милые мои, а мне пейзажи в Дневниках напомнили дешевые декорации Особенно сцена на кладбище: прямо видно было павильон с насыпанной землей и потом этот нереальный дымок Такое чувство, что им бюджет очень урезали
милые мои, а мне пейзажи в Дневниках напомнили дешевые декорации Особенно сцена на кладбище: прямо видно было павильон с насыпанной землей и потом этот нереальный дымок Такое чувство, что им бюджет очень урезали
не спорю, но мы говорили про сумерки...но чего ты хочешь??это сериал, у них бюджет на весь сезон как у одного фильма, что оч мало, так что естессна там не блещут декорациями, все по-дешевке делают Bounce
ну сравнила Лост, как попу с пальцем...Лост один из самых дорогих сериалов, у них такой размах..а это все таки сериал на другом канале, про простых американских подростков, CW бьется не за качество, а за количество...там токо наверно Суперы с бюджетом посурьезнее, но у них извини рейтинги выше крыши, может если у Дневников после 1 сезона будут хорошие рейтинги, канал и даст чуть больше денег, а так и ждать не приходится естесственной обстановки
Quote (Beautiful_Helen)
даже сериалы 20-летней давности выглядят естественней
а ты посчитай сколько было сериалов 20 лет назад и сколько сейчас, ту сумму, которую затрачивали на один сериал 20 лет назад, сейчас тратят на сериалов 5 грустно на самом деле, по мне лучше 1 хороший сериал, чем 5 так себе Bounce
Ой, товарищи, глянула я на Вампирчиков)) Упала, как увидела Дэймона)))) Так вот куда он зарулил из Лоста)))))) Есть, конечно, вначале ассоциация с Сумерками, так как вампирчики везде, тут же ля мур, видать, ожидает нас, подруга– экстрасенс, типа( но Элис круче)))))))), снова не пьем человеческую кровь Я вот не поняла, Стефан просто настраивается на нужную волну, чтоб найти интересующего человека или читает мысли?( на празднике слышал беседу Елены с подругой)
Елена –мне очень понравилась. Славная, приятная, заботливая. Стефан –да уж... Он меня как-то не вдохновил. Что делать ума не приложу, главный ж вроде хахаль там.))))))))))Какой - то вампир из него, как из меня доярка)))))Посмотрим дальше, мало ли, вдруг сразит))))))) Сюжет так ничего, по первой серии мало, что можно сказать. Но в целом мне понравилось. Я также изначально думала, что Стефан убил родителей Елена и гадала, что как же теперь то все...Вот влюбится, а как потом признается, что по его вине-то... Но нет, он не пьет человеческую кровь. Но братец, чувствую, доставит еще хлопот. Теперь блонди на очереди)Зря так улыбалась)))))))) Теперь Дэй будет стремиться заполучить Елену. А Стефи будет ее охранять. Я так же ахнула, когда увидела фото Елены –Катерины, датированную 1864 годом. Вот мне теперь любопытно, Стеф полюбит Елену, как Елену или все-таки будет видеть в ней Катерину(хотя, он же дал ясно понять братцу, что Елена не Катерина). Еще не ясно, что там случилось в прошлом. Вики после нападения жива –то и прекрасно понимает, кто ее нежно кусанул)))))) А про хождение в лесах, ночью, это что-то)))))))) А еще их коронки –Здесь есть кто-нибудь? Вася? Федя? Это же ты? А ну-ка выходи! - Меня всегда это убивает в ужастиках))))))))) Вот какого фига таскаться там)))))))))))
Короче, поглядим, что дальше.
Quote (LeNuSkA)
может если у Дневников после 1 сезона будут хорошие рейтинги,
Кстати, я читала что ДВ сходу побил рекорд по числу зрителей канала CW. И премьера стала самой рейтинговой за всю историю канала))
Quote (LeNuSkA)
по мне лучше 1 хороший сериал, чем 5 так себе x
Определенно! Я в шоке от того, как штампуют сериалы. Вообще, про русские я промолчу. Идиотизм на идиотизме!На 5888 серий растянут, так еще и двадцать частей снимают.♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 16.09.2009, 12:20
ну и что, что сериал, Ленусь посмотри на Лост!!!! Им всего хватает даже сериалы 20-летней давности выглядят естественней
вот именно
Quote (Melani_a)
Стефан –да уж... Он меня как-то не вдохновил. Что делать ума не приложу, главный ж вроде хахаль там.))))))))))Какой - то вампир из него, как из меня доярка)))))Посмотрим дальше, мало ли, вдруг сразит)))))))
Сомневаюсь, что сразит Меня вот телята, идущие на бойню, никогда не сражали взглядом
Quote (Melani_a)
Кстати, я читала что ДВ сходу побил рекорд по числу зрителей канала CW. И премьера стала самой рейтинговой за всю историю канала))
да потому что с Сумерек слизаны, на волне их популярности сейчас еще двадцать таких же однодневок наштампуют
Сомневаюсь, что сразит Меня вот телята, идущие на бойню, никогда не сражали взглядом
Да я тоже, если честно...Я то ожидала как-то большего от главного парня на деревне, но что ж делать. Надо же кому-то кости перемывать, вот будем ему))))))))))))))
Quote (mazurina)
да потому что с Сумерек слизаны, на волне их популярности сейчас еще двадцать таких же однодневок наштампуют x
На мой взгляд, Сумерки намного качественнее сделаны, там какая-то своя аура, атмосфера. Не знаю...поглядим))♥Meloun♥
:D Да я тоже, если честно...Я то ожидала как-то большего от главного парня на деревне, но что ж делать.
Да он просто мистер квадратная челюсть
Quote (Melani_a)
Упала, как увидела Дэймона)))) Так вот куда он зарулил из Лоста))))))
он красавчик конечно вот только его складки на шее слегка подпортили впечатление Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
Реально)) А так все начиналось...интрига..спина, спина, очки, спина...а тут бац и ОН))) Я прям расстроилась..
Quote (MsLeila)
он красавчик конечно angel вот только его складки на шее слегка подпортили впечатление x
Да, че-то не подготовился он к роли, надо было как-то загримироваться получше)))) А может в этом весь шарм)))))) Но то, что вампирушка из него ух какой -это да. Попьет он еще кровушки)))))))))) ♥Meloun♥
А так все начиналось...интрига..спина, спина, очки, спина...
я думала они нас готовят, чтобы удивить красотой главного героя, а оказывается подготавливали к разочарованию всей серии А когда он в вампира превращается, так вообще урод уродом
Quote (Melani_a)
а тут бац и ОН))) Я прям расстроилась..
да ужж, я сама в шоке была + что не говорите, но эта сцена оч напомнила Сумерки
Quote (Melani_a)
Да, че-то не подготовился он к роли, надо было как-то загримироваться получше))))
Quote (Melani_a)
Но то, что вампирушка из него ух какой -это да. Попьет он еще кровушки)))))))))) angel
ПРедлагаю оставить красавицу Елену с ним Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
я думала они нас готовят, чтобы удивить красотой главного героя, а оказывается подготавливали к разочарованию всей серии
Интригуют, блин!! А уж, когда он там заколдовал одними очами своими тетю в школе, я вся, как на иголках сидела. Думала - ну фсе, увижу прЫнца)))) И тут обломище такой)))))
Quote (MsLeila)
А когда он в вампира превращается, так вообще урод уродом x
Да, вапче, не ясно шо это! Как-то лопухнулись с главным вампиренком они. Не подумали, что нам смотреть на него ого-го сколько))))Вот так -о ближних не думают))))
Quote (MsLeila)
+ что не говорите, но эта сцена оч напомнила Сумерки >:)
А я все равно о Сумерках думаю, смотря)))))
Quote (MsLeila)
ПРедлагаю оставить красавицу Елену с ним
А вот у меня тоже такие мысли есть!!! А что? Кто знает, может быть любовь сотворит что-то с Дэймоном(у него там Д есть , нет?Ладно, будет пока бЭз))))) И он ее полюбит сильно, страстно и все...Я ЗА! ♥Meloun♥
:D Интригуют, блин!! А уж, когда он там заколдовал одними очами своими тетю в школе, я вся, как на иголках сидела. Думала - ну фсе, увижу прЫнца)))) И тут обломище такой)))))
не стоило ему очки-то снимать это было роковой ошибкой Когда он обернулся, я думала подруга Елены скажет - "Фу,ну и страшила", а она так обрадовалась он терь, первый парень на деревне- а на деревне 1 дом
Quote (Melani_a)
Да, вапче, не ясно шо это!
