Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:50 | Сообщение # 276 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Melani_a) Все мужики-возлы))Вампиры мужики -тоже) xDD Quote (Melani_a) Щас мы доберемся до самой сути Стефи))) по чуть-чуть и мы разагадем эту тайну xd
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:50 | Сообщение # 277 |
Дьявол
| Quote (ALINA2009) :D надо провенуть операцию и сделать так чтобы колечко слетело и мы увидели его во всей крассе xDDD боюсь мы увидим только горку пепла и придется тащить пылесос
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:51 | Сообщение # 278 |
little monster
| Quote (MsLeila) боюсь мы увидим только горку пепла и придется тащить пылесос бедный пылесос xD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:52 | Сообщение # 279 |
Freckle
| Quote (MsLeila) наверное все рассчитано на то, что мы перестанем тыкать в него и кричать- " Уродец", а наоборот будем говорить- бедолага, как же ему помочь :p Все, прекращаем жалеть его! Много чести)))))))))) Quote (MsLeila) какой неприхотливый мужчина мне б такого x Да он вообще не есть и не спит. Экономия какая))))))))))) Quote (ALINA2009) блин то люблю его то нет оО xD в данный момент люблю xDDD Какая ты непостоянная Quote (ALINA2009) надо провенуть операцию и сделать так чтобы колечко слетело и мы увидели его во всей крассе xDDD Я как-то опасаюсь))))))) *Пошла за валерьянкой*
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:53 | Сообщение # 280 |
Darkness Visible
| Quote (MsLeila) Черт, бедный депрессивный вампир да, он такой Quote (MsLeila) я просто выдаю желаемое за действительное не грусти Quote (Melani_a) да будет, видимо это его природный шарм)))))))) природнее некуда Quote (Melani_a) Интересно, сколько ему стукнуло)) мне тоже интересно Quote (Melani_a) Если Стефи укусил Катю и она типа умерла - это как-то очень примитивно все. Если учитывать, что Дей любил ее. Или там что-то большее... так кто кого любтил там? любвный треугольник, да? что-то я пока не верб в любовь в этом сериале Quote (Melani_a) Ну-ка, пофантазируй фантазия не работает сегодня весь день на JJ ушел
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:54 | Сообщение # 281 |
little monster
| Quote (Melani_a) Какая ты непостоянная какая есть xD Quote (Melani_a) Я как-то опасаюсь))))))) да чегго вы все так боитесь? заиками остаться на всю оставшуюся от увиденного xDDD Beautiful_Helen,
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:55 | Сообщение # 282 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) :D по чуть-чуть и мы разагадем эту тайну xd Давайте поднажмем)))))))))) Quote (MsLeila) боюсь мы увидим только горку пепла и придется тащить пылесос Да щас, много чести -веничком , веничком))))))))) Quote (Beautiful_Helen) так кто кого любтил там? любвный треугольник, да? что-то я пока не верб в любовь в этом сериале Я сама не понимаю кто кого и как )))))) Нас щас понять бы суть Стефи)))))))))А там разберемся)))Почему не веришь -без ля мура тут никак))))))))) Quote (Beautiful_Helen) фантазия не работает сегодня x весь день на JJ ушел ты думай, думай))))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:56 | Сообщение # 283 |
Дьявол
| Quote (Melani_a) Все, прекращаем жалеть его! Много чести)))))))))) много чести и большая челюсть ну и герой у нас... Quote (Melani_a) :D *Пошла за валерьянкой* мне побольше пожалуйста Quote (Beautiful_Helen) не грусти flower
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:57 | Сообщение # 284 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) :D да чегго вы все так боитесь? заиками остаться на всю оставшуюся от увиденного xDDD Это лучшее, что может произойти Quote (ALINA2009) :'( какая есть xD А ну-ка реевем))А то щас познакомим со Стефанькой)))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:58 | Сообщение # 285 |
little monster
| Quote (Melani_a) Давайте поднажмем)))))))))) vss стораемся итак из за всех сил Quote (Melani_a) Да щас, много чести -веничком , веничком))))))))) ахаха да уж веничком на совочек и в мусорку или в унитаз
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:58 | Сообщение # 286 |
Freckle
| Quote (MsLeila) angel мне побольше пожалуйста А может по-старинке? Вмажем?)))) Гляди и Стефи будет красавЭц))))))))) Quote (MsLeila) много чести и большая челюсть ну и герой у нас... Зашибись, подфартило))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:59 | Сообщение # 287 |
little monster
| Quote (Melani_a) Это лучшее, что может произойти а худшее? Quote (Melani_a) А ну-ка реевем))А то щас познакомим со Стефанькой))))))) да за чтож такое наказание то xDDDD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:00 | Сообщение # 288 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) ахаха да уж веничком на совочек и в мусорку или в унитаз В унитаз)))Чтоб точно)С глаз долой
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:00 | Сообщение # 289 |
Darkness Visible
| ALINA2009, мнение по сериалу высказывала? Quote (Melani_a) то кого и как )))))) кт кого и ГЛАВНОЕ как ему это имя больше идет, чем Стефан Quote (Melani_a) Почему не веришь -без ля мура тут никак))))))))) я понимаю, что никак, н пока ои меня не убэдыли Quote (Melani_a) ты думай, думай)))))))))))) да я постараюсь
