Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
|
|
Germione
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:41 | Сообщение # 3028 |
Web girl 
Статус: Offline
| Quote (lovebanan) смотрите-новый постер cуперрр Quote (Настюшечка) Сплойерно!!!! интересненько
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:57 | Сообщение # 3029 |
Let's get lost 
| Quote (Настюшечка) Nylon HQ оуеар очень стильные наконец та посмотрела 12 серию...ну что сказать. Серия очень интересная..очень понравилось. Много новых людей и вампиров ахах)) шок для меня был,когда та девка,которая к Джереми клеилась вампиршей оказалось Елена жестко дея обломала,мне его даже жалко стало И кстати Аларик значт отец Елены?Оооо Добавлено (02.02.2010, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (lovebanan) смотрите-новый постер фотки старые
♥
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:00 | Сообщение # 3031 |
Перемещает Остров
| Quote (Настюшечка) конечно гумоза ей такой класс показал Танцор диска, млин Quote (Rikki96) мне его даже жалко стало Мну тоже Quote (Rikki96) шок для меня был,когда та девка,которая к Джереми клеилась вампиршей оказалось а она мне сразу не понравилась, страшная какая-то
|
|
| |
|
|
|
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:21 | Сообщение # 3036 |
Let's get lost 
| Quote (Настюшечка) А я как-то подозревала это не,я наоборот вообще никак не в курсах была >< думала просто какая то странная девка) Quote (Настюшечка) да она ваще, , конечно гумоза ей такой класс показал ахах о да, диско это диско xD Quote (Marquise_des_Anges) а она мне сразу не понравилась, страшная какая-то ну...норм,и похуже видали) dinarika, молоденький? кстати,когда 13 серия?
♥
|
|
| |
|
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:22 | Сообщение # 3038 |
Let's get lost 
| Quote (Marquise_des_Anges) я уржалась, такая глумная ОМГ нельзя так людей пугать похож кстате
♥
|
|
| |
|
|
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:27 | Сообщение # 3042 |
mondo bongo 
| Quote (Rikki96) молоденький? Не знаю, но думаю не этого года Quote (Rikki96) кстати,когда 13 серия? Ещё не скоро -_- в пятницу Quote (Marquise_des_Anges) случаем не кукла-Стефан? А что ж они самую главную часть его длица не выделили? Где его знаменитая челюсть?
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:29 | Сообщение # 3043 |
Перемещает Остров
| Quote (dinarika) А что ж они самую главную часть его длица не выделили? Где его знаменитая челюсть? Ну решили, что и так пугало, а с челюстью вообще у детей инфаркт случится такую купить и дитя пугать, вот не будешь слушаться отдам тебя такому резиновому головастику
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:31 | Сообщение # 3045 |
mondo bongo 
| Quote Знаете ли вы, что... Съемки «Дневников вампира» проходили параллельно съемкам новой серии саги «Сумерки» - «Новолуние», причем актеры обоих проектов жили в одном отеле. Снят по одноименной серии романов Л.Дж.Смит «Дневники вампира». Камень, который находится в кольце у Деймона и Стефана - это лазурит. Немного, но всё же...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:33 | Сообщение # 3046 |
Let's get lost 
| Quote (dinarika) Не знаю, но думаю не этого года ну видно,что несколько лет назад Quote (dinarika) Ещё не скоро -_- в пятницу эххх Quote (dinarika) Немного, но всё же... с кинопоиска? видела очень люблю 4,3 и последнюю секс еее
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:35 | Сообщение # 3047 |
mondo bongo 
| Quote (Rikki96) с кинопоиска? Ну да Quote (Rikki96) и последнюю секс еее И не говори...
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:37 | Сообщение # 3048 |
Let's get lost 
| надо еще в википедии посмотреть Quote (dinarika) И не говори... охх да кстати у меня есть книга "Дневники вампира" там на обложке точно такая же фотка, только персы незнакомые
♥
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:42 | Сообщение # 3049 |
mondo bongo 
| Quote (Rikki96) кстати у меня есть книга "Дневники вампира" там на обложке точно такая же фотка, только персы незнакомые Читала? И как тебе? Quote (Rikki96) надо еще в википедии посмотреть Нету ничего
|
|
| |
Rikki96
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:45 | Сообщение # 3050 |
Let's get lost 
| Quote (dinarika) Читала? И как тебе? ну....так как я читала после просмотра сериала,то сериал мне понравился больше. Но книга...понимаешь, там вообще все по другому. Абсолютно Елена блондинка,звезда школы, Керолайн ненавидит елену, Бонни рыжая, у Елены нет брата...Дей и Стеф вообще ненавидят друг друга и все в том же духе...в общем вообще не так Quote (dinarika) Нету ничего эх жаль
♥
|
|
| |