настоящий, вампирский, очень подходящий образу, как он его (образ) создал с первых секунд появления на экране, тот же Стефан меркнет перед ним, а Роб и тем более...по крайней мере у Стефана есть впереди как минимум сезон, а за плечами всего лишь одна серия...
Quote (mazurina)
нифига , это у Стефана такой
не отрицаю, но повторюсь 1 серия не равна целому фильму, Стефан может создать необходимый образ у него еще вагон возможностей и времени, а Роб отыграл фильм так, что совершенно не веришь блин, скажите плиз как актера Стефана зовут, а то я его как-то все стефаном обзываю
Quote (graffie)
когда Роб улыбаеться он похож на китайца, ему не идет улыбаться, а я люблю, когла у парня красивая улыбка
настоящий, вампирский, очень подходящий образу, как он его (образ) создал с первых секунд появления на экране, тот же Стефан меркнет перед ним, а Роб и тем более...по крайней мере у Стефана есть впереди как минимум сезон, а за плечами всего лишь одна серия...
я ничего кроме гаденького взгляда не заметила Если Стефан первую серию отыграл соплей, то сомневаюсь, что дальше он изваяет что-то стоящее
Quote (LeNuSkA)
Стефан может создать необходимый образ у него еще вагон возможностей и времени, а Роб отыграл фильм так, что совершенно не веришь
а мне наоборот Роб понравился а Стефан раз не вытужил из первой серии ничего, так тому и быть
Quote (graffie)
нету никакой нетерпимости, но я же не виновата, что парни монголоидного типа меня редко привлекают
ага в последней сцене, где он улыбается, сразу видны все его морщины хоть и тридцадник стукнул
Quote (Мистерия)
Не надо я не при чём
вчера был веселый день
Quote (Мистерия)
ам он такой молоденький, хорошенький
прям зайка
Quote (Мистерия)
вытащит его оттуда Елена
нифига силачка тоже Геракаклша
Quote (mazurina)
Какой однако главный герой Геракакл
все они такие ой, а еще я угарала, когда Стефан неожиданно появлялся, и Елена его пугалась не жалеет ее- вдруг умрет от страха блин, не могу на имя Стефан нормально реагировать
Ну мне как парню оценивающему игру парней не нужна от них смазливая мордашка а нужна какая то харизма.У Пола я таковой не углядел.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да не Стефан а наш Степан,сразу видно парень простой деревенский,а не вампир аристократ
ой, прям в точку
Quote (Ekko)
Ну мне как парню оценивающему игру парней не нужна от них смазливая мордашка а нужна какая то харизма.У Пола я таковой не углядел.
+1 ))))) но, видн, как он старается и хочет понравится как он смотрит на Елену - вообще умираю
Добавлено (15.09.2009, 18:14) --------------------------------------------- Блин, начала читать и .... Светло-золотистые волосы были так прекрасны, что казалось, будто они мерцают. Лилейная кожа, которая прозрачностьюсвоей напоминала Стефану алебастр, а белизной – сверкающее оперение лебедей. Легкий румянец на щеках. И глаза – глаза Катрины были цвета ранее никогда им не виданного – чуть темнее небесно голубого, роскошны как лазурит в ее украшенной самоцветами головной повязке. У этой девочки были точно такие же глаза.
И где сходство?????? Не, ну как они актеров-то подбирали, а? Про Стефана я вообще молчу, кудрявый, блин, красавчик нашелся
Все равно Нина классно подошла. хоть и не похожа...
Не, она мне нравится, красавица, конечно но... я предпочитаю ближе к тексту От сериала Скарлетт вообще воротит, когда видишь Джоэнн Уэлли, отнюдь не похожую на героиню А тут? Разве где-то видно, что у Елены мания величия и она считает себя королевой школы, к ногам которой должны падать абсолютно все парни? Лично я этого не вижу Какая-то она робкая в сериале Я уже не говорю про самое важное доказательство этого - как она хотела раздобыть расписание Стефана, чтобы получше его разглядеть
И где сходство?????? Не, ну как они актеров-то подбирали, а? Про Стефана я вообще молчу, кудрявый, блин, красавчик нашелся
надо начать читать
Quote (Beautiful_Helen)
я предпочитаю ближе к тексту
и я тоже такая
Quote (Beautiful_Helen)
А тут? Разве где-то видно, что у Елены мания величия и она считает себя королевой школы, к ногам которой должны падать абсолютно все парни? Лично я этого не вижу Какая-то она робкая в сериале
Они заранее оговорили, что сериал отличается от книги..но чтоб настолько
начинай давай я прочитала 3 главы - там все не так, как в сериала, совсем не так такое ощущение, что ДВ снимали по другой книге, только имена такие же оставили
Quote (mazurina)
Они заранее оговорили, что сериал отличается от книги..но чтоб настолько
все же если б снимали по книге, восторженных отзывово было бы больше
думаю, если б снимали по книге, то много не получилось бы....не все можно перенести на экран, и в лучшем случае получился бы фильм, а не сериал....так что критика была бы более мелочной, сейчас получается, что они даже не брались за экранизацию, а вот если б взялись, то делайте все как надо, начиная с кастинга... в данном случае книги просто для красного словца, и не стоит рассматривать сериал и книгу вместе Bounce
сейчас получается, что они даже не брались за экранизацию, а вот если б взялись, то делайте все как надо, начиная с кастинга... в данном случае книги просто для красного словца, и не стоит рассматривать сериал и книгу вместе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!