Что ж, посмотрела первую серию, действительно очень Сумерки напоминает, впечатление положительное. Только я вообще-то ожидала Йена в главной - хорошей роли. Впрочем, зло из него тоже не менее привлекательное. Джейт)))team
книжку пока из принципа не буду читать,мне больше интереснее ждать фильм:)а когда выходит вторая серия с дубляжом?
не знаю пока когда
Quote (april)
Просто зло обычно в итоге гибнет, а сколько ж можно убивать его, после Лоста-то)))) Чувствуется, его будут пытаться убить весь сериал.
пытаться-то всяко будут но Дэймон сильнее Стефана остается только ждать ну, есть фильмы в которых зло побеждает, не знаю, отнесется ли этот сериал к такой группе
Что ж, посмотрела первую серию, действительно очень Сумерки напоминает, впечатление положительное
люди. ну что вы тут положительного нашли? как ни всматриваюсь : сплошная серость и тусклость А как прочла уже почти всю первую книгу, то вообще удивлена, почему она и сериал называются одинаково: общие только имена главных героев
ну все равно похоже, хоть и атмосфера другая и одинаковая моя неприязнь главного актера все же больше поже не на Сумерки, а на Настоящую кровь, только без откровенных сцен
нууу..может нам их родственничков ещё покажут, хоть понятно будет в кого
Quote (Melani_a)
Дорогая, очень рада тебя тут видеть
взаимно, солнышко!
Quote (Melani_a)
Мне его не жаль, вообще никак..Это, кажется, первый раз у меня, когда я против главного героя. Какой там из него супер вампирчик и знойный мачо...Так что я за братца руками, ногами, глазами)))))Но, нав кус и цвет, фломастеры разные, так что
ну может он и не должен быть супер и знойным мачо, такой у нас уже есть)) этот будет такой положительный, все его бедняжечку будут жалеть, что он некрасивее братца уродился)))
Quote (april)
Только я вообще-то ожидала Йена в главной - хорошей роли.
у него и так считай главная и хорошая))
Quote (april)
Просто зло обычно в итоге гибнет, а сколько ж можно убивать его, после Лоста-то)))) Чувствуется, его будут пытаться убить весь сериал.
это да, но пусть только попробуют его тронуть
Quote (Beautiful_Helen)
ну, есть фильмы в которых зло побеждает, не знаю, отнесется ли этот сериал к такой группе
ну может быть он в конце станет хорошим, Мистер Квадратная Челюсть трагически погибнет и хэппи-энд вообще я пока не разобралась, Дэй совсем реально плохой или как Сойер в 1 сезоне, противный, но добрый))
все же больше поже не на Сумерки, а на Настоящую кровь, только без откровенных сцен
я не смотрела Настояшую кровь
Quote (Love_Chocolate)
нууу..может нам их родственничков ещё покажут, хоть понятно будет в кого
думаешь, они еще живы?
Quote (Love_Chocolate)
ну может быть он в конце станет хорошим, Мистер Квадратная Челюсть трагически погибнет и хэппи-энд
вполне возмжно, не все же время Степке нюни распускать
Quote (Love_Chocolate)
Дэй совсем реально плохой или как Сойер в 1 сезоне, противный, но добрый))
и вдобавок дерется, да? в Дэймне просто сарказма много, он знает, что он сильнее, и это придает ему уверенности, он любит издеваться не только физически, но и психологически а это не позитив
Quote (mazurina)
муж как увидел, что я смотрю, громко смеялся
то же самое, что сейчас взять и посмотреть Боишься ли ты темноты, да?
ну, есть фильмы в которых зло побеждает, не знаю, отнесется ли этот сериал к такой группе x
Да все может быть . Щас влюбится в Елену и все....изменится и станет белым и пушистым)))))))))
Quote (Love_Chocolate)
этот будет такой положительный, все его бедняжечку будут жалеть, что он некрасивее братца уродился)))
Главный должен всех затмевать, чтобы мы сидели тут и кусали руки и ноги в нетерпении и думали, когда же добро победит зло...А тут мне не хочется ничего кусать..Стефи мне ваще никак))))
Quote (Love_Chocolate)
ну может быть он в конце станет хорошим, Мистер Квадратная Челюсть трагически погибнет и хэппи-энд
Я бы этого Мистера свела бы с кем-нить еще))))))))))
mazurina, дорогая, я просто в отлете от твоей супер авы! Шикарно!!
я пока смотрела , то за 40 минут раз 10 посмотрела на время, когда конец казалось, прошло 2 часа
Кстати мне тоже показалось, как будто серия спаренная.
Quote (mazurina)
люди. ну что вы тут положительного нашли? как ни всматриваюсь : сплошная серость и тусклость
Ну, я книгу не читала, ничего не могу тут сказать. Просто, скажем, Сумерки опять же фильм мне меньше понравился. Вообще даже не понравился, скорее. Второй фильм если буду смотреть только потому, что там симпатичного актера Бена Барнса обещали вампиром сделать. Книгу опять же не читала. А вообще, я обычно сложно втягиваюсь в новые сериалы. По сравнению с тем, какими казались первые серии многих других сериалов новых, которые я пыталась смотреть - это действительно положительное впечатление. Оригинальностью сюжет пока не блещет, но я зареклась судить по первой серии. Про книги н-и-и-и-чего не знаю эти не читалаДжейт)))team
ну я от молодежных сериалов вообще много не жду...
ну тогда если ничего не ждать, можно всем дружно смотреть какое-нибудь гов..о например Универ
Quote (april)
По сравнению с тем, какими казались первые серии многих других сериалов новых, которые я пыталась смотреть - это действительно положительное впечатление. Оригинальностью сюжет пока не блещет, но я зареклась судить по первой серии. Про книги н-и-и-и-чего не знаю эти не читала
вот и зря полностью слизано с Сумерек. Само произведение хоть и написано совсем неинтересно, все же гораздо лучше сериала
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!