Суббота, 23.11.2024, 07:10
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Дневники вампира/The Vampire Diaries - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Дневники вампира/The Vampire Diaries
LeNuSkA Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:22 | Сообщение # 226
Answers Wanted
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Мистерия)
Каким местам Лен?

пейзажи в смысле :D :D :D :D

Bounce

Награды: 30  +
mazurina Дата: Среда, 16.09.2009, 08:07 | Сообщение # 227
капля сарказма

Quote (Мистерия)
Я не согласная, даёшь Эда, Беллу и Джейка

а Джейка нафик >:) :D
Quote (Мистерия)
Я тоже Мне и Сумерки этим тоже нравятся

почему-то пришел на ум Дориан Грей >:) :p

Добавлено (16.09.2009, 08:07)
---------------------------------------------

Quote (LeNuSkA)
пейзажи в смысле

милые мои, а мне пейзажи в Дневниках напомнили дешевые декорации x Особенно сцена на кладбище: прямо видно было павильон с насыпанной землей x и потом этот нереальный дымок x Такое чувство, что им бюджет очень урезали :p

Награды: 248  +
LeNuSkA Дата: Среда, 16.09.2009, 09:25 | Сообщение # 228
Answers Wanted

Quote (mazurina)
милые мои, а мне пейзажи в Дневниках напомнили дешевые декорации Особенно сцена на кладбище: прямо видно было павильон с насыпанной землей и потом этот нереальный дымок Такое чувство, что им бюджет очень урезали

не спорю, но мы говорили про сумерки...но чего ты хочешь??это сериал, у них бюджет на весь сезон как у одного фильма, что оч мало, так что естессна там не блещут декорациями, все по-дешевке делают ;)

Bounce

Beautiful_Helen Дата: Среда, 16.09.2009, 09:39 | Сообщение # 229
Darkness Visible

Quote (mazurina)
а мне пейзажи в Дневниках напомнили дешевые декорации

Quote (mazurina)
Особенно сцена на кладбище: прямо видно было павильон с насыпанной землей и потом этот нереальный дымок Такое чувство, что им бюджет очень урезали

:D :D :D :D как будто сказку для детей снимали, они-то не поймут, что это декорации такие :D :D :D
дыму напустили, ага - укурились :D x
Quote (LeNuSkA)
это сериал, у них бюджет на весь сезон как у одного фильма, что оч мало, так что естессна там не блещут декорациями, все по-дешевке делают

:o ну и что, что сериал, Ленусь flower посмотри на Лост!!!! Им всего хватает angel
даже сериалы 20-летней давности выглядят естественней misic

Награды: 601  +
LeNuSkA Дата: Среда, 16.09.2009, 11:23 | Сообщение # 230
Answers Wanted

Quote (Beautiful_Helen)
ну и что, что сериал, Ленусь посмотри на Лост!!!!

ну сравнила Лост, как попу с пальцем...Лост один из самых дорогих сериалов, у них такой размах..а это все таки сериал на другом канале, про простых американских подростков, CW бьется не за качество, а за количество...там токо наверно Суперы с бюджетом посурьезнее, но у них извини рейтинги выше крыши, может если у Дневников после 1 сезона будут хорошие рейтинги, канал и даст чуть больше денег, а так и ждать не приходится естесственной обстановки ;)
Quote (Beautiful_Helen)
даже сериалы 20-летней давности выглядят естественней

а ты посчитай сколько было сериалов 20 лет назад и сколько сейчас, ту сумму, которую затрачивали на один сериал 20 лет назад, сейчас тратят на сериалов 5 x грустно на самом деле, по мне лучше 1 хороший сериал, чем 5 так себе x

Bounce

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 12:18 | Сообщение # 231
Freckle

Ой, товарищи, глянула я на Вампирчиков))
Упала, как увидела Дэймона)))) Так вот куда он зарулил из Лоста))))))
Есть, конечно, вначале ассоциация с Сумерками, так как вампирчики везде, тут же ля мур, видать, ожидает нас, подруга– экстрасенс, типа( но Элис круче)))))))), снова не пьем человеческую кровь Я вот не поняла, Стефан просто настраивается на нужную волну, чтоб найти интересующего человека или читает мысли?( на празднике слышал беседу Елены с подругой)