глаза выкатываются, как будто сейчас выпадут
Quote (Melani_a)
Как-то лопухнулись с главным вампиренком они. Не подумали, что нам смотреть на него ого-го сколько))))Вот так -о ближних не думают)))) :'(
Решили не повторять судьбу Сумерек, где большинству нра...Эд, и сделать акцент на BadBoy
Quote (Melani_a)
А я все равно о Сумерках думаю, смотря)))))
да я тоже
Quote (Melani_a)
А вот у меня тоже такие мысли есть!!! А что? Кто знает, может быть любовь сотворит что-то с Дэймоном(у него там Д есть , нет?Ладно, будет пока бЭз))))) И он ее полюбит сильно, страстно и все...Я ЗА! :D
Согласнааа + неизвестно, что с Катериной произошло Вдруг она Дэйману тоже нравилась...)))Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
не стоило ему очки-то снимать это было роковой ошибкой
Как мы его обласкали)))))))))Я бы сказала, что ему вообще не стоило поворачиваться)))))
Quote (MsLeila)
Когда он обернулся, я думала подруга Елены скажет - "Фу,ну и страшила", а она так обрадовалась он терь, первый парень на деревне- а на деревне 1 дом misic
Да просто любовь с первого взгляда. Там взгляд, конечно был, ух!!
Quote (MsLeila)
Решили не повторять судьбу Сумерек, где большинству нра...Эд, и сделать акцент на BadBoy >:)
Главное, чтоб развили тему дальше, чтоб нам приятнее было! Пока что особых эмоций у Стефана(так и хочется Степаном назвать) не замечала..какой-то он хмурной))
Quote (MsLeila)
неизвестно, что с Катериной произошло angel Вдруг она Дэйману тоже нравилась...)))
А может и так! Возможно оба были влюблены в Катрин, а та выбрала Стефана, потом разборки и т.д...Короче, фантазия безгранична. Но что-то там серьезное было... А тут Елена сейчас...♥Meloun♥
сли у Дневников после 1 сезона будут хорошие рейтинги, канал и даст чуть больше денег, а так и ждать не приходится естесственной обстановки
ну астоящий-то лес они могли найти
Quote (LeNuSkA)
по мне лучше 1 хороший сериал, чем 5 так себе
я тоже всегда была за качество
Quote (Melani_a)
или читает мысли?( на празднике слышал беседу Елены с подругой)
не, у нег ушки на макушке - локаторы, он очень хорошо слышит, куда ему до мыслей
Quote (Melani_a)
Какой - то вампир из него, как из меня доярка)))))Посмотрим дальше, мало ли, вдруг сразит)))))))
ой, не могу ты права
Quote (Melani_a)
также изначально думала, что Стефан убил родителей Елена и гадала, что как же теперь то все...Вот влюбится, а как потом признается, что по его вине-то...
я тоже вначале так думала
Quote (Melani_a)
А про хождение в лесах, ночью, это что-то)))))))) А еще их коронки –Здесь есть кто-нибудь? Вася? Федя? Это же ты? А ну-ка выходи! - Меня всегда это убивает в ужастиках))))))))) Вот какого фига таскаться там)))))))))))
Хэллоу, хэлооу всех чудовищ своими возгласами собирают
Quote (mazurina)
Меня вот телята, идущие на бойню, никогда не сражали взглядом
Инна, ты мея наповал своими фразами убиваешь нкак все точно!!!!
Quote (Melani_a)
Я то ожидала как-то большего от главного парня на деревне, но что ж делать. Надо же кому-то кости перемывать, вот будем ему))))))))))))))
как Джейку ну вт именно, что получилось "на древне", а не "в маленьком городке"
Quote (Melani_a)
На мой взгляд, Сумерки намного качественнее сделаны
:D Как мы его обласкали)))))))))Я бы сказала, что ему вообще не стоило поворачиваться)))))
А что,отличная интрига сериала?! Главного героя на протяжении всех сезонов, показывают исключительно со спины У нас- простор для воображения,у них- никакого позора
Quote (Melani_a)
:D Да просто любовь с первого взгляда. Там взгляд, конечно был, ух!!
