Marquise_des_Anges, lovebanan, Evik, тетки, давайте качайте и бум обсуждать там танцы гумозы это капец зато Ленка красотка. мне она в таком стиле еще больше нравится SkateTeam
Marquise_des_Anges, lovebanan, Evik, тетки, давайте качайте и бум обсуждать там танцы гумозы это капец зато Ленка красотка. мне она в таком стиле еще больше нравится
присоединяюсь)) после ваших обсуждений хочется сразу и 13 серию...
Quote (lovebanan)
Кейтрин,интерсно сама как вампиром стала?
нет , интереснее когда она успела так сказать продолжить свои род
кстати по книге, она вроде сильно заболела, и служанка привела знахаря, который был вампиром, и что бы Кэтрин не умерла сделал и ее, а потом и кольцо ей сделал, ну мы же знаем что с сериалом ничего не совпадает ...так что, остается ждать
нет , интереснее когда она успела так сказать продолжить свои род x
аха
Quote (Res)
кстати по книге, она вроде сильно заболела, и служанка привела знахаря, который был вампиром, и что бы Кэтрин не умерла сделал и ее, а потом и кольцо ей сделал, ну мы же знаем что с сериалом ничего не совпадает ...так что, остается ждать
Наконец-то посмотрела... Гумоза блин, жжёт мне вот Дея так жалко стало... все его отшивают, Степка вообще решил на чувствах брата сыграть, гад редкостный но я так и не доперла, Дей танцевал с Дженной??? Мне кажется сценаристы с этим перегнули, уж с Деевским обоянием, к нему девки пачками липнуть должны, а они шарахаются С вампирами они конечно закрутили ппц просто там похоже весь Мистик Фолз или оборотни или вампиры через одного А Ленка овца так Дея обломать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!