Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
lenochka777
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:51 | Сообщение # 4926 |
Elena Ford 
Статус: Offline
| Quote (Настюшечка) Ну и шо? понизять мне на 1 Срать А я им на 15 ну или сразу докладывать будут хорошоЮ что у нас стукачей единицы. а остальные все нормальные девахи. не бегут стучать при первом удобном случае. пусть читают Quote (Настюшечка) Блиин, до 26 марта еще долго ждать ну шо делать... бум опять кадрики пересматривать. как сайт нормально пахать начнет, я буду у Йенчика в темке выкладывать по чуть-чуть как у Джоши в темке
SkateTeam
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:51 | Сообщение # 4927 |
дороже золота 
| Quote (lenochka777) может они зарегятся и будут нам репу понижать  *хнык* смогут ли они у нас хотя бы 100 сообщений набрать хд) с их то умом
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:52 | Сообщение # 4929 |
дороже золота 
| нашим то стыдно даже на рапорт нажать,а эти при каждом удобном случае
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:54 | Сообщение # 4930 |
Heartkiller 
| Quote (lenochka777) я буду у Йенчика в темке выкладывать по чуть-чуть  как у Джоши в темке Лен, чтобы мы без тя делали
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:55 | Сообщение # 4931 |
Disaster 
| Quote (LuzikM) нашим то стыдно даже на рапорт нажать,а эти при каждом удобном случае У наших мозги правильно расположены и ум есть,не то, что у некоторых Quote (lenochka777) ну шо делать... бум опять кадрики пересматривать. как сайт нормально пахать начнет, я буду у Йенчика в темке выкладывать по чуть-чуть  как у Джоши в темке ^_^
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:00 | Сообщение # 4932 |
дороже золота 
| Quote (gulnur) они там небось и друг на друга так подлизываются наверное к админам Quote (Настюшечка) У наших мозги правильно расположены и ум есть,не то, что у некоторых полностью согласна у нас тут хоть мнение высказать можно
Сообщение отредактировал LuzikM - Пятница, 19.02.2010, 11:04 |
|
| |
|
Настюшечка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:11 | Сообщение # 4934 |
Disaster 
| Quote (gulnur) да прибудет с ними их любимая челюсть Им скорая скоро понадобится, скор же свадьба Собчушки и Степаныча Quote (gulnur) Дэйчиком любоваться не перестанем,стока еще всяких мест для скачивания! +1000000
|
|
| |
Бугагашенька
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:25 | Сообщение # 4935 |
Ждёт спасателей
| Девки привееетт, Quote (Настюшечка) Чувствую на ДВ скоро ТИМ Деймон удалят, останется только тим стефан :? не удалят. Я короче с админом общалась, в общем о помиловании вашем и речи быть не может, на счет меня она думала и после передумала, потому как я не раскаиваюсь короче у меня тож двойной сеанс в баню и еще
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:46 | Сообщение # 4936 |
дороже золота 
| Да ладно,не велика потеря,проживем как-нибудь без этого сайта хд) Quote (Бугагашенька) просила на девочку не наезжать...ну вы поняли о ком это это все-таки она была или нет? вроде блин хорошая девочка,плохо будет если это она
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:54 | Сообщение # 4937 |
дороже золота 
| Quote (gulnur) так вы про кого? ЛС
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:02 | Сообщение # 4938 |
дороже золота 
| Quote (gulnur) млин...до 26 марта ждать...сериал как-то подинамичнее стал,в сериях с конем уснуть можно,Дейчик-единственный,кто искрит и сверкает  ^_^ На Канале CW полным ходом идут переговоры по обновлению контрактов и завершается оформление бумаг на продление Сверхъестественного, Дневников вампира и других сериалов. К концу месяца будет официальное объявление о продлении на новые сезоны. клевоооооо 2е лс)
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:15 | Сообщение # 4939 |
дороже золота 
| Quote (gulnur) оо!круть!  тупо было бы,если был один всего сезон я хочу как минимум 3-4 сезона
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:24 | Сообщение # 4940 |
дороже золота 
| Quote (gulnur) да,и чтоб гумозу на кол одели еще в первом да лан поржать хоть есть над кем а лучше пускай дей всех убьет и будет один в этом сериале:без тормознутой лены,гумозы и стервы кэтрин
|
|
| |
Res
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:59 | Сообщение # 4941 |
Перемещает Остров
| Quote (gulnur) Сегодня Ариэль Кеббел исполняется 25 лет! flower flower  очень она мