вообще не увидела в нем ничего привлекательного Как Вовочка из анекдота: вы оденетесь на утреник цветочками и ягодками, а я наряжусь гов..ом и об...сру вам весь праздник
это я бы про Роба Патисона сказала А большинство начали смотреть именно из за Йена У Дэймона характер не смазливо-сладкий как у Эда, хотя книжного я более менее люблю))...
Quote (Jacket)
Сумерки мне понравились,но только сюжетом,идеей.Огромный минус-ну просто отвратительнейшая игра актеров,если бы кастинг довели до ума то я бы и 10 влепил
Розали так называемая богиня с латиноамериканскими корнями
Quote (Jacket)
Ну согласись просто что таких меньшинство
да пофигу, а тут и книгу написали аж в 1992, а фильм снять нормальный не смоги, зачесались только после выхода сумерек, еще и сняли похоже, смотришь, как дежавю испытываешь
Quote (Jacket)
Я опираюсь на собственные ощущения,меня же нельзя в них переубедить
сколько человек, столько и мнений
Quote (Jacket)
Да будь я девочкой лет 15-25 я бы запал на Самерхалдера в этом образе Многие вообще только из за него начали смотреть
фу, он мне показался вообще не привлекательным, и лицо дулю напомнило
Розали так называемая богиня с латиноамериканскими корнями
Это блондинка-Каллен? Или злая вампирша?
Quote (mazurina)
да пофигу, а тут и книгу написали аж в 1992, а фильм снять нормальный не смоги, зачесались только после выхода сумерек, еще и сняли похоже, смотришь, как дежавю испытываешь
А мне так показалось вообще не похоже кроме общей идеи
Quote (mazurina)
фу, он мне показался вообще не привлекательным, и лицо дулю напомнило
Ну и кощунство,отдай дань уважения покойному Буну graffie|♥ my real polivia
это я бы про Роба Патисона сказала А большинство начали смотреть именно из за Йена У Дэймона характер не смазливо-сладкий как у Эда, хотя книжного я более менее люблю))...
а чего ты его с Эдом сравниваешь? Аналогия с Эдом - Стефан, актеры даже похожи А негодяй в Сумерках тоже был очень даже ничего И играл гораздо динамичнее, а Йен только и умеет, что улыбаться смазливо , жаль, Локка на заднем плане не заметила. но он явно там был
У Дэймона характер не смазливо-сладкий как у Эда, хотя книжного я более менее люблю))...
Смазливо-сладкий? Да Даймон просто сволочь по книгам Мне потому и жалко, что не знаю, что в конце будет, но что-то сомневаюсь, что он вдруг станет прекрасным принцем для Елены А Эд...это идеал
Quote (mazurina)
фу, он мне показался вообще не привлекательным, и лицо дулю напомнило x
ну ясно, ты смотреть значит не будешь дальше?)))
Quote (Jacket)
Ну все Каллены кроме Эда просто отпад,к ним претензий нет
+ 1 Каллены шикарны... А Роб никакой... хотя в Новолунии без рубашки еще терпимо
Quote (mazurina)
Аналогия с Эдом - Стефан, актеры даже похожи
не удивительно, что стефан никакой ведь он похож на Роба
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!