Кошмар на улице Вязов
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 2010 страна США слоган «One, two, Freddy's coming for you...» режиссер Сэмюэл Байер сценарий Eric Heisserer, Уэс Крэйвен, Уэсли Стрик продюсер Майкл Бэй, Майк Дрэйк, Эндрю Форм жанр ужасы, триллер, фэнтези премьера (мир) 16 апреля 2010 Рестарт экранизации культового фильма ужасов о Фредди Крюгере, серийном убийце в шляпе и с четырьмя лезвиями на своей перчатке. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности… В главных ролях: Келлан Латс Джеки Эрл Хейли Кэти Кэссиди Томас Деккер Кайл Галлнер Руни Мара Клэнси Браун
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
| Жаль Инглунда больше нет. Это само олицетворение Фредди, без него уже будет что-то не то.
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 3 |
Перемещает Остров
| и правда очень жаль ((( мой любимый ужастик! я в детстве реально боялась
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 16.05.2009, 23:23 |
|
| |
БиН
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
Jackass
| Да,без него плохо будет,но фильм я жду
|
|
| |
LOST1234
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
В плену у Других
| оо,новая серия))обязательно посмарю.)на 2ом месте у меня этот фильм в списке ужастиков-на первом Джиперс-Криперс)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:14 | Сообщение # 6 |
A41A14A
| Надеюсь, это будет ремиксом первой части...ну или хотя бы без связи с прошлыми, чтобы можно было с 0 посмотреть, так как сюжет я уже туго помню. Помню только как Фреди всех кромсал
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:48 | Сообщение # 7 |
Nihilus
| Буогагага...ахаха зачем же... зачем... фильм 100% будет... ну очень-очень плохим
the alchemist's dream
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 07:30 | Сообщение # 8 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Glass) фильм 100% будет... ну очень-очень плохим хех Ну и предэдущие части были не такие уж интересные и затрагивающие
|
|
| |
LOST1234
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
В плену у Других
| думаю новой серии несравниться с предыдущими,особенно с самыми первыми)
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:11 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| "Кошмар" без Роберта Инглунда- НЕ КОШМАР!!! P.S. Ненси из "КНУВ"-1984 лучше Ненси-2010!!!
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 01:38 | Сообщение # 12 |
Forever Yours
| Quote (Серёга) Это само олицетворение Фредди, без него уже будет что-то не то. Это да, но всё-таки замену выбрали одну из лучших, какую только могли, во всяком случае Роршах Джеки Эрла Хейли мне очень понравился, несмотря на то, что не понравился фильм в целом. Уж не знаю, как он в других ролях, но эта роль у него уж больно хороша была, а последняя на данный момент, ну или одна из, что вселяет оптимизм. Ну и в целом меня пока что радует кастинг всей этой истории, вот только слухи о сюжете не радуют совсем...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
Обломов
| Эра римейков функционирует по полной. Джеки Эрл Хейли — неплохая кандидатура на роль нового Фредди. Маска с лезвиями ему пойдут 100%.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:40 | Сообщение # 14 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) Эра римейков функционирует по полной. Кризис во всём, куда деваться...) Новых идей ноль, зато желания у всех прикоснуться к Великому...) Quote (pik3003) Джеки Эрл Хейли — неплохая кандидатура на роль нового Фредди. Маска с лезвиями ему пойдут 100%. Ну маска ему точно пойдёт, а там посмотрим...)
