юхууу,наконец-то посмотрела серию 1)повсюду вампиры 2)гумоза и лена отличная пара подходят друг другу,такие тихие,спокойные 3)понравился момент с танцами гумозы 4) эта подружка джереми вообще стерва хд 5)деймон как всегда на высоте,смеялась над моментом когда он танцевал такой funny 6)бонни какая то не красивая была,связалась с вампирами 7)кэролайн и мет подходят друг другу 8) Аларику та и не поняла что нужно серия вообщем понравилась,много действа хотя бы
«Когда я читаю книгу, мне хочется забыть про обычную жизнь. Для меня это уход от реальности, поэтому я много читаю.» сказала Нина Добрев в ходе зимнего тура, организованного TCA. Кто из популярных персонажей книг заставляет забыть о реальной жизни звезду Дневников Вампира ? Гарри Потер
«Я прочитала все книги о Гарри Потере и посмотрела все фильмы. Когда я была в Лондоне, я даже ходила смотреть декорации, где снимался фильм. Это было безумно классно. Они такие огромные! Площадка такая большущая. Я была в школе Хогвартс и сидела в кресле Дамблдора. Но я подписала официальное соглашение, что больше ничего не могу рассказывать.» Черт.
Кажется, 21-летняя актриса увлекается теми книгами, по которым потом снимают фильмы. «Я прочитала Милые кости *. Я также прочитала Властелина колец» - говорит она. «Мне нравится фентези и фантастика.» Как же она должна любить свою работу!
* «Милые кости» (The Lovely Bones) — фильм Питера Джексона, экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. Мировая премьера картины состоялась 11 декабря 2009 года. В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была убита маньяком. После своей смерти она наблюдает за судьбами близких и своего убийцы из своего личного параллельного мира, в рай её душе ещё только предстоит попасть.
«Когда я читаю книгу, мне хочется забыть про обычную жизнь. Для меня это уход от реальности, поэтому я много читаю.»
ППКС так сказать когда наваливаются всякие проблемы и хочется как-то отвлечься, то ничего не т лучше чем любимая книжка
Quote (Настюшечка)
Кто из популярных персонажей книг заставляет забыть о реальной жизни звезду Дневников Вампира ? Гарри Потер
Кстати тоже согласна с ней мне хоть и 18, вроде детство того уже, ушло... но эта книжка у меня до сих пор любимая, стоит только открыть и ты уже погружаешься в этот волшебный мир...
Посмотрел 12-ую серию.) Неплохо, но блин скок можно развлекаться,а..Веселый городок блин
Так и знал,что эта девчонка окажется вампиром.) Паренька вампира жаль, могли бы и задержать на несколько серий.) А вообще,скоро люди там будут редкость, куда не плюнь одни вампиры.) Стэфан буэ, зачем весь этот фарс с помощью Дэю затевать. Да еще потом к Елене за советом как дальше быть,ужс.) 11-ая серия была получше..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!