Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
make you mine
Статус: Offline
| Сериал год 2009 страна США режиссер Маркос Сига В главных ролях: Йен Сомерхалдер Нина Добрев Пол Уэсли Катерина Грэхэм Кайла Юэлл Сара Каннинг Майкл Тревино Стивен Р. МакКуин Крис Мартин Кендес Аккола Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дамон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. Трейлер тут
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 24.05.2009, 20:49 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Lost in Stereo
| Оо...Йан будет сниматься, тогда надо точно будет посмотреть
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
make you mine
| Quote (graffie) люблю такую тематику... Сама тоже обожаю просто..)))) Quote (graffie) первая ассоциация с Сумерками Угу, +1, на КП написано, что их снимали в одно время, и актеры жили в одном отеле оО хD
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:26 | Сообщение # 5 |
просто ангел
| Я видела в магазине книжку, первое впечатление - слизали с Сумерек Инфа о кино заставила подумать... Может и прочту, фильм то надо будет в любом случае посмотреть
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Инфа о кино заставила подумать... Может и прочту, фильм то надо будет в любом случае посмотреть Это сериал)) Quote (Мистерия) Я видела в магазине книжку, первое впечатление - слизали с Сумерек Хм.. Мысли такие были, но я не особо смотрела, какой даты эти книги
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:28 | Сообщение # 7 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) Это сериал)) сериал? а я тож подумала, что фильм Но сериал это даже лучше
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
make you mine
| Quote (graffie) сериал? а я тож подумала, что фильм Но сериал это даже лучше Даа..) Пока 1 сезон вроде либо досняли, либо плсдении серии снимают.) Сейчас отредактирую первый пост на всякий)Добавлено (24.05.2009, 19:50) --------------------------------------------- Мистерия, первая книга Дневники вампира: Пробуждение была написана в 1991 году)
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:13 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Фильм, небось классный будет!
Maggie Grace
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:37 | Сообщение # 10 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) первая книга Дневники вампира: Пробуждение была написана в 1991 году) о_О А почему то выпущена у нас в 2009 году, какое совпадение Меня ещё насторожили обложки от Виктории Франсес, это очень избито Quote (фанатка)) Это сериал)) Хм, по двум тоненькими книгам сериал? Или у меня неверная инфа и книг больше? Ну в любом случае смотреть конечно буду
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:04 | Сообщение # 11 |
make you mine
| Quote (Мистерия) о_О А почему то выпущена у нас в 2009 году, какое совпадение А вот тут я хз)) Quote (Мистерия) Хм, по двум тоненькими книгам сериал? Или у меня неверная инфа и книг больше? Пока пвроде две книги, да.. Но они же и развернуть , и заплести могут..) Посмотрим)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) Пока пвроде две книги, да.. Короче надо почитать Да ещё с такими готическими обложками Quote (фанатка)) Но они же и развернуть , и заплести могут..) Посмотрим) Ну это да, я как-то сразу не подумала) Смотреть будем на Йена
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:17 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| И почему в голове крутится лишь одно слово, наверное всё из-за постера и синопсиса.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:01 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| Quote (graffie) первая ассоциация с Сумерками а у меня с Баффи истребительницой вампиров
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:15 | Сообщение # 15 |
Обломов
| Успехи Сумерек не дают покоя творческим деятелям.) Вампиры нынче в моде.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:33 | Сообщение # 16 |
просто ангел
| Quote (pik3003) Успехи Сумерек не дают покоя творческим деятелям.) Вот и я про что...) Мне кстати не нравится второй мальчик, да и девочка как-то не очень
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:19 | Сообщение # 17 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Короче надо почитать +1, мысль была) Quote (Мистерия) Ну это да, я как-то сразу не подумала) Смотреть будем на Йена Йен злодеей будет хDDD Дамоон) Но Пол хорош тоооже Quote (Мистерия) Мне кстати не нравится второй мальчик, да и девочка как-то не очень оО Который второй?) По книге Елена вообще должна была быть голубоглазой блондинкой..) Да и выбором Пола на роль Стефана не гордятся - он по книге вообще другой..)
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 25.05.2009, 18:21 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) оО Который второй?) На постере который Quote (фанатка)) Йен злодеей будет хDDD Дамоон) Меня уже просветили Quote (фанатка)) По книге Елена вообще должна была быть голубоглазой блондинкой..) И при чём здесь тогда кареглазая брюнетка?
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:24 | Сообщение # 19 |
make you mine
| Quote (Мистерия) Меня уже просветили Понятно Quote (Мистерия) И при чём здесь тогда кареглазая брюнетка? Хз, фанаты сами не в ладах с этой идеей..)) А Стефан должен был бытьь кудрявым, худым и прочее.. короче противоположность Пола..)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:07 | Сообщение # 20 |
On dark wings
| Quote (фанатка)) По книге Елена вообще должна была быть голубоглазой блондинкой..) Quote (Мистерия) И при чём здесь тогда кареглазая брюнетка? Тогда выбрали б голубоглазую брюнетку, как лучший вариант и дело с концом Quote (фанатка)) Йен злодеей будет хDDD Дамоон) Он уж точно по симпотичнее того другого, который будет хорошим...чето мне не нравятся в последнее время тех, кого выберают на главных красавцев, что в Сумерках этот Патисон , что тут этот)) Йен уж точно будет лучше всех
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:14 | Сообщение # 21 |
make you mine
| Quote (graffie) Тогда выбрали б голубоглазую брюнетку, как лучший вариант и дело с концом Quote (graffie) Он уж точно по симпотичнее того другого, который будет хорошим...чето мне не нравятся в последнее время тех, кого выберают на главных красавцев, что в Сумерках этот Патисон , что тут этот)) Йен уж точно будет лучше всех Как актера я его не знаю..) Но он мне нравится..) Что-то в нем есть такое.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:11 | Сообщение # 22 |
просто ангел
| Quote (фанатка)) А Стефан должен был бытьь кудрявым, худым и прочее.. короче противоположность Пола..) Мда уж, те кому нравится книга явно будут в восторге от подбора актёров Quote (graffie) Тогда выбрали б голубоглазую брюнетку, как лучший вариант и дело с концом Слушай, точно Quote (graffie) чето мне не нравятся в последнее время тех, кого выберают на главных красавцев, что в Сумерках этот Патисон Ну не надо опять про Роба Quote (graffie) что тут этот)) x Йен уж точно будет лучше всех По-моему главный красавец тут Йен
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 25.05.2009, 23:11 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:38 | Сообщение # 24 |
просто ангел
| Quote (AkvaMarin) Ооо...очередная атака вампиров?о____О Почитай мои посты Quote (AkvaMarin) но у меня 100% уверенность в том, чем закончится данный сериал...всё слишком предсказуемо) Я отупела о_О Чем он закончится?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:42 | Сообщение # 25 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Почитай мои посты С утречка, щас голова не тем занята Quote (Мистерия) Я отупела о_О Чем он закончится? Врядли По закону жанра девушка будет с добрячком Но при этом какое-то время будет со злым, но может и не быть....в таком случае он будет строить им козни и выставлять дураком своего младшего или какой он там!? брата))
bitch ♥
|
|
| |