dinarika, ltdxjyrb последняя ржак вообще. Я с вами буду, только под другим Ником, с модера не слечу, Вас прикрою, если что)))мой ник будет Wiki я одену аву и подпись поставлю)))тока нада выбрать еще
Алён, в 9 МЫ с Настей не можем... да и вроде ещё вчера договорились на 5, Галя так вообще дочурку из-за этого раньше заберет angel
+1000, тем более мы же не для них стараемся, а для себя , может кто-нибудь, да будет, а потом кто сможет, тот дальше отписываться будет Я бы с радостью в 9, но у нас с Машей бой в файте
Ну тогда я вижу только один выход, мы с Настей и теми, кто вчера договаривался на 5, идем в 5... Кто не может и хочет позже идет в 9 Я просто нее могу пропустить свой первый бой в файте SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
МиссВеснуШка, это если у Вас 5, то у меня 4, мне кажется слишком рано.НО Мне в принципе все равно. Можно в два захода, волна 1 и волна 2. Ох бедные нервишки гумозянок, они сегодня их килограммами терять будут Жестокие мы
+1000, тем более мы же не для них стараемся, а для себя , может кто-нибудь, да будет, а потом кто сможет, тот дальше отписываться будет Я бы с радостью в 9, но у нас с Машей бой в файте
Ну тогда я вижу только один выход, мы с Настей и теми, кто вчера договаривался на 5, идем в 5... Кто не может и хочет позже идет в 9 Я просто нее могу пропустить свой первый бой в файте
Девченки кто без авки, я вчера долго решала и думала и вообщем авка с кроликом свободна Я решила, что СпенанЫч больше похож на дауна, а не на милого кролика SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Настюшечка, а тебя по ай пи не вычеслят? если до этого дойдет? Лучше вариант с другого компа, если не хош чтоб два логина забанили. Я сама в этой системе полный ноль, ничего не шарю, а вдруг такое возможно?
а тебя по ай пи не вычеслят? если до этого дойдет? Лучше вариант с другого компа, если не хош чтоб два логина забанили. Я сама в этой системе полный ноль, ничего не шарю, а вдруг такое возможно?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!