Елена –мне очень понравилась. Славная, приятная, заботливая.
Стефан –да уж... Он меня как-то не вдохновил. Что делать ума не приложу, главный ж вроде хахаль там.))))))))))Какой - то вампир из него, как из меня доярка)))))Посмотрим дальше, мало ли, вдруг сразит)))))))
Сюжет так ничего, по первой серии мало, что можно сказать. Но в целом мне понравилось.
Я также изначально думала, что Стефан убил родителей Елена и гадала, что как же теперь то все...Вот влюбится, а как потом признается, что по его вине-то... Но нет, он не пьет человеческую кровь. Но братец, чувствую, доставит еще хлопот. Теперь блонди на очереди)Зря так улыбалась))))))))
Теперь Дэй будет стремиться заполучить Елену. А Стефи будет ее охранять. Я так же ахнула, когда увидела фото Елены –Катерины, датированную 1864 годом. Вот мне теперь любопытно, Стеф полюбит Елену, как Елену или все-таки будет видеть в ней Катерину(хотя, он же дал ясно понять братцу, что Елена не Катерина). Еще не ясно, что там случилось в прошлом.
Вики после нападения жива –то и прекрасно понимает, кто ее нежно кусанул))))))
А про хождение в лесах, ночью, это что-то)))))))) А еще их коронки –Здесь есть кто-нибудь? Вася? Федя? Это же ты? А ну-ка выходи! - Меня всегда это убивает в ужастиках))))))))) :D Вот какого фига таскаться там)))))))))))

Короче, поглядим, что дальше.

Quote (LeNuSkA)
может если у Дневников после 1 сезона будут хорошие рейтинги,
Кстати, я читала что ДВ сходу побил рекорд по числу зрителей канала CW. И премьера стала самой рейтинговой за всю историю канала))

Quote (LeNuSkA)
по мне лучше 1 хороший сериал, чем 5 так себе x

Определенно! Я в шоке от того, как штампуют сериалы. Вообще, про русские я промолчу. Идиотизм на идиотизме!На 5888 серий растянут, так еще и двадцать частей снимают.

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 16.09.2009, 12:20

Награды: 5500  +
mazurina Дата: Среда, 16.09.2009, 13:23 | Сообщение # 232
капля сарказма

Quote (Beautiful_Helen)
ну и что, что сериал, Ленусь посмотри на Лост!!!! Им всего хватает
даже сериалы 20-летней давности выглядят естественней

вот именно misic
Quote (Melani_a)
Стефан –да уж... Он меня как-то не вдохновил. Что делать ума не приложу, главный ж вроде хахаль там.))))))))))Какой - то вампир из него, как из меня доярка)))))Посмотрим дальше, мало ли, вдруг сразит)))))))

Сомневаюсь, что сразит B) :p Меня вот телята, идущие на бойню, никогда не сражали взглядом B) >:)
Quote (Melani_a)
Кстати, я читала что ДВ сходу побил рекорд по числу зрителей канала CW. И премьера стала самой рейтинговой за всю историю канала))

да потому что с Сумерек слизаны, на волне их популярности сейчас еще двадцать таких же однодневок наштампуют x

Награды: 248  +
Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 14:24 | Сообщение # 233
Freckle

Quote (mazurina)
Сомневаюсь, что сразит B) :p Меня вот телята, идущие на бойню, никогда не сражали взглядом B) >:)
:D Да я тоже, если честно...Я то ожидала как-то большего от главного парня на деревне, но что ж делать. Надо же кому-то кости перемывать, вот будем ему))))))))))))))

Quote (mazurina)
да потому что с Сумерек слизаны, на волне их популярности сейчас еще двадцать таких же однодневок наштампуют x
На мой взгляд, Сумерки намного качественнее сделаны, там какая-то своя аура, атмосфера. Не знаю...поглядим))

Meloun

MsLeila Дата: Среда, 16.09.2009, 15:17 | Сообщение # 234
Дьявол

Quote (Melani_a)
:D Да я тоже, если честно...Я то ожидала как-то большего от главного парня на деревне, но что ж делать.

Да он просто мистер квадратная челюсть :o :D

Quote (Melani_a)
Упала, как увидела Дэймона)))) Так вот куда он зарулил из Лоста))))))

он красавчик конечно angel вот только его складки на шее слегка подпортили впечатление x

Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем...
Lex. К черту только с тобой!>:)

Награды: 411  +
Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 15:39 | Сообщение # 235
Freckle

Quote (MsLeila)
Да он просто мистер квадратная челюсть :o :D

:D :D Реально)) А так все начиналось...интрига..спина, спина, очки, спина...а тут бац и ОН))) Я прям расстроилась..

