Меня когдато папо подсодил на него, сказал типо "детектив" - а я потом наверно месяц шкерился темноты Сегодня пойду на ремейк жалко только что Инглунда заменили и грим поменяли чуток
Сообщение отредактировал Dooku - Среда, 05.05.2010, 05:07
Несколько человек умирает во сне. Во всех снах им является Фредди. Они прекращают спать и у них начинает ехать крыша. Никто не может понять, как они связаны вместе. Но тут выясняется, что они ходили в один садик, где садовник Фредди занимался....издевался над детьми. Родители загнали его в угол и сожгли. Не понятно, зачем он столько лет тянул и как он попал в их сны? И конечно в конце фильма он должен был ожить после смерти ЗЫ. Жаль Кети Кесседи замяли
Не знаю как остальным а мне даже очень понравилось - может все дело в ностальгии и то что уже много подзабыл (хотя сцена с кромсанием девицы на потолке конешно незабываема). Атмосферу помоему им более менее удалось передать, и послевкусие "приятное" осталось но Фредди все равно какой-то не тот Оценка - 9 из 10 возможных
Ну не знаю, например когда я смотрю на Инглунда в образе, у меня вместе с мурашами появляется интерес к его персонажу, а этот новый реально какойто отталкивающий отморозок
Отпишусь уж) До последнего верила, что удастся что-то нормальное. Что будет таки праздник для фанов. Ан нет.
Фредди. Это просто ужас. Во первых внешне, во вторых его речь. Зачем ему столько реплик написали? ОМГ. Зачем?? Это вобще какой-то кошмар, что он говорил, взять хотя бы его ответ на предложение Ненси "Иди в задницу!", он ответил: "Звучит заманчиво, может сначала потанцуем!" =/ Эти никчемные и тупые остроты и вспоминать не хочется. Внешность убога, если сравнивать (а тут без этого не обойтись) с Инглундом, ох, того я до сих пор боюсь, этот же вызывает какие-то непонятные чувства, например усмешку и разочарование или просто "Мда...".
Атмосферы никакой, сцена в ванной снята скомкано, короче вообще никак не снята. Плохо. Летающая Крис, еще хуже, все так быстро и никчемно. Труп в коридоре школьном-халтура.Диалоги героев примитивны до ужаса, сами они еще хуже, ибо никакие, без искры, играют по шаблону. Вообще сложилось ощущение, что все четко сыграли по сценарию, без импровизации, без чувств, там слезу проронить, там крикнуть (а Кети делала это отвратительно и раздражала только). На роль Ненси подобрали абсолютно бесталантную актриску, ох, и говорить не хочется. Весь этот состав бездарен и противен.
Ужасная халтура, худшая из частей КНУВа. И хотелось бы завершить фразой Квентина " Это полный бред, честное слово." Все.
Вот пришла с просмотра решила поделиться впечатлением Честно скажу, ужасы не люблю, не мое это...поэтому не первую, не последующую части не смотрела... Но это и ужасом не назовешь...нет фильма...есть куски...смерть одного героя, второго, третьего...скучно...
Quote (Semiramida)
Атмосферы никакой, сцена в ванной снята скомкано,
Там все так Не сложилось у меня впечатление о фильме...и тем более о актерах, ждала чего-то сильного, страшного...а тут....единственное чего захотелось посмотреть работу 1985 года cпроси!
Все хочу пойти. Но судя по отзывам получилось именно то, что я и ожидал увидеть. Обидно, ведь оригинал для меня является самым страшным фильмом ужасов, наверное это связано с воспоминаниями из детства... Страшно предположить, что они сделают с ремейком "Воссавшего из Ада" Мысль стырена из отзыва на КП, но я ее полностью разделяю.))
До последнего верила, что удастся что-то нормальное. Что будет таки праздник для фанов.
Это даже не весьма оптимистично - это нечто большее)
Quote (Semiramida)
И хотелось бы завершить фразой Квентина " Это полный бред, честное слово."
О, а это он так о своём кино отзывался?))) Красавец, я его теперь на 0,1% больше буду уважать))
Quote (Semiramida)
Ужасная халтура, худшая из частей КНУВа.
Просто заработали денег на фанатах и всё, Майкл Бэй знает в этом толк) Не понимаю, зачем нужно всё так серьёзно воспринимать - очевидно же, что деньги рулят) И ставить этот фильм в один ряд с оригинальными тоже бессмысленно, потому что сейчас это уже совсем другая история)
Quote (Ultras)
ведь оригинал для меня является самым страшным фильмом ужасов, наверное это связано с воспоминаниями из детства...
В том-то и дело, что из детства) Детство ушло, технологии пришли - и теперь уже почти нереально снять ужастик, который будет всерьёз пугать наше поколение, которое уже всё видело, кажется, а чего ещё не видело - то выпускается с периодичностью раз в эн лет, собирает огромную кассу и даёт свет очередной серии недоужастиков)
Кстати, Пятница 13 ничего была, уж получше этого Кошмара... xD
Quote (AnastasiaLost)
.единственное чего захотелось посмотреть работу 1985 года
Ты не видела оригинал? Оо посмотри, вот то действительно "Кошмар..."
