Вах! О_о Сначала вроде из-за Йена хотела посмотреть, потом желание отпало, но в итоге пилотку заценила. Напрашивается аналогия с Сумерками xD Еще б и там и там вампиры, однако эта история как-то интереснее. Да, судить по одной серии рано, но атмосфера меня зацепила признаюсь, да и саунд сыграл большую роль.
Елена По мне так прекрасный образ, девушка пережившая трагедию, вполне симпатичная и не скучная как большинство "хороших девочек" - главных героинь.
Стефан Пока что ничего, про симпатичность говорить не стоит, не моё однозначно. Никакой харизмы и обаяния, сплошная сухость...Прям как Бэйл >< Что касается характера, нормальный, хотя думаю скоро скучным станет..)
Дэймон Вот это герой Плохиш такой...Уверена он сделает что-то с блондинкой Оо От Елены точно не отвяжится, так же как и от братца..
да все впорядке, я же сказала, что и там и там есть свои плюсы... тем более про вампиров для меня обе эти версии далеко не самые любимые Этот типаж Дневников Вампира, Тру Блуд, Мунлайт и Сумеречной саги для меня хорошо, но не лучший для меня)
ем более про вампиров для меня обе эти версии далеко не самые любимые Этот типаж Дневников Вампира, Тру Блуд, Мунлайт и Сумеречной саги для меня хорошо, но не лучший для меня) :p
А какой лучший? Только не говори Энн Райс Мне очень нравится классика, Дракула Но и свежий взгляд Майер просто обожаю
Энн Райс понравилось больше Майер причем в несколько раз... Но конечно бэст оф бэст - Брэм Стокер... классика есть классика... Но я же говорю - это для меня лучше Но я все люблю, и Сумеречную сагу, но ДВ я буду смотреть сериал, читать не...)
А я вот думаю, что сериал выйдет хорший, но Сумерки ему не переплюнуть, в Сумерках собый шарм, а Дневники Баффи напоминают в качестве рядового американсткого сериала
хоть раз бы не следовали общепринятому сценарию с положительным героем героиню оставлять
я бы только за.Йан и Нина отлично бы вместе смотрелись.Может Елена приструнит со временем Дэймона,и он станет менее кровожаднымБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 13.09.2009, 23:48
посмотрела я 1 серию.... Елена - оч симпатичная Стефан - оч положительный Деймон - оч вампир в общем вот так, абсолютно ничего особенного, ничего нового, буду надеяться на то, что там впоследстивии закрутится сюжет, но больших иллюзий не строю))) а когда пошел дым, когда она сидела на кладбище на смех, прости Госпади, пробрало, так по-детски но смотреть продолжу, посмотрим, что дальше будет Bounce
Ну, что я могу сказать ничего общего с Сумерками не увидела скорости в вампирах маловато, от крови Стефана воротит очень странно, напомнило мне Пятый элемент, где инопланетянин притворился Корбэнм Далласом, но он начал обратно превращаться этот ворон меня напугал, конечно, но красивая птичка и не ворона это, а ворон туману-то Дэймон напустил, я не могу а эти школьники меня вообще удивили - по лесу ночью ходят как ни в чем не бывало во, дают Итак, Елена - она мне ооочень понравилась, красотка такая ))))) хорошая девочкая!!! Стефан - хороший мальчик я вообще упала, когда он негритянку загипнотизировал - посмотрите, там все есть и она поверила Сзади вид у него уххххх какой хороший ну, и спереди он тоже симпатичый оказывается взгляд такой проницательный, мне он все-таки понравился и все девки на него запали, так и пяляться Дэймон ух, ходячий секас, да и только Настоящий вампир - LeNuSkA, ты права Пока ничего больше про него не могу сказать - мало показали мстить пришел - это и так понятно )))) У меня глаза по полтиннику были, когда я увидела фотку Кэтрин 1864 год - гражданская война в США тогда фотоаппараты тоже были? ну, Стефан все знает про то, сколько жертв было на войне в этом маленьком городишке уверена, он там участвовал в этой гражданской войне Че еще сказать аааааа очухивается Вики и говорит - вампир я ухохатываюсь, как то все просто офигеть ща этот брошенный Еленой копать будет, он же так на него смотрел, когда Вики нашли, а Стефан ушел кажись, он его уже подозревает а Деймон времени не теряет через Кэролайн будет действовать, чтоб к Елене поближе быть эх, будет использовать бедную девушку, которой так хочется любить и еще - подруга Елены, эта ясновидящая хорошо, что у нее есть такая подруга, когда с вампирами дружишь - это обязательное условие надеюсь, она Елене как-то поможет кстати, хорошо, что Стефа не светится при свете дня 7,8 из 10 бы за 1 серию поставила
Ну, почти классический молодежный сериал о жизни американских школьников 1 серия старог доброго БХ-90210 и то интересней была
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Понедельник, 14.09.2009, 15:46
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!