Первое - от книг тут оставили разве что персонажей, да и то не всех Долго втыкала что это за брат у Елены В книжке маленькая сестра Не понравилось как показали знакомство Елены со Стефаном Что это вообще было, он сразу начал за ней ходить с влюблёнными глазами и взглядом щенка А где душевные муки по Катрине, в книге Елена его столько времени завоёвывала Тут просто сироп какой-то Второе - актёры Елена не пафосная блондинка из книги, ура Актриса очень миленькая Стефан откровенно фу как я и говорила Где тот красавчик из книги Даймон зэ бэст, хотя гадёныш ещё тот
Вообщем посмотрю, что там дальше будет
Quote (graffie)
ну мне Роб, если помнишь не особо)) а Йен как раз в моем вкусе
Так я про героев а не актёров, Эдвард самый лучший Про Роба лучше не спорить, его не все оценивают должным образом
Ну вот и я оценил это творение.Ну то сказать пилот мне понравился.Визуальный ряд очень красивый,музыкальной сопровождение вообще супер.Да и сюжет неплохой прорисовываеться ,хотя книг я не читал,о чем впрочем и не жалею. Теперь коротко по актерам. Пол Уэсли-Стефан.Единственный персонаж который не понравился ни капли.Он меня просто раздражает.Никакой харизмы,игра актера тоже яркостью не блещет,персонаж пустой.А если сравнивать Пола с Паттисоном то второй выигрывает в моих глазах с огромным преимуществом.Стефан же вампир вообще никакой,да и внешность не запоминающаяся.Вобщем с главным персонажем-героем любовником вышло не очень. Нина Добрев-Елена.Очень красивая девушка и весьма не плохая актрисса.Сыграла очень убедительно.И тут еще один минус Уэсли.На фоне Добрев он выглядит еще блеклее чем кажеться на первый взгляд. Иан сомерхолдер-Дэймон.Вот он,актерский путь через лост.Вот она замечательная находка создателей сериала.Бун как персонаж не раскрылся полностью.Но уже тут в Дневнике Иан переигрывает всех.Он уже мой любимчик.Великолепнаяигра,много харизмы и хищный взгляд-вот тут я верю в то что он вампир.Он появился всего на пару минут,но запомнися мне больше всех. Надеюсь в итоге с Еленой останеться именно он,а не его простоватый боатецБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
мне понравился Стефан шармом, вот в этом плане очень даже.
тут мне как парню трудно оценить.Но нет у Стефана того что есть у Эдварда Каллена,У Дэймона..Полу бы играть футболистов,а не вампиров-любовников.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Почти все, кто читали книги, так говорят..) В книге он вообще другой?
Другой... Он красивый, таинственный... Елену к нему тянет как магнитом, но он далеко не сразу увлекается ею, открывает правду.. Этим и интересно, им сопереживаешь
Quote (graffie)
просто у каждого свой вкус :p
Я как раз про это
Quote (Ekko)
Но нет у Стефана того что есть у Эдварда Каллена,У Дэймона..
Другой... Он красивый, таинственный... Елену к нему тянет как магнитом, но он далеко не сразу увлекается ею, открывает правду.. Этим и интересно, им сопереживаешь
Запретный плод..) Ну, в общем, так и знала) ^^ В сериале, увы, это упущено.. А может и не увы..)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!