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:52 | Сообщение # 16 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) Если верить слухам, то в этот раз Фредди будет молчаливым...что приравнивается к катастрофе Молчаливый Фредди, мда, это то же самое если б Джейсон говорил направо и налево.)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:29 | Сообщение # 17 |
Обломов
| Quote (AkvaMarin) Если верить слухам, то в этот раз Фредди будет молчаливым...что приравнивается к катастрофе Фредди без своего волшебного лучезарного голоса... О ужас.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 02:23 | Сообщение # 18 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Если верить слухам, то в этот раз Фредди будет молчаливым...что приравнивается к катастрофе :p Будем надеяться, что это только на уровне слухов и останется, так же как и та бредятина, которую о сюжете писали... Quote (Серёга) Молчаливый Фредди, мда, это то же самое если б Джейсон говорил направо и налево.) Не хотел бы я ни того, ни другого видеть, но так и подмывает обратное сказать...)) И всё ж нет, не хотел бы)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 06:49 | Сообщение # 19 |
Nihilus
| Quote (AkvaMarin) Если верить слухам, то в этот раз Фредди будет молчаливым... о ужас... если и на самом деле будет так то я точно буду уверен, что фильм жеско-жеско провалится)
the alchemist's dream
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:42 | Сообщение # 20 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Молчаливый Фредди, мда, это то же самое если б Джейсон говорил направо и налево.) Тоже самое подумала, когда узнала...Утешает только то, что это слух) Quote (RAIN_MAN) Будем надеяться, что это только на уровне слухов и останется, так же как и та бредятина, которую о сюжете писали... При том, сюжете, который сейчас озвучили, оригинальность сценаристов совершенно не уместна...Куда только Крэйвен смотрит Quote (Glass) то я точно буду уверен, что фильм жеско-жеско провалится) Да ладно, вряд ли...Это же Фредди, что бы они там не намудрили народ в первую очередь пойдёт на название, даже не смотря на нелестные отзывы..)
bitch ♥
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:19 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется, что фильм должен быть не плохим. Поживем увидим!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:01 | Сообщение # 22 |
Nihilus
| Quote (AkvaMarin) Да ладно, вряд ли...Это же Фредди, что бы они там не намудрили народ в первую очередь пойдёт на название, даже не смотря на нелестные отзывы..) Мне глубоко плевать на кассовые сборы... под "провалится" я хочу сказать то, что он провалится среди людей... не понравится и т.п.
the alchemist's dream
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:40 | Сообщение # 23 |
Forever Yours
| Quote (Glass) фильм жеско-жеско провалится) Десять раз, аха... В первые три дня американцы жуткой толпой ломанутся просто на вывеску, даже не глядя на актёров. А в художественном плане - фильмы и так не прям чтоб шедевры, так что сильно проваливаться и некуда. Quote (AkvaMarin) Это же Фредди, что бы они там не намудрили народ в первую очередь пойдёт на название, даже не смотря на нелестные отзывы..) Хм...)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:05 | Сообщение # 24 |
Nihilus
| Quote (RAIN_MAN) Десять раз, аха... В первые три дня американцы жуткой толпой ломанутся просто на вывеску, даже не глядя на актёров. А в художественном плане - фильмы и так не прям чтоб шедевры, так что сильно проваливаться и некуда. Quote (AkvaMarin) Quote (Glass) Мне глубоко плевать на кассовые сборы... под "провалится" я хочу сказать то, что он провалится среди людей... не понравится и т.п.
the alchemist's dream
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:02 | Сообщение # 25 |
Toi et moi
| Quote (Серёга) без него уже будет что-то не то. Quote (БиН) без него плохо будет Зная какие сейчас пишут сценарии будет плохо не только из за этого Quote (RAIN_MAN) но всё-таки замену выбрали одну из лучших, А зачем? Зачем ты ишешь хорошее в этой чуше комерческой По моему пока не изговняют все старые фильмы своими ремейками - не успокоятся...а если еше потом начнут делать ремейки нынешним "провальным" (опять же не по сборам) фильма то будет вообше сказка Инетресно, а ремейки Унесенным ветром, Крестному отцу и другим легендам кинематографа не за горами? И по фильму скажу только одно: не смотрел Пятницу 13, не смотрел Кровавого валентина, не буду смотреть и этот фильм. Уже поставил в список НЕ к просмотру даже под дулом пистолета. Зачем портить приятные осадок прошлых частей?
|
|
| |