ну сравнила Лост, как попу с пальцем...Лост один из самых дорогих сериалов, у них такой размах..а это все таки сериал на другом канале, про простых американских подростков, CW бьется не за качество, а за количество...там токо наверно Суперы с бюджетом посурьезнее, но у них извини рейтинги выше крыши, может если у Дневников после 1 сезона будут хорошие рейтинги, канал и даст чуть больше денег, а так и ждать не приходится естесственной обстановки
+ 1
Нельзя сравнивать Лост с большинством сериалов канала СW... совсем разное... вон в Смолвиле тоже спецэффектры не блещут... канал не самый богатый... Суперы да...еще более менее качественные, а тут пилотка, вот они и решили посомтреть, как пойдет...и мы посмотрим Главное побольше Йена и все ок
Ага а в конце она как спасет всех и у нее откроется третий глаз или четвертый)))
главное чтобы 3 нога не выросла а все остальное мы переживем
Quote (Melani_a)
:D Не говори! Ужасы!! Может что-то случилось страшное и он решил завязать с этим дело....
Отравился, например и решил бросить пить...кровь ну или там закодировался...
Quote (Melani_a)
Я тоже об этом спросила выше))Не говорят пока)))))))))))))
небось сами еще не решили
Quote (Melani_a)
Если Стефи укусил Катю и она типа умерла - это как-то очень примитивно все. Если учитывать, что Дей любил ее. Или там что-то большее...
ну да просто захотелось квадратно-челюстному какой-нить грешок приписать
Quote (Melani_a)
Кстати да, по идее, но я уже боюсь, что тут все по иному будет)))))))))))А может и вампиренкам станет))))
так неинтересно Как же тогда стать вампиром, если не быть укушенным....Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
На мой взгляд, Сумерки намного качественнее сделаны, там какая-то своя аура, атмосфера. Не знаю...поглядим))
Ну естественно, это всего лишь жалкая блеклая подделка
Quote (Melani_a)
Реально)) А так все начиналось...интрига..спина, спина, очки, спина...а тут бац и ОН))) Я прям расстроилась..
реально развеселилась
Quote (Melani_a)
Возможно оба были влюблены в Катрин, а та выбрала Стефана, потом разборки и т.д...Короче, фантазия безгранична. Но что-то там серьезное было... А тут Елена сейчас...
а может он ее кровушки попил? что-то он слишком уж сопливо ее фотку рассматривает
главное чтобы 3 нога не выросла а все остальное мы переживем
Не говори таких громких слов-переживем Я боюсь уже))))))
Quote (MsLeila)
Отравился, например и решил бросить пить...кровь x ну или там закодировался...
Может быть и траванулся..мало ли...Вот они кусают человека, а кто знает, может он больной)))
Quote (ALINA2009)
всем привет
привет, милая Обсуждаем)))))
Quote (ALINA2009)
с кем?? с буном?) misic
Да лучше он, чем мистер Стефи))))
Quote (mazurina)
а может он ее кровушки попил? что-то он слишком уж сопливо ее фотку рассматривает misic
Вполне..Тогда я не понимаю. Допустим, Катя любила Дэя, а Стеф любил ее и кусанул(нафиг, не ясно))). Но, блин, у него глаз дергается, когда он на фото Катрин глядел и что теперь к Елене цепляется... А может вся вражда не связана с Еленой?♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 16.09.2009, 17:23
Вполне..Тогда я не понимаю. Допустим, Катя любила Дэя, а Стеф любил ее и кусанул(нафиг, не ясно))). Но, блин, у него глаз дергается, когда он на фото Катрин глядел и что теперь к Елене цепляется... А может вся вражда не связана с Еленой?
я думаю что не связана) просто у них там какая то старая соора или вражда xD а елена это то из за чего они опять будут сражаться
:D может она поранилась там обо что нибудь а он давно не ел xD учувствовал запах кровушки и не сдержался xD :D
вот и я о том же А Демьян за это его "нечаянно захавал Катю" решил бить отчаянно и возможно скушать Елену Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex.К черту только с тобой!>:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!