кто -то говорил, что Сумерки появились значительно позже Дневников, именно книги... неизвестно что у кого слизано))) а так, что еще можна им придумать, если такая мода сейчас))))
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 14.09.2009, 17:29
Beautiful_Helen, и самое главное: такое чувство, что актер, играющий Стефана, смотрел, как играет Паттинсон. Только у Роба получилось зверское выражение лица, а у Стефана где-то на пол-пути вдохновение его покинуло и получилось "ни туды ни сюды"
Я, кстати, это тоже заметила точн вдохновения не хватило, не дотянул а так хотел, видно, быть таким же сексуальным как Роб
Quote (mazurina)
Типа: я побитая собака, так что не бейте меня больше, я уже свое получила
я и не критикую конечно, у него очень романтичный образ, такого вампира, отягощенного этим... и конечно как образ мне нравиться Но уже если выбирать между разными вампирами, то для меня определенно выиграет более характерный вампир, с язвинкой
Quote (Jacket)
Нее,читал много интервью,говорят что специально не смотрят чтобы глаз не замылить и образ случайно не скопировать
ееее, помню как в кино смотрела, сцена когда батя в больницу заходит, распахиваются и двери...музыка, и замедленная съемка, в общем у нас весь зал сначала вздыхал, а потом ржал как больной
Quote (graffie)
да ну, ты что не смотрела "Интервью с вампиром"? с Крузом, Питтом и Бандерасом? оО
а как Кэролайн отказал типа Я не быду с тобой, отвали - прямым текстом
Кэролайн мне вообще не понравилась
Quote (Beautiful_Helen)
но многие любят Сэма хотя Дин - вообще умираю с него, обожаю просто хотя я сериал не смотрю этот пару раз видела по Рен-ТВ ну а Сэм - обыкновенный парень, я считаю
А я чоканулась на этом сериале, смотрю целыми днями Дин лучший А Сэмми далеко не обыкновенный парень
Quote (Beautiful_Helen)
о все же было бы интересней ты же говоришь, что в книге Стефан описан как красавчик, вот и не отходили бы от книги, а то намутили тут
Во всяком случае я когда читала представляла именно так
Quote (LeNuSkA)
от него веет чем-то таким мужским, как впрочем и от Деймана, чего к слову сказать не хватает в Сумерках x
По мне Эдвард вполне себе ничего
Quote (LeNuSkA)
а мне вот интересно, они на самом деле братья, или так "ты вампир, и я вампир, вместе мы братья", и как они стали такими.... x
На самом деле А отца у них звали Джузеппе Больше ниче не помню
Quote (Beautiful_Helen)
конечно, это Елена Дэймон и сказал "Она точная копия Кэтрин" x А душа Кэтрин тоже в Елене? x
Ну они всё же разные девушки Неа, душа не в ней
Quote (Beautiful_Helen)
не жалей, щас я почитаю, тоже сравнивать буду
Давай
mazurina, Дневники были написаны в 91 году, а Майер написала Сумерки в 2005
так что всеобщая любимица Майер наглая плагиатчица :p
Не надо завидовать Ром А плагиатчица слишком громко сказано, она взяла всего одну фишку - с кровью животных, в остальном Дневники совсем не так интересны как Сумеречная сага
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 14.09.2009, 18:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!