Quote (MsLeila)
он красавчик конечно angel вот только его складки на шее слегка подпортили впечатление x
Да, че-то не подготовился он к роли, надо было как-то загримироваться получше)))) А может в этом весь шарм)))))) Но то, что вампирушка из него ух какой -это да. Попьет он еще кровушки)))))))))) angel

Meloun

MsLeila Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 236
Дьявол

Quote (Melani_a)
А так все начиналось...интрига..спина, спина, очки, спина...

я думала они нас готовят, чтобы удивить красотой главного героя, а оказывается подготавливали к разочарованию всей серии <_< >:) А когда он в вампира превращается, так вообще урод уродом x

Quote (Melani_a)
а тут бац и ОН))) Я прям расстроилась..

да ужж, я сама в шоке была :D
+ что не говорите, но эта сцена оч напомнила Сумерки >:)

Quote (Melani_a)
Да, че-то не подготовился он к роли, надо было как-то загримироваться получше))))

:D :D

Quote (Melani_a)
Но то, что вампирушка из него ух какой -это да. Попьет он еще кровушки)))))))))) angel

ПРедлагаю оставить красавицу Елену с ним

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 16:03 | Сообщение # 237
Freckle

Quote (MsLeila)
я думала они нас готовят, чтобы удивить красотой главного героя, а оказывается подготавливали к разочарованию всей серии
:D Интригуют, блин!! А уж, когда он там заколдовал одними очами своими тетю в школе, я вся, как на иголках сидела. Думала - ну фсе, увижу прЫнца)))) И тут обломище такой)))))

Quote (MsLeila)
А когда он в вампира превращается, так вообще урод уродом x

Да, вапче, не ясно шо это! Как-то лопухнулись с главным вампиренком они. Не подумали, что нам смотреть на него ого-го сколько))))Вот так -о ближних не думают)))) :'(

Quote (MsLeila)
+ что не говорите, но эта сцена оч напомнила Сумерки >:)
А я все равно о Сумерках думаю, смотря)))))

Quote (MsLeila)
ПРедлагаю оставить красавицу Елену с ним
А вот у меня тоже такие мысли есть!!! А что? Кто знает, может быть любовь сотворит что-то с Дэймоном(у него там Д есть , нет?Ладно, будет пока бЭз))))) И он ее полюбит сильно, страстно и все...Я ЗА! :D

Meloun

MsLeila Дата: Среда, 16.09.2009, 16:15 | Сообщение # 238
Дьявол

Quote (Melani_a)
:D Интригуют, блин!! А уж, когда он там заколдовал одними очами своими тетю в школе, я вся, как на иголках сидела. Думала - ну фсе, увижу прЫнца)))) И тут обломище такой)))))

не стоило ему очки-то снимать :p это было роковой ошибкой B) Когда он обернулся, я думала подруга Елены скажет - "Фу,ну и страшила", а она так обрадовалась :o
он терь, первый парень на деревне- а на деревне 1 дом misic

Quote (Melani_a)
Да, вапче, не ясно шо это!

глаза выкатываются, как будто сейчас выпадут :'(

Quote (Melani_a)
Как-то лопухнулись с главным вампиренком они. Не подумали, что нам смотреть на него ого-го сколько))))Вот так -о ближних не думают)))) :'(

Решили не повторять судьбу Сумерек, где большинству нра...Эд, и сделать акцент на BadBoy >:)

Quote (Melani_a)
А я все равно о Сумерках думаю, смотря)))))

да я тоже :p

Quote (Melani_a)
А вот у меня тоже такие мысли есть!!! А что? Кто знает, может быть любовь сотворит что-то с Дэймоном(у него там Д есть , нет?Ладно, будет пока бЭз))))) И он ее полюбит сильно, страстно и все...Я ЗА! :D

Согласнааа ^_^ + неизвестно, что с Катериной произошло angel Вдруг она Дэйману тоже нравилась...)))

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 16:27 | Сообщение # 239
Freckle

Quote (MsLeila)
не стоило ему очки-то снимать :p это было роковой ошибкой

:D Как мы его обласкали)))))))))Я бы сказала, что ему вообще не стоило поворачиваться)))))

Quote (MsLeila)
Когда он обернулся, я думала подруга Елены скажет - "Фу,ну и страшила", а она так обрадовалась :o
он терь, первый парень на деревне- а на деревне 1 дом misic
:D Да просто любовь с первого взгляда. Там взгляд, конечно был, ух!!

Quote (MsLeila)
Решили не повторять судьбу Сумерек, где большинству нра...Эд, и сделать акцент на BadBoy >:)
Главное, чтоб развили тему дальше, чтоб нам приятнее было! Пока что особых эмоций у Стефана(так и хочется Степаном назвать) не замечала..какой-то он хмурной))

Quote (MsLeila)
неизвестно, что с Катериной произошло angel Вдруг она Дэйману тоже нравилась...)))
А может и так! Возможно оба были влюблены в Катрин, а та выбрала Стефана, потом разборки и т.д...Короче, фантазия безгранична. Но что-то там серьезное было... А тут Елена сейчас...

Meloun

Beautiful_Helen Дата: Среда, 16.09.2009, 16:29 | Сообщение # 240
Darkness Visible

Quote (LeNuSkA)
сли у Дневников после 1 сезона будут хорошие рейтинги, канал и даст чуть больше денег, а так и ждать не приходится естесственной обстановки

ну астоящий-то лес они могли найти :D flower
Quote (LeNuSkA)
по мне лучше 1 хороший сериал, чем 5 так себе

я тоже всегда была за качество angel
Quote (Melani_a)
или читает мысли?( на празднике слышал беседу Елены с подругой)

не, у нег ушки на макушке - локаторы, он очень хорошо слышит, куда ему до мыслей :D :D
Quote (Melani_a)
Какой - то вампир из него, как из меня доярка)))))Посмотрим дальше, мало ли, вдруг сразит)))))))

:D ой, не могу :D :D ты права ^_^
Quote (Melani_a)
также изначально думала, что Стефан убил родителей Елена и гадала, что как же теперь то все...Вот влюбится, а как потом признается, что по его вине-то...

я тоже вначале так думала x
Quote (Melani_a)
А про хождение в лесах, ночью, это что-то)))))))) А еще их коронки –Здесь есть кто-нибудь? Вася? Федя? Это же ты? А ну-ка выходи! - Меня всегда это убивает в ужастиках))))))))) Вот какого фига таскаться там)))))))))))

Хэллоу, хэлооу :D всех чудовищ своими возгласами собирают :D :D
Quote (mazurina)
Меня вот телята, идущие на бойню, никогда не сражали взглядом

:D Инна, ты мея наповал своими фразами убиваешь :D нкак все точно!!!! flower
Quote (Melani_a)
Я то ожидала как-то большего от главного парня на деревне, но что ж делать. Надо же кому-то кости перемывать, вот будем ему))))))))))))))

как Джейку :D ну вт именно, что получилось "на древне", а не "в маленьком городке" >:)
Quote (Melani_a)
На мой взгляд, Сумерки намного качественнее сделаны

оу, определенно misic

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 16:29 | Сообщение # 241
Freckle

А мне еще интересно действие этого кольца, как оно работает, вообще? Не тяжело же ему носить такую штуку))))
Meloun

Beautiful_Helen Дата: Среда, 16.09.2009, 16:35 | Сообщение # 242
Darkness Visible

Quote (Melani_a)
А мне еще интересно действие этого кольца, как оно работает, вообще? Не тяжело же ему носить такую штуку))))

:D :D :D нужн сказать в кольцо "прием, прием, я на месте. Волшебную защиту постаааавь!" :D x

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 16:35 | Сообщение # 243
Freckle

Quote (Beautiful_Helen)
не, у нег ушки на макушке - локаторы, он очень хорошо слышит, куда ему до мыслей :D :D
Моя звезда, ты пришла!! Щас все объяснишь ^_^
^_^ :D Так он не слышит нифига, да? Слава богу)))))))))

Quote (Beautiful_Helen)
Хэллоу, хэлооу :D всех чудовищ своими возгласами собирают :D :D

:D :D Это привычка, я смотрю))ну че орать-то на всю деревню? Поражаюсь))))))))

А ты мне скажи, как тебе хахаль -то, я про Стефи?

