Но при этом какое-то время будет со злым, но может и не быть....в таком случае он будет строить им козни и выставлять дураком своего младшего или какой он там!? брата))
Прочитала я Пробуждение и Голод, понравилось Правда выяснилось, что книг гораздо больше
Жду теперь сериал с нетерпением Только надеюсь Елена не будет такой противной как в книге А вот Стефан изначально разочаровывает, актёр вообще не подходит А посмотреть стоит хотя бы из-за одного Йена в роли Дамона Вот это идеальное попадание в персонажа
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 03.09.2009, 23:41
Когда начала смотреть трейлер, и правда возникла ассоциация с Сумерками, потом это ощущнеие ушло в небытие это что-то среднее между Сумерками, Сверхъестественным и Баффи На Елен Прекрасных я могу часами смотреть, так что пойдет а уж с Йеном напару - вообще круто посмотрим, что из этого всего выльется
Quote (AkvaMarin)
Парень, который не Йен, какой-то квадратный слишком.
вот тут я согласна а Дэймон просто мммм >:) кстати, Мистерия, а книги тебе понравились? Как хоть называются, чтоб я тоже прочитала, и кто написал? Надеюсь, они не большие
это что-то среднее между Сумерками, Сверхъестественным и Баффи
Ну может быть
Quote (Beautiful_Helen)
На Елен Прекрасных я могу часами смотреть, так что пойдет а уж с Йеном напару - вообще круто
Quote (Beautiful_Helen)
вот тут я согласна а Дэймон просто мммм
Но Елена любит Стефана, Дамона ненавидит Правда время от времени на неё действует его притяжение Стефан в книжках такой классный, красавец Им с Еленой сопереживаешь постоянно А в фильме урод какой-то
Quote (Beautiful_Helen)
кстати, Мистерия, а книги тебе понравились? Как хоть называются, чтоб я тоже прочитала, и кто написал? Надеюсь, они не большие
Понравились Написала Лиза Джейн Смит, у нас вышли только две книжки - Пробуждение и Голод, они совсем маленькие А потом я узнала, что там большая серия Но у нас не перевели больше
Наконецто заценила пилотку Очень понравилось Елена милая девушка, вроде характер у нее немного другой, чем у Бэллы... напрашиваеться конечно схожесть с Сумерками))... Но тут атмосфера что-ли чуть другая.... Стефан оказываеться ниче так...глаза красивые романтишный вампирчек, типа Эда)) Дэйман... плохой вампирчеГ Йену очень идет такая роль Так что думаю, если так пойдет, будет одним из любимых сериалов Чтож, это для меня уже второй сериал про вампиров, который я смотрю))
Не ожидал ничего особенного от пилота,но он меня приятно поразил Пока очень и очень,Елена красавица,в некоторых ракурсах просто до безумия лицом похожа на Алиссу Милано,я даже глаза протирал Не понимаю почему все так ругают Стэфана,он вполне ничего так =) Но конечно против дьявольского обаяния Самерхалдера он кажется невинным котенком Жду с нетерпением продолжение graffie|♥ my real polivia
Итак, пилотка..)) Мне ооочень понравилась) ^ Стефан... хDD Нравится, очень нравится) Елена.. Вот на Нину Добрев гнали больше всего, вернее на то, что утвердили на роль ее, хотя она так не похожа на Елену из книги... Но мне очень понравилась она в роли Елены) + Она прекрасна. Кэролайн бесит. оО Роль Дэймона прямо для Йена как написана Прекрасно вообще отыграл, такой... хD Плохой) Бонни (вроде) понравилась, только ей бы поярче немного... Хотя она не главная героиня, но все же) + мне очень нравится подбор музыки) OneRepublic - Say (All I Need), The All-american rejects - Back to me, Mat Kearney - Here We Go и тп Never say never так вообще. Ппц. Я чуть не разрыдалась. Мне ОЧЕНЬ понравилось, ОЧЕНЬ.
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 13.09.2009, 18:22
OneRepublic - Say (All I Need), The All-american rejects - Back to me, Mat Kearney - Here We Go и тп Never say never так вообще. Ппц. Я чуть не разрыдалась. Мне ОЧЕНЬ понравилось, ОЧЕНЬ.
саунд вообще отдельная тема...даже Placebo были с одной из любимых песен даже Кети Пери впихнули)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!