может он их всех загипнотизировал?
Quote (Melani_a)
Пока что особых эмоций у Стефана(так и хочется Степаном назвать) не замечала..какой-то он хмурной))
да ужж, может кризис среднего возраста?
Quote (Melani_a)
А может и так! Возможно оба были влюблены в Катрин, а та выбрала Стефана, потом разборки и т.д...
и Стефан нечанно съел свою возлюбленную Судя по словам его "дяди", Стефан в прошлом многими позакусывал в этой деревеньке Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
я так поняла, что если он его снимет- станет прахом
Да, про прах братец так и сказал... Фиг, что думать. А мало ли, вот потерял кольцо и что? Как-то плохо придумано, никакой охранной системы))))
Quote (MsLeila)
А что,отличная интрига сериала?! Главного героя на протяжении всех сезонов, показывают исключительно со спины У нас- простор для воображения,у них- никакого позора B)
Хороший сериал)) мне бы такой варЬянт устроил))))))))В связи с тем. что Стефи мне не очень))))))
Quote (MsLeila)
может он их всех загипнотизировал?
А я вот думаю что на Еленку это не будет действовать, как обычно бывает)))))))
Quote (MsLeila)
:D да ужж, может кризис среднего возраста?
Видимо, к нему подкралось все раньше))))))))))
Quote (MsLeila)
Судя по словам его "дяди", Стефан в прошлом многими позакусывал в этой деревеньке
Как звучит-то Видимо, да. в прошлом натворил делю Он же вампирчик, как никак))) А то пошла мода смотрю - гуманные какие все стали))))))
Quote (MsLeila)
и Стефан нечанно съел свою возлюбленную
Ты думаешь съел? На это намекали, я что-то пропустила?♥Meloun♥
я тож так думаю, слышать мысли для него лишнее- на уроках отквлекаться будет
Quote (Melani_a)
Это привычка, я смотрю))ну че орать-то на всю деревню? Поражаюсь))))))))
любят они голосить-то точ, привычка! Без маньяков жить не могут
Quote (Melani_a)
А ты мне скажи, как тебе хахаль -то, я про Стефи?
да так себе, смотреть можно, на большее пусть не расчитывает но если он и дальше будет ходить с выражением лица "а мея упал кирпич" - меня будет тошнить
Да, про прах братец так и сказал... Фиг, что думать. А мало ли, вот потерял кольцо и что? Как-то плохо придумано, никакой охранной системы))))
ну может кольцо на сигнализации Стеф его только снимет, как тут же : "Пиу,Пиууу" на всю округу
Quote (Melani_a)
Хороший сериал)) мне бы такой варЬянт устроил))))))))В связи с тем. что Стефи мне не очень))))))
меня б тоже, всегда можно нафантазировать, что он красавчек...эх
Quote (Melani_a)
А я вот думаю что на Еленку это не будет действовать, как обычно бывает)))))))
ну вообщем-то да, она будет особенной...и все мы испытаем дежа-вю
Quote (Melani_a)
:D Видимо, к нему подкралось все раньше))))))))))
интересно сколько ему лет уже...
Quote (Melani_a)
Как звучит-то Видимо, да. в прошлом натворил делю Он же вампирчик, как никак))) А то пошла мода смотрю - гуманные какие все стали))))))
пацифисты блин интересно, почему он вдруг стал "вегетарианцем"?
Quote (Melani_a)
:o Ты думаешь съел? На это намекали, я что-то пропустила?
нуу...пока на это я намекаю Ну Дэмьен ему за что-то мстит, с Катей что-то случилось, и я уверена что померла она вовсе не от старости...Да и Стефу в этом городе явно не рады...
Я тут вспомнила, а разве подружка брата Елены, не должна тоже вампиршей стать? ее ведь понадкусывали, но не съели...
да так себе, смотреть можно, на большее пусть не расчитывает x но если он и дальше будет ходить с выражением лица "а мея упал кирпич" - меня будет тошнить x
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!