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:01 | Сообщение # 290 |
Дьявол
| Quote (Melani_a) А может по-старинке? Вмажем?)))) Гляди и Стефи будет красавЭц))))))))) я за любой кипиш Только боюсь и литра не хватит, чтобы Стефи похорошел Quote (Melani_a) :D Зашибись, подфартило)))))))) надеюсь в след сериях все внимание будет к Демьену
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:01 | Сообщение # 291 |
Freckle
| Quote (ALINA2009) а худшее? Кома на 100 лет Quote (ALINA2009) :o да за чтож такое наказание то xDDDD Нет, ну ты точно стремишься к этому чУдному парняге))))))))))
♥Meloun♥
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:04 | Сообщение # 292 |
Дьявол
| Quote (ALINA2009) :o да за чтож такое наказание то xDDDD жизнь-не справедлива Quote (Melani_a) :D В унитаз)))Чтоб точно)С глаз долой :D из сердца вон Добавлено (16.09.2009, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Кома на 100 лет :D и все 100 лет будет Стефик сниться
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:06 | Сообщение # 293 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) кт кого и ГЛАВНОЕ как КАК это вопрос сериала)))))))))) Quote (Beautiful_Helen) ему это имя больше идет, чем Стефан Для меня ваще от Степка Quote (Beautiful_Helen) я понимаю, что никак, н пока ои меня не убэдыли ВЭришь,дорогая,мЕНЕ тоже))))))))))) Как быть?? Quote (MsLeila) я за любой кипиш Только боюсь и литра не хватит, чтобы Стефи похорошел А что нам литр)))Что там пить..Будем ставить рекорд..посмотрим, когда же Стефочка покажется нам хоть чуточку милым) Quote (MsLeila) надеюсь в след сериях все внимание будет к Демьену oops О, да...я уже ждуууууу
♥Meloun♥
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:06 | Сообщение # 294 |
little monster
| Quote (Melani_a) В унитаз)))Чтоб точно)С глаз долой xD а вдруг он как феникс восстанет xD Quote (Beautiful_Helen) LINA2009, мнение по сериалу высказывала? нет xD могу попробовать хотя итак все понятно) Елена и Буня красавчики Стефи - кирпич) xD все я закончила xD ну зацепил так то зацепил сериал) чо редко бывает)( интересна эта ситуция с катей и еленой) да да ораторским искусством я не обладаю xD
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:07 | Сообщение # 295 |
Freckle
| Quote (MsLeila) :D из сердца вон :D Ну, так глубоко он ко мне еще не залез)))))Держусь Quote (MsLeila) и все 100 лет будет Стефик сниться oops x Не дай бог!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:11 | Сообщение # 296 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) КАК это вопрос сериала)))))))))) ты права Quote (Melani_a) Для меня ваще от Степка Сериал о том, как Степка с Демьяном поссорились из-за Катьки опять эта Катька злосчастная Quote (Melani_a) ВЭришь,дорогая,мЕНЕ тоже))))))))))) Как быть?? вЭрю, милая для начала надо еще пару серий посмтреть, и если все остается по-прежнему, и охи-вздохи нас не убедят - писать режиссеру гневное письмо Quote (Melani_a) Елена и Буня красавчики Стефи - кирпич) Quote (Melani_a) все я закончил информативно Quote (Melani_a) да да ораторским искусством я не обладаю xD никто не требует, солнц
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:11 | Сообщение # 297 |
Дьявол
| Quote (Melani_a) А что нам литр)))Что там пить..Будем ставить рекорд..посмотрим, когда же Стефочка покажется нам хоть чуточку милым) :D боюсь без вмешательства скальпеля такого не случиться Quote (Melani_a) Ну, так глубоко он ко мне еще не залез)))))Держусь :D ну если будет лезть- не открывай ни за что
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:11 | Сообщение # 298 |
little monster
| Quote (Melani_a) Кома на 100 лет ахахах) бедные Quote (Melani_a) Нет, ну ты точно стремишься к этому чУдному парняге)))))))))) ахах) да да накажите меня ар xD Quote (MsLeila) жизнь-не справедлива
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:44 | Сообщение # 299 |
Freckle
| Quote (Beautiful_Helen) Сериал о том, как Степка с Демьяном поссорились из-за Катьки опять эта Катька злосчастная x Бедная Катя везде крайняя)))))))) Quote (ALINA2009) Елена и Буня красавчики ^_^ Стефи - кирпич) Воо!!! Стефи это просто ужас((( Зачем так издеваться над нами)))))))) Quote (MsLeila) боюсь без вмешательства скальпеля такого не случиться Как все серьезно-то))))))))))))Придется вмешать))))))))) Quote (MsLeila) ну если будет лезть- не открывай ни за что Да я уже забаррикадировалась А как вам братишка Елены?)))) Пьянчужка и наркоман))))
♥Meloun♥
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:57 | Сообщение # 300 |
Darkness Visible
| Quote (Melani_a) Бедная Катя везде крайняя))))))) так уж повелось только в этот раз Степка должен быть Quote (Melani_a) Зачем так издеваться над нами)))))))) хороший вопрос Quote (Melani_a) А как вам братишка Елены?)))) Пьянчужка и наркоман)))) ужас, а не брат, так на вид ничего, но пьянство и колеса до хорошего не доведут, и сестру и тетю продаст, если надо будет Добавлено (16.09.2009, 18:57) --------------------------------------------- Но когда сегодня Елена заговорила со Стефаном, ее пульс участился, ладони стали влажными, и в животе поселились не то что бабочки, а самые настоящие летучие мыши. я как это представила простите, не удержалась выдрать из книги кусок
|
|
| |