Meloun

MsLeila Дата: Среда, 16.09.2009, 16:36 | Сообщение # 244
Дьявол

Quote (Melani_a)
:D Как мы его обласкали)))))))))Я бы сказала, что ему вообще не стоило поворачиваться)))))

А что,отличная интрига сериала?! :o Главного героя на протяжении всех сезонов, показывают исключительно со спины ;) У нас- простор для воображения,у них- никакого позора B)

Quote (Melani_a)
:D Да просто любовь с первого взгляда. Там взгляд, конечно был, ух!!

может он их всех загипнотизировал? :o

Quote (Melani_a)
Пока что особых эмоций у Стефана(так и хочется Степаном назвать) не замечала..какой-то он хмурной))

:D :D да ужж, может кризис среднего возраста?

Quote (Melani_a)
А может и так! Возможно оба были влюблены в Катрин, а та выбрала Стефана, потом разборки и т.д...

и Стефан нечанно съел свою возлюбленную :o
Судя по словам его "дяди", Стефан в прошлом многими позакусывал в этой деревеньке :p

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 16:38 | Сообщение # 245
Freckle

Quote (Beautiful_Helen)
нужн сказать в кольцо "прием, прием, я на месте. Волшебную защиту постаааавь!" :D x
:D :D :D Ааа, все так примитивно?? А я то верю :'( :D

Meloun

MsLeila Дата: Среда, 16.09.2009, 16:38 | Сообщение # 246
Дьявол

Quote (Melani_a)

я так поняла, что если он его снимет- станет прахом :o

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 16:45 | Сообщение # 247
Freckle

Quote (MsLeila)
я так поняла, что если он его снимет- станет прахом :o

Да, про прах братец так и сказал... Фиг, что думать. А мало ли, вот потерял кольцо и что? Как-то плохо придумано, никакой охранной системы))))

Quote (MsLeila)
А что,отличная интрига сериала?! :o Главного героя на протяжении всех сезонов, показывают исключительно со спины ;) У нас- простор для воображения,у них- никакого позора B)
Хороший сериал)) мне бы такой варЬянт устроил))))))))В связи с тем. что Стефи мне не очень))))))

Quote (MsLeila)
может он их всех загипнотизировал? :o
А я вот думаю что на Еленку это не будет действовать, как обычно бывает)))))))

Quote (MsLeila)
:D :D да ужж, может кризис среднего возраста?
:D Видимо, к нему подкралось все раньше))))))))))

Quote (MsLeila)
Судя по словам его "дяди", Стефан в прошлом многими позакусывал в этой деревеньке :p
Как звучит-то :D Видимо, да. в прошлом натворил делю Он же вампирчик, как никак))) А то пошла мода смотрю - гуманные какие все стали))))))

Quote (MsLeila)
и Стефан нечанно съел свою возлюбленную :o
:o Ты думаешь съел? На это намекали, я что-то пропустила?

Meloun

Beautiful_Helen Дата: Среда, 16.09.2009, 16:48 | Сообщение # 248
Darkness Visible

Quote (Melani_a)
Моя звезда, ты пришла!! Щас все объяснишь

все по полкам расставлю, зай :D ^_^ супервайзер :D
Quote (Melani_a)
Так он не слышит нифига, да? Слава богу)))))))))

я тож так думаю, слышать мысли для него лишнее- на уроках отквлекаться будет :D
Quote (Melani_a)
Это привычка, я смотрю))ну че орать-то на всю деревню? Поражаюсь))))))))

:D любят они голосить-то :D точ, привычка! Без маньяков жить не могут >:)
Quote (Melani_a)
А ты мне скажи, как тебе хахаль -то, я про Стефи?

да так себе, смотреть можно, на большее пусть не расчитывает x но если он и дальше будет ходить с выражением лица "а мея упал кирпич" - меня будет тошнить :D x
Quote (MsLeila)
да ужж, может кризис среднего возраста?

конечно, каждые 100 лет :D
Quote (Melani_a)
Ааа, все так примитивно?? А я то верю

ну, кольцо-т в 19 веке сделали :D ^_^

Добавлено (16.09.2009, 16:48)

Quote (Melani_a)
Как-то плохо придумано, никакой охранной системы))))

:D :D :D ^_^
Quote (Melani_a)
Ты думаешь съел? На это намекали, я что-то пропустила?