Quote (RAIN_MAN)
Это даже не весьма оптимистично - это нечто большее)
Ну а что-надежда умирает последней)
Quote (RAIN_MAN)
О, а это он так о своём кино отзывался?))) Красавец, я его теперь на 0,1% больше буду уважать))
Ну как бы не о кино, а о сне xD Но все же слова сказаны в точку) И вообще, если я тебя правильно поняла, то ура =)
Quote (RAIN_MAN)
Просто заработали денег на фанатах и всё, Майкл Бэй знает в этом толк) Не понимаю, зачем нужно всё так серьёзно воспринимать - очевидно же, что деньги рулят) И ставить этот фильм в один ряд с оригинальными тоже бессмысленно, потому что сейчас это уже совсем другая история)
Майкл Бэй умеет, да, но та же Пятница у него вышла покровавее, как молодежный слэшер в разы лучше этого фильма, хоть и не такая легендарная вещь, но все же. Да серьезно никто не воспринимает, ну по крайней мере, многие. Просто понимаешь, это был одним из главных ремейков, который ждали, потому как надеялись и соскучились. А создатели отнеслись наплевательски, да, содрать денег на одном только названии. Куда катится мир... =(
Кстати, Пятница 13 ничего была, уж получше этого Кошмара... xD
Понятия не имею, честно говоря xD Кошмара не видел ещё xDDD
Quote (Semiramida)
Ну а что-надежда умирает последней)
Одно дело - когда надежда умирает последней, а другое - когда умирать нечему в принципе)
Quote (Semiramida)
Ну как бы не о кино, а о сне xD Но все же слова сказаны в точку) И вообще, если я тебя правильно поняла, то ура =)
Quote (Semiramida)
Просто понимаешь, это был одним из главных ремейков, который ждали, потому как надеялись и соскучились. А создатели отнеслись наплевательски, да, содрать денег на одном только названии. Куда катится мир... =(
Туда и катится, в кошмар) Главный римейк главного хоррора, все ждали и т.д. - всё так, всё верно, и я бы может даже присоединился - если бы не имя Майкла Бэя, тесно связанное с этой истории) Что меня порадовало с самого начала - это выбор исполнителя роли Фредди + Кэти Доступно только для пользователей, так что я до сих пор надеюсь на не самый поганый исход, который в принципе можно было ожидать) И постараюсь не сравнивать с оригиналами - иначе моим же впечатлениям хуже будет)
Понятия не имею, честно говоря xD Кошмара не видел ещё xDDD
А я не тебе и писала xD Но посмотришь-скажешь)
Quote (RAIN_MAN)
Одно дело - когда надежда умирает последней, а другое - когда умирать нечему в принципе)
Нет, было чему, я верила xD
Quote (RAIN_MAN)
Что меня порадовало с самого начала - это выбор исполнителя роли Фредди + Кэти которую я в ролике так ни разу и не узнал потом, так что зря этому радовался ^_^, так что я до сих пор надеюсь на не самый поганый исход, который в принципе можно было ожидать) И постараюсь не сравнивать с оригиналами - иначе моим же впечатлениям хуже будет)
Да ну, меня сначала порадовал выбор на роль Фредди, а потом нет =/ Но уже при просмотре конечно. Вот надейся, ага) А Кэти, ох, ну это такой кошмар, что говорить не хочется. Старайся, не сравнивай. Удачи в общем) Когда смотреть то будешь? xD
Да ну, меня сначала порадовал выбор на роль Фредди, а потом нет =/
Всё же я не верю, что Джеки так уж ужасен) Хуже Инглунда - легко поверю, но Инглунд-то просто гениален) Почти уверен, что Хейли как минимум просто хорош, но в сравнении с Инглундом пролетает конечно...)
Quote (Semiramida)
Удачи в общем) Когда смотреть то будешь? xD
Спасибо Если у нас в ближайшую неделю появится в кинотеатре (что вряд ли хХ), либо соберусь в соседний город какой-нибудь, где точно идёт (что тоже не факт xD) - то в ближайшую неделю-две, а если не эти варианты - то жду ДВД и не иначе, причём с оригинальным звуком чтоб)
Всё же я не верю, что Джеки так уж ужасен) Хуже Инглунда - легко поверю, но Инглунд-то просто гениален) Почти уверен, что Хейли как минимум просто хорош, но в сравнении с Инглундом пролетает конечно...)
Я понимаю, нужно просто увидеть, потом пересмотришь свое мнение, хотя может и нет) Обидно то, во что его превратили, мертвец-педофил, не внушающий вообще никаких эмоций а внешне - сто раз уже сказала, но не могу успокоиться-тихий ужас, похож на ящерицу xD =(
Quote (RAIN_MAN)
Если у нас в ближайшую неделю появится в кинотеатре (что вряд ли хХ), либо соберусь в соседний город какой-нибудь, где точно идёт (что тоже не факт xD) - то в ближайшую неделю-две, а если не эти варианты - то жду ДВД и не иначе, причём с оригинальным звуком чтоб)
хорошие перспективы, ничего не скажешь) можно в принципе и скачать, если нет возможности посмотреть в кино) хотя на широком экране это заценить разок можно) В общем жду, как посмотришь)
Добавлено (11.05.2010, 02:13) --------------------------------------------- Так и хочется показать два кадра: старый Крюгер и новый =)
Ну не знаю, например когда я смотрю на Инглунда в образе, у меня вместе с мурашами появляется интерес к его персонажу, а этот новый реально какойто отталкивающий отморозок
Ну если учесть, что из него педофила сделали, то не удивительно, хотя о чём вообще может идти речь...это не Роберт bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!