я смотрела Дракула 2000 с Батлером, фильм фуфло, но Батлер....
я конечно это тоже смотрела, но это совсем не то
Quote (LeNuSkA)
, вот кто лучший вампир
просто классный, лучший круз в "интервью" и Таусенд в "королеве проклятых" продолжение того же "Интервью..." А в "Дракуле Стокера" Олдман вне конкуренции впринципе все хороши но почемуто они не такие сладкие, как молодые тпа Роба и т.д., а просто красивые...
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 14.09.2009, 19:06
В общем я посмотрел, ожидая много много мыла и штампов Штампы конечно есть, но драма очень даже неплохая с отличными персонажами. Елена очень хорошая главная героиня, мне нравится. На счёт братьев, кто-то сказал вроде, что добрый уныл, я так не считаю хоть он и добрый и должен быть унылым есть в нём какая-то фишка А вот злой, актёр красивый, но в этом сериале пока что играет не очень =/ Простите что герои не по именам, с 1 серии не запоминаю никогда [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Интересно почему это Дневники решили снять именно сейчас? Да чтобы нагреться на успехе Майер Какие тут сравнения могут быть
А мне то чему завидовать,я наверно в дневниках режиссер,продюсер и главный герой сразу,сижу и слюнями зависти обливаюсь Ну ерунды то не говори graffie|♥ my real polivia
кто -то говорил, что Сумерки появились значительно позже Дневников, именно книги... неизвестно что у кого слизано))) а так, что еще можна им придумать, если такая мода сейчас))))
так мы не о книгах говорим, а о фильмах . А режиссерик нагло все слизал с Сумерек . Можно снять один фильм совсем по-разному( пример Титаник с Уинслетт и с Зета Джонс) а тут два разных произведения, и так похожи, что аж глазам больно
Quote (Jacket)
И кстати ни один из актеров ДВ не смотрел Сумерки
А зачем им было смотреть? за них режиссеры помотрели
Quote (Jacket)
1,просто Инна говорит что слизано Если уж говорить что с чего слизано то явно не ДВ с Сумерек
так слизано, что просто предугадываешь действия персонажей
Белла в сто раз лучше Елены как персонаж Почитай книги)
Да чего ты все на книги то ссылаешься,мы говорим про фильм и сериал А если сладкая сумеречная парочка не смогла показать как следует пусть даже хоть великолепнейших героев книги,то это их проблемы graffie|♥ my real polivia
Вообще-то они идеально их показали, а то что ты этого не увидел исключительно твои проблемы, успокойся
Я совершенно спокоен,это ты не волнуйся Машенька Сумерки мне понравились,но только сюжетом,идеей.Огромный минус-ну просто отвратительнейшая игра актеров,если бы кастинг довели до ума то я бы и 10 влепил
Ну гарика можно считать исключением,так как большинство все таки из за книг стали сомтреть
Quote (graffie)
Стюарт мне впринципе нравиться, она когда намикияжена симпотичная , но как актриса совершенно не нравиться...
Согласен,она миленькая,но по сравнению с Еленой... А вот играть ну никак не может,хотя тужится У меня весь фильм с ней ассоциация была-пришбленная пыльным мешком graffie|♥ my real polivia
Сумерки мне понравились,но только сюжетом,идеей.Огромный минус-ну просто отвратительнейшая игра актеров,если бы кастинг довели до ума то я бы и 10 влепил
Ну это называется на вкус и цвет, я считаю кастинг просто прекрасным Ну за исключением Никки Рид
Ой,ну вот чего ты мне рассказываешь,да если бы фильма не было книги бы читало раз в 10 меньше народу
некоторые книги читали, а фильм не смотрели , логики в твоих словах нет
Quote (Jacket)
Елена и внешне в пяццот раз красивее и лицо хотя бы двигается,не то что Стюарт-ну рыба одним словом
я у нее особых эмоций не заметила , хотя...может их скрыли неумелым макияжем?
Quote (Jacket)
А если сладкая сумеречная парочка не смогла показать как следует пусть даже хоть великолепнейших героев книги,то это их проблемы
а кто сказал, что не смогла?
Quote (graffie)
нет по персонажам... чего стоит Дэйман...
вообще не увидела в нем ничего привлекательного Как Вовочка из анекдота: вы оденетесь на утреник цветочками и ягодками, а я наряжусь гов..ом и об...сру вам весь праздник
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!