я так не думаю, тут что-то более серьезное >:)

MsLeila Дата: Среда, 16.09.2009, 16:57 | Сообщение # 249
Дьявол

Quote (Melani_a)
Да, про прах братец так и сказал... Фиг, что думать. А мало ли, вот потерял кольцо и что? Как-то плохо придумано, никакой охранной системы))))

ну может кольцо на сигнализации :o Стеф его только снимет, как тут же : "Пиу,Пиууу" на всю округу :p

Quote (Melani_a)
Хороший сериал)) мне бы такой варЬянт устроил))))))))В связи с тем. что Стефи мне не очень))))))

меня б тоже, всегда можно нафантазировать, что он красавчек...эх
Quote (Melani_a)
А я вот думаю что на Еленку это не будет действовать, как обычно бывает)))))))

ну вообщем-то да, она будет особенной...и все мы испытаем дежа-вю x

Quote (Melani_a)
:D Видимо, к нему подкралось все раньше))))))))))

интересно сколько ему лет уже...

Quote (Melani_a)
Как звучит-то :D Видимо, да. в прошлом натворил делю Он же вампирчик, как никак))) А то пошла мода смотрю - гуманные какие все стали))))))

:D :D пацифисты блин :D интересно, почему он вдруг стал "вегетарианцем"?

Quote (Melani_a)
:o Ты думаешь съел? На это намекали, я что-то пропустила?

нуу...пока на это я намекаю :D Ну Дэмьен ему за что-то мстит, с Катей что-то случилось, и я уверена что померла она вовсе не от старости...Да и Стефу в этом городе явно не рады...

:o Я тут вспомнила, а разве подружка брата Елены, не должна тоже вампиршей стать? ее ведь понадкусывали, но не съели...

Добавлено (16.09.2009, 16:57)

Quote (Beautiful_Helen)

Черт, бедный депрессивный вампир :'( :D

Quote (Beautiful_Helen)

я просто выдаю желаемое за действительное <_<

Melani_a Дата: Среда, 16.09.2009, 17:03 | Сообщение # 250
Freckle

Quote (Beautiful_Helen)
все по полкам расставлю, зай :D ^_^ супервайзер :D
:D
Не сомневаюсь, милая)) ^_^

Quote (Beautiful_Helen)
да так себе, смотреть можно, на большее пусть не расчитывает x но если он и дальше будет ходить с выражением лица "а мея упал кирпич" - меня будет тошнить :D x
:D :D да будет, видимо это его природный шарм))))))))

Quote (Beautiful_Helen)
ну, кольцо-т в 19 веке сделали :D ^_^
:D Могли бы и там постараться, как-то что-то)))

Quote (Beautiful_Helen)
:D :D Интересно, сколько ему стукнуло))

Добавлено (16.09.2009, 17:03)

Quote (MsLeila)
ну может кольцо на сигнализации :o Стеф его только снимет, как тут же : "Пиу,Пиууу" на всю округу :p
:D Пиу, Пиу -сильно :D Как то в первой серии этого не было))) Короче, везде тайны_)))))))))

Quote (MsLeila)
ну вообщем-то да, она будет особенной...и все мы испытаем дежа-вю x

Ага а в конце она как спасет всех и у нее откроется третий глаз или четвертый)))

Quote (MsLeila)
интересно сколько ему лет уже...
Я тоже об этом спросила выше))Не говорят пока)))))))))))))

Quote (MsLeila)
:D :D пацифисты блин :D интересно, почему он вдруг стал "вегетарианцем"?
:D Не говори! Ужасы!! Может что-то случилось страшное и он решил завязать с этим дело....

Quote (MsLeila)
Ну Дэмьен ему за что-то мстит, с Катей что-то случилось, и я уверена что померла она вовсе не от старости...Да и Стефу в этом городе явно не рады...
Если Стефи укусил Катю и она типа умерла - это как-то очень примитивно все. Если учитывать, что Дей любил ее. Или там что-то большее...

Quote (MsLeila)
Я тут вспомнила, а разве подружка брата Елены, не должна тоже вампиршей стать? ее ведь понадкусывали, но не съели...
Кстати да, по идее, но я уже боюсь, что тут все по иному будет)))))))))))А может и вампиренкам станет))))

Quote (MsLeila)
Черт, бедный депрессивный вампир :'( :D
:D :D Вот судьба -злодейка))))))))

Quote (Beautiful_Helen)
Ну-ка, пофантазируй ^_^

Meloun

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!