Катька очень болела, к ней пришел сосед Клаус и укусил ее - она стала вампиршей, потом ей изготовили кольцо из самоцветов, т.к. она плохо переносила солнечный свет она питалась кровью животных, которых ей приносил сын служанки но Клаус пытался ее уговорить выпить друг у друга кровь о она отказалась и все это Катя расскзывала Степке что теперь будет бессмертной
Beautiful_Helen, Санта-Клаус еще какой-то появился... Значит и подруга братца тоже должна вампиршей стать!
Quote (mazurina)
по-моему в порыве эмоций он водит бровями , но это вызывает только воспоминания фоток Брежнева <_<
К тому же у него 1 глаз немного дергается...первый раз вампира- калеку встречаю, если честно Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
, а Beautiful_Helen - привет ;-)) Как здоровье,как жизнь?
Game256, привет здоровье наладилось почти а жизнь какая-то скучная стала, повеслее хочется ты как? почему сериал не смотрел? обхохотался бы с американских подростков
Стефан –да уж... Он меня как-то не вдохновил. Что делать ума не приложу, главный ж вроде хахаль там.))))))))))Какой - то вампир из него, как из меня доярка)))))Посмотрим дальше, мало ли, вдруг сразит)))))))
товарищи, в вашем полку прибыло!)) как я могла пропустить такое, ещё смотреть не хотела.. сразу говорю, Сумерки не читала и не смотрела, видимо, последней буду, кто до них доберется, сериал для меня пока представляет интерес только из-за горячо любимого Яна) впечатления: идея - ни к чему вампирскому нежной любви не испытываю, но и антипатии тоже нет, так что пусть)) более того, даже интересно как братишки жили все эти долгие годы и что там с этой Кэтрин) герои: Стефан - чет все его так обкакали, даже жалко стало) ну по сравнению с мимикой Яна, его игра конечно отдыхает, но всё не так уж плохо) думаю, у него будет своя кучка поклонниц, на мой взгляд внешне он ничего так)) квадратная челюсть - это конечно да, но могло быть и хуже))) ничего, ещё оценим его..но на Самого Главного Героя не тянет( КэтрЕлена - офигенно красивая, я завидую чернейшей завистью..хорошая девочка, она мне нравится) правда, нафига надо рассказывать первому встречному все свои глубинные переживания, про родителей, про того парня, который щас за ней бегает..да ещё и ночью его приглашать зайти..глуповато получилось, как будто им весь сериал надо в 10 серий уложить и они для быстроты в первой серии уже им любовь-морковь устроили Дэймон - при всей любви к Янчику, по-моему, он переигрывает. причем, не первый раз его в этом обвиняю уже..не знаю, может не попал в образ, может, я смотрю на Дэймона, а вижу Буна)) в конце концов, я готова простить ему что угодно, лишь бы был на экране в больших количествах он как всегда прекрасен, но уже явно не тот прелестный мальчик-зайчик из Лоста..будет забавно смотреть на него одновременно в роли того молоденького Буна в грядущем сезоне и тут)) в общем Дэймон - секс, все сохнем по нему, если его уберут (хотя не должны), буду в страшном горе, т.к. Ян у нас вообще дефицитный и фиг его где выцепишь чтобы часок полюбоваться остальные: все их одноклассники - симпатичные, жалко эту блонди, как бы Дэймон её не скушал в скором времени, брат Елены - очень красивый мальчик, жаль, испорченный..
- вообще серия интересная очень, как для пилотной, так и вообще. грустновато, в конце, когда мальчег смотрел на фото родителей, так вообще.. - не смотрела сериалов про жизнь американских школьников, с этой темой знакома только по тупым или не очень комедиям, поэтому тут отношение немного настороженное, да ещё учитывая, что вампиры наши - далеко не мальчики и на таковых не тянут, да и как-то Ян и подростковое муви - не вяжется. кто знает, кто знает.. - музыка классная, я люблю такое) но опять же впихнуто несколько таких заезженных хитов, что конечно поддерживает дух этой школьной тусни, да и подчеркивает, на какую аудиторию рассчитывали..
фух, ну всё, вроде.)) внимание, вопрос, кто как смотрит? с переводом, без? если да, то с каким и где?)) я смотрела в контакте с двухголосным, но там с интонациями не очень, и речь на инглише громко слышно, напрягает
внимание, вопрос, кто как смотрит? с переводом, без? если да, то с каким и где?)) я смотрела в контакте с двухголосным, но там с интонациями не очень, и речь на инглише громко слышно, напрягает
я смотрела с переводом, двуголосым, видимо мы смотрели один и тот же, голоса и вправду не оч, зато перевод достоверный из того, что я уловила на англ было переведено хорошо
Quote (Love_Chocolate)
брат Елены - очень красивый мальчик, жаль, испорченный..
