Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:15 | Сообщение # 2951 |
mondo bongo 
Статус: Offline
| Quote (Rikki96) тебе он больше нравился до вмешательства Дея или после?Оо Мне после Мне вот интересно, как эта вампирша у него дневник достанет оО Мне кажется, Сальваторы её опередят. И вообще, не удивлюсь, если Кетрин вселится в Елену.. Ты что думаешь?
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2952 |
Перемещает Остров
| Quote (lenochka777) да вообще. лошарика такого сделали. он всем пытается помочь, а они не верят ему все и развести хотят Ага, видно хотят показать, какой может быть Гумоза коварный но зря они Дея так принижают, он ещё себя покажет Quote (dinarika) Немного аватарок какие классные особенно с торсиком
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:22 | Сообщение # 2953 |
Let's get lost 
| Quote (lenochka777) ты что?? я только ради Деймика смотрю нее, я всмысле тебе Джереми нравится до того,как Дей ему память изменил или после? Quote (lenochka777) а так пару мальчиков хороших есть еще Аларик о да, он класс ащще милый) Quote (dinarika) Мне после +1 Quote (dinarika) Мне вот интересно, как эта вампирша у него дневник достанет оО Мне кажется, Сальваторы её опередят. И вообще, не удивлюсь, если Кетрин вселится в Елену.. Ты что думаешь? ахах я 12 серию не смотрела еще
♥
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:28 | Сообщение # 2954 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (dinarika) Йен с истинной американкой -_- фак как я её завидую dinarika, я взяла последние в первом и втором столбиках и третью xD
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:32 | Сообщение # 2955 |
mondo bongo 
| Quote (Rikki96) ахах я 12 серию не смотрела еще В контакте она есть
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:36 | Сообщение # 2956 |
Перемещает Остров
| Девченки, смотрите какие "немного" бешенные фанатки у Дневников П.С. перед просмотром рекомендую уменьшить громкость
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:40 | Сообщение # 2958 |
Let's get lost 
| Quote (dinarika) В контакте она есть да я знаю,но только завтра смогу посмотреть интересная серия? Quote (Marquise_des_Anges) Девченки, смотрите какие "немного" бешенные фанатки у Дневников черт, я хочу там быть орут они конечно вау
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:41 | Сообщение # 2959 |
mondo bongo 
| Quote (Rikki96) интересная серия? Да, там Но думаю след.серия будет намного интересней
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:45 | Сообщение # 2960 |
Перемещает Остров
| Quote (Rikki96) да я знаю,но только завтра смогу посмотреть  интересная серия? Ага, чего одни гумозины танцы стоят Quote (Rikki96) черт, я хочу там быть в который раз уже завидую америкашкам
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:40 | Сообщение # 2961 |
Mrs. Bass 
| Quote (Rikki96) да я знаю,но только завтра смогу посмотреть интересная серия? Я же тебе ссылку дала
|
|
| |
Germione
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:27 | Сообщение # 2962 |
Web girl 
| Quote (Rikki96) мне безумно эта фотосессия нравится Да, фоточки суперрр Quote (dinarika) Но думаю след.серия будет намного интересней да-да dinarika, ммм, аватарочки какие!
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Понедельник, 01.02.2010, 11:27 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:51 | Сообщение # 2963 |
Elena Ford 
| Quote (Rikki96) нее, я всмысле тебе Джереми нравится до того,как Дей ему память изменил или после? он мне вообщем нравится. люблю наркоманчиков-раздолбайчиков Quote (Rikki96) о да, он класс ащще  милый) угу Quote (Marquise_des_Anges) "немного" бешенные фанатки у Дневников >:) конкурентки наши
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:58 | Сообщение # 2964 |
Disaster 
| Nylon+Armani Exchange Party in New York
|
|
| |
|
|
|
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:12 | Сообщение # 2969 |
Elena Ford 
| Quote (Настюшечка) Может его тему создать?  Пусть народ постебается нормально :D нам не мешает тут это делать. и так уже какие хочешь темы и Нины Добрев и Паттинсона
SkateTeam
|
|
| |
Germione
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:13 | Сообщение # 2970 |
Web girl 
| Quote (lenochka777) вай какой Йенчик о да, он тут суперр Quote (lenochka777) как вечно Нинку обнимает и не говори ишь вырядилась
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:13 | Сообщение # 2971 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) как вечно Нинку обнимает ой,какие обнимашки на 6-й справа крайняя-вылитая моя лучшая подруга,ваще один-в -один,я аж ...прям копия!! Ленка-супер ту,ну Янчик-отпадный секаз!,а коня как всегда как буд-то током шибануло..
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:16 | Сообщение # 2972 |
Elena Ford 
| Quote (Germione) о да, он тут суперр зай, я смотрю тебя с каждым днем все больше и больше затягивает Деюшка в свои сети>:) теперь уже не вырваться Quote (Germione) и не говори повезло ей Quote (Germione) ишь вырядилась x Quote (lovebanan) на 6-й справа крайняя-вылитая моя лучшая подруга,ваще один-в -один,я аж ...прям копия!! :o Quote (lovebanan) Янчик-отпадный секаз!, секаз наш Quote (lovebanan) а коня как всегда как буд-то током шибануло..
SkateTeam
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:18 | Сообщение # 2973 |
Disaster 
| Quote (Germione) и не говори ишь вырядилась Quote (lovebanan) ой,какие обнимашки А это видали?
|
|
| |
|
Germione
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:20 | Сообщение # 2975 |
Web girl 
| Quote (lenochka777) зай, я смотрю тебя с каждым днем все больше и больше затягивает Деюшка в свои сети>:) теперь уже не вырваться да-да А как тут не втянуться Да я и вырываться-то не хочу Quote (lovebanan) а коня как всегда как буд-то током шибануло..  Добавлено (01.02.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Настюшечка) А это видали? ну все, я типа ревную
|
|
| |