Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:36 | Сообщение # 4176 |
Дьявол 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) У них массовая рассылка была, мне тоже такое присылали  и бан обещали, только его до сих пор нет  :D Quote (LuzikM) как нам с Настей наверное написали: Если еще раз появится слово "Конь", будет жалоба Администратору. хDDD +1))) мне тоже самое Я сказала что могут даже в верховный суд обратиться, уверена, и там бы официально постановили, что он коняга  Добавлено (15.02.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Evik) На майл не приходит письмо подтверждающий регистрацию :'( может ввести другой E-mail Quote (Evik) Тоно  У них на входе дымок стоит  :D ну учитывая то что дымок еще та паскудина, я понимаю, почему он тебя пропускать не хочет Я его уничтожу Evik, крутой ав
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:37 | Сообщение # 4177 |
Перемещает Остров
| Quote (Evik) оттуда тоже письма нет твое мыло в черном списке Настюшечка, тебе лс
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:38 | Сообщение # 4178 |
Mrs. Bass 
| Quote (MsLeila) может ввести другой E-mail Я из - за того сайта два майла сделала Ни один не пропускает Quote (MsLeila) ну учитывая то что дымок еще та паскудина, я понимаю, почему он тебя пропускать не хочет Я его уничтожу Отомсти за меня зай Quote (MsLeila) Evik, крутой ав Спасибо  Добавлено (15.02.2010, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Res) твое мыло в черном списке Мыл - Ы Их у меня много
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:50 | Сообщение # 4179 |
дороже золота 
| Res, а ты получила мое?
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:51 | Сообщение # 4181 |
Дьявол 
| Quote (Evik) Я из - за того сайта два майла сделала  Ни один не пропускает <_< вот они сво... Quote (Evik) Отомсти за меня зай :'( я им такую конягу-party за это забабахую, что они во главе с дымком и своим парнокопытным богом надолго челюсти лишаться
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
|
|
|
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:47 | Сообщение # 4186 |
Disaster 
| Quote (МиссВеснуШка) Кстати как там у других обстоят дела с авами? у меня готова,и ты это прекрасно знаешь Quote (МиссВеснуШка) Когда приступаем к истреблению гумозянок? Маш, не сеня это точно
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:48 | Сообщение # 4187 |
дороже золота 
| Quote (МиссВеснуШка) Кстати как там у других обстоят дела с авами? у меня готова,вся похвала Катюше Quote (МиссВеснуШка) Когда приступаем к истреблению гумозянок? это надо решить всем сразу нужно обязательно вечером это все делать,если договоритесь то мне в лс
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:54 | Сообщение # 4189 |
le sommeil 
| Quote (Настюшечка) у меня готова,и ты это прекрасно знаешь У меня тоже и даже две навыбор и от Кати и от Ани Quote (LuzikM) это надо решить всем сразу нужно обязательно вечером это все делать,если договоритесь то мне в лс ну может завтра?Добавлено (15.02.2010, 21:54) --------------------------------------------- Evik, я б с радостью, но я помню сама мучилась с регистрацией... и в конце концов, через юкоз зарегилась 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:56 | Сообщение # 4190 |
дороже золота 
| Quote (МиссВеснуШка) Evik, я б с радостью, но я помню сама мучилась с регистрацией... и в конце концов, через юкоз зарегилась +1 долбанутый сайт хд) Стоп! мы про Бугагашенька забыли
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 4191 |
Disaster 
| Quote (LuzikM) Стоп! мы про Бугагашенька забыли Надо бы ей написать....
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:59 | Сообщение # 4192 |
Перемещает Остров
| Quote (LuzikM) ну может завтра? плиииз! только не завтра, я к очень важному тесту готовлюсь
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:00 | Сообщение # 4193 |
Disaster 
| Quote (Res) плиииз! только не завтра, я к очень важному тесту готовлюсь и плиз не послезавтра, меня в больницу с ночевкой оставляют
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:02 | Сообщение # 4194 |
дороже золота 
| Quote (Res) лиииз! только не завтра, я к очень важному тесту готовлюсь давайте может в воскресенье вечером? я думаю все смогут? хотя ждать долго
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:04 | Сообщение # 4195 |
Disaster 
| Quote (LuzikM) давайте может в воскресенье вечером? я думаю все смогут? angel хотя ждать долго x Блиин, пораньше бы хотелось, так и чешутся руки там аву сменить
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:06 | Сообщение # 4196 |
дороже золота 
| Quote (Настюшечка) Блиин, пораньше бы хотелось, так и чешутся руки там аву сменить по мне так в любой день только вечером с 9:30))) это надо с девочками договариваться
|
|
| |
|
|
Res
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:20 | Сообщение # 4199 |
Перемещает Остров
| Quote (Evik) Эхх... Моя душа будет с вами ты будешь лидером, которые руководят из далека может четверг?
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:22 | Сообщение # 4200 |
Mrs. Bass 
| Quote (Res) ты будешь лидером, которые руководят из далека может четверг? Хотя пока я не останавлюсь Буду пытаться А как та вы через укоз регались?
|
|
| |