да, хорошо, что напомнила, где я его видела, капец думала всю серию, когда смотрела Bounce
как я поняла в спойлере была история, что случилось с дамочкой с фотки Стефана, да?? :o
В каком спойлере? Но если что я знаю, что случилось с Катриной
Love_Chocolate, Привет, приятно так на тебя смотреть
Quote (Love_Chocolate)
квадратная челюсть - это конечно да, но могло быть и хуже)))
Не тянет он на таинственного красавчика хоть убейте
Quote (Love_Chocolate)
глуповато получилось, как будто им весь сериал надо в 10 серий уложить и они для быстроты в первой серии уже им любовь-морковь устроили
Полностью согласна, уже говорила это
Quote (Love_Chocolate)
он как всегда прекрасен, но уже явно не тот прелестный мальчик-зайчик из Лоста..
Опять мысли совпали
Quote (Love_Chocolate)
внимание, вопрос, кто как смотрит? с переводом, без? если да, то с каким и где?)) я смотрела в контакте с двухголосным, но там с интонациями не очень, и речь на инглише громко слышно, напрягает
Качала с торрента, многоголосый вроде был Если честно забыла уже
привет, я рада)) нет, правда) я думаю, я эту тему без своего внимания не оставлю)
Quote (Мистерия)
Не тянет он на таинственного красавчика хоть убейте
на таинственного - ещё может быть, а красавчик - кому как, мне врядли))
Quote (Мистерия)
Качала с торрента, многоголосый вроде был Если честно забыла уже
поищем-поищем
Quote (Мистерия)
Полностью согласна, уже говорила это
извиняюсь, если что, я прочитала первые 4 страницы и последние 4 страницы темы))))
Quote (Мистерия)
Опять мысли совпали
ммм ну такие вещи сложно не заметить, даже когда не очень хочется замечать
Quote (LeNuSkA)
я смотрела с переводом, двуголосым, видимо мы смотрели один и тот же, голоса и вправду не оч, зато перевод достоверный из того, что я уловила на англ было переведено хорошо
это да, я тоже сравнивала)) меня убила фраза, которая ещё в трейлере была - She took my breath away, Elena. переводят - У меня от неё захватывает дух. Елена. ну логика) я не Елена, я Стефан))
Quote (LeNuSkA)
да, хорошо, что напомнила, где я его видела, капец думала всю серию, когда смотрела
я тоже думала, но судя по КП мы с ним не знакомы))) прост типаж распространенный
кто флудит, где флудит? никто не флудит, все обсуждают пока есть что
Quote (Love_Chocolate)
товарищи, в вашем полку прибыло!))
это хорошо
Quote (Love_Chocolate)
квадратная челюсть - это конечно да, но могло быть и хуже)))
куда хуже-то? у кого-то есть квадратнее?
Quote (Love_Chocolate)
правда, нафига надо рассказывать первому встречному все свои глубинные переживания, про родителей, про того парня, который щас за ней бегает..да ещё и ночью его приглашать зайти..глуповато получилось, как будто им весь сериал надо в 10 серий уложить и они для быстроты в первой серии уже им любовь-морковь устроили
во-во, и я про это же
Quote (Love_Chocolate)
внимание, вопрос, кто как смотрит? с переводом, без? если да, то с каким и где?))
по-моему в порыве эмоций он водит бровями , но это вызывает только воспоминания фоток Брежнева x
Уже порога валяюсь
Quote (MsLeila)
К тому же у него 1 глаз немного дергается...первый раз вампира- калеку встречаю, если честно :D
Я тоже думала, что они такие все ух..а тут, однако, полное разочарование))))))
Quote (Love_Chocolate)
товарищи, в вашем полку прибыло!))
Дорогая, очень рада тебя тут видеть
Quote (Love_Chocolate)
Стефан - чет все его так обкакали, даже жалко стало) ну по сравнению с мимикой Яна, его игра конечно отдыхает, но всё не так уж плохо)
Мне его не жаль, вообще никак..Это, кажется, первый раз у меня, когда я против главного героя. Какой там из него супер вампирчик и знойный мачо...Так что я за братца руками, ногами, глазами)))))Но, нав кус и цвет, фломастеры разные, так что...
Quote (Love_Chocolate)
квадратная челюсть - это конечно да, но могло быть и хуже
Еще хуже?? думаю, что нет
Quote (Love_Chocolate)
при всей любви к Янчику, по-моему, он переигрывает. причем, не первый раз его в этом обвиняю уже..не знаю, может не попал в образ, может, я смотрю на Дэймона, а вижу Буна)
А я Буна не вижу, вижу Дейя. Играет нормально, такой гаденыш коварный!!))))
Quote (Love_Chocolate)
Я всегда качаю с торрента, так что там все нормуль, проблем нет.
Quote (Beautiful_Helen)
:D куда хуже-то? у кого-то есть квадратнее? flower
Во-во, милая, я о том же Я и так в шоке...)))))))♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!