ну тут странного нету, у нас тоже по лесу молодежь ночью бродит бывает
не, ну эти явно любят такую обстановку видно, еще никого там не убивали а еще в начале, когда девушка с парнем в машине ехали он вышел из машины, потом она вышла, смотрит, его нет, потом его тел упало на машину... она заорала ну и куда она потом поперлась, а? скажите мне побежала ночью по дороге, вокруг лес, маньяк какой-то неужели у нее чувства самосохранения нет? садись в машину - запирайся и езжай
Quote (graffie)
это мне ооочень напомнило Настоящую кровь...там главный вампир тоже учавствовал в гражданской войне
может, об этом еще упомянут наверно, он был бравый солдат
Beautiful_Helen, Лена, я ухахаталась с твоего отзыва
а я с сериала
Quote (Мистерия)
Милая, ты ещё книг не читала перед просмотром, вот бы впечатление тогда было
после Стеф эта книга следующая на очереди
Quote (Мистерия)
Мне фишка с глазами понравилась
ну да, ниче так
Quote (Мистерия)
Кстати он в книгах почти всё время был в очках, а тут нате и всё сразу показал Елене
если показывать, то все, да?
Quote (Мистерия)
Тебе Стефан понравился? По-моему урод
Знаешь, я хорошенько посмотрела на его, он не страшый, что-то в нем такое интересное есть, нормальный чувак, короче просто я думаю, что все же по внешним данным надо было братьев похожих выбирать, чтоб оба были сексуальные красавчики тогда у зрителей было бы такое хорошее пейринговое противостояние, все бы говорили "он, конечно, тоже красавчик, но этот лучше" как в Сверхестественном, например или в Лосте
Quote (Мистерия)
Кстати в книге они жили в 15 веке, эпоха Ренессанса, я не поняла что это за фотка была и при чём там 1864 год
странно они книгу переписали в 1864 гду была война в США, наверно, разовьют эту тему
Quote (Мистерия)
Вот ужас был бы
ага смотрите, девки, я крутой, весь в блестках, не хуже вас а вы что думали, я не просто парень, я метросексуал
Да я поначиталась вчера тут восторженных отзывов, бросилась смотреть и...сдулась после просмотра Надеюсь на лучшее впереди
Quote (Beautiful_Helen)
если показывать, то все, да?
А как он сразу за ней бегать начал
Quote (Beautiful_Helen)
Знаешь, я хорошенько посмотрела на его, он не страшый, что-то в нем такое интересное есть, нормальный чувак, короче
Не в моём вкусе
Quote (Beautiful_Helen)
просто я думаю, что все же по внешним данным надо было братьев похожих выбирать, чтоб оба были сексуальные красавчики тогда у зрителей было бы такое хорошее пейринговое противостояние, все бы говорили "он, конечно, тоже красавчик, но этот лучше" angel как в Сверхестественном, например
Ну в Супернэчурэл обычно говорят красавчик Дин и Сэмми Хотя я Сэмми считаю милашечкой А насчёт этого наверное лучше так Всё познаётся в сравнении Но внешность тут сыграет не главную роль Мне вот интересно не изменится ли Даймон
Quote (Beautiful_Helen)
смотрите, девки, я крутой, весь в блестках, не хуже вас а вы что думали, я не просто парень, я метросексуал
Мне в сериале понравилась фишка с вороном красиво.
ага, очень красиво да и ворон красиво каркает
Quote (graffie)
а вот туман...) както странно...)
это Дэймон так дышит пыхтит
Quote (Мистерия)
Да я поначиталась вчера тут восторженных отзывов, бросилась смотреть и...сдулась после просмотра Надеюсь на лучшее впереди
я тоже надеюсь
Quote (Мистерия)
А как он сразу за ней бегать начал
не удержался, бедняга а как Кэролайн отказал типа Я не быду с тобой, отвали - прямым текстом
Quote (Мистерия)
Не в моём вкусе
Тоже не в моем, но для друга сойдет
Quote (Мистерия)
Ну в Супернэчурэл обычно говорят красавчик Дин и Сэмми Хотя я Сэмми считаю милашечкой
но многие любят Сэма хотя Дин - вообще умираю с него, обожаю просто хотя я сериал не смотрю этот пару раз видела по Рен-ТВ ну а Сэм - обыкновенный парень, я считаю
Quote (Мистерия)
Но внешность тут сыграет не главную роль
о все же было бы интересней ты же говоришь, что в книге Стефан описан как красавчик, вот и не отходили бы от книги, а то намутили тут
ну и куда она потом поперлась, а? скажите мне побежала ночью по дороге, вокруг лес, маньяк какой-то неужели у нее чувства самосохранения нет? садись в машину - запирайся и езжай
капец, блин, Лен, такое ощущение, что ты сидела рядом со мной, мы с мамой тоже самое орали в монитор Bounce
ооода, кстати, точно блин, теперь когда смотреть буду ухахатываться
яваляюсь с сериала
Quote (LeNuSkA)
от него веет чем-то таким мужским, как впрочем и от Деймана, чего к слову сказать не хватает в Сумерках
а в Сумерка мужским не веяло? Может, тебе так кажется, потому что там они менее эмоциональные? там они школьников изображали, а в Дневниках 2 бугая-мужика дерутся школьники, блин, в каком месте они школьники?
Все же такой молодежный сериал с уклоном на вампиров интереснее многих обычных сериалов про молодежь, которе мне приелись уже))
единственное преимущество этого над другими, что здесь вампиры, а там "среднестатистические американские подростки" сомнительное, но все таки преимущество Bounce
жжошь и прятно видеть Йена без Джона Локка в кадре
Quote (LeNuSkA)
единственное преимущество этого над другими, что здесь вампиры, а там "среднестатистические американские подростки" сомнительное, но все таки преимущество
неа, хоть убей, токо в первых книгах, а чем дальше, тем больше меня Эд раздражал
Quote (Beautiful_Helen)
там они школьников изображали, а в Дневниках 2 бугая-мужика дерутся школьники, блин, в каком месте они школьники?
вообще согласна, ни Стефан, ни Дейман на школьников не похожи но они больше вампиры, чем Роберт...так что если выбирать между вампирами и школьниками, я выбираю вампиров, на "проблемных" школьников я могу посмотреть где-нить в другом месте Bounce
вообще согласна, ни Стефан, ни Дейман на школьников не похожи но они больше вампиры, чем Роберт...так что если выбирать между вампирами и школьниками, я выбираю вампиров, на "проблемных" школьников я могу посмотреть где-нить в другом месте
мне кстати такие более мужественные вампиры тож больше по вкусу... Особенно Дэйман Просто в Сумерках они там вегетерианцы), поэтому такие "добренькие" Каллены...) а тут Дэйман настоящий вампир Вот честно Дэйман напоминает Лестата, а Стефан - Луи...
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 14.09.2009, 16:47
видишь, какое впечатление произвела серия - я просто в ударе
Quote (graffie)
и прятно видеть Йена без Джона Локка в кадре
а я как-то о Локке и не вспомила
Quote (LeNuSkA)
вообще согласна, ни Стефан, ни Дейман на школьников не похожи но они больше вампиры, чем Роберт...так что если выбирать между вампирами и школьниками, я выбираю вампиров, на "проблемных" школьников я могу посмотреть где-нить в другом месте
обожаю тебя вампиры бывают разные - черные, белые, красные
посмотрела я первую серию Я так поняла. что теперь на волне интереса к Сумаркам все будут штамповать сериальчики про вампиров? Сходства:1 Белла немонимающие родители. Елена непонимающие окружающие. Родителей нет как таковых ни у одной ни у другой. 2 Таинственный прекрасный незнакомец 3 Знакомство на уроке в школе и случайное знакомство в туалете... в кабинете... 4 Жуткая заинтересованность главного героя героиней, что пронимает ту, несчастную, до глубины души 5 Маячащий на заднем плане влюбленный "нормальный" щкольник. на которого, главная героиня чихать хотела. ей ненормального подавай 6 Наличие всегода готовых выслушать подруг 7 Некая тайна окружающая прекрасного незнакомца, т. е гора скелетов в шкафу 8 Ну и отрицательный персонаж, от которого наш герой бросится , сломя голову, защищать нашу несчастную овечку И еще: уж слишком заметный у школьницы Елены был макияж, как для тоскующей по родителям девушки: я разглядела и подводку и тени и румяна и помаду Мой вердикт: слизано, притом нагло
Beautiful_Helen, и самое главное: такое чувство, что актер, играющий Стефана, смотрел, как играет Паттинсон. Только у Роба получилось зверское выражение лица, а у Стефана где-то на пол-пути вдохновение его покинуло и получилось "ни туды ни сюды" Типа: я побитая собака, так что не бейте меня больше, я уже свое получила
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!