaegha) Фредди убивают потому, что подозревают в педофилии Сомневаюсь,что решили изменить старую версию о том,что он убивал детей перчаткой и именно поэтому его убили)
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:42 | Сообщение # 74 |
Каэгха
| Quote (Jacket) Сомневаюсь,что решили изменить старую версию о том,что он убивал детей перчаткой и именно поэтому его убили) За что купила, за то и продаю. На kino-govno.com кажется эта новость была.
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:23 | Сообщение # 75 |
я для него
| обязательно посмотрю) ну очень очень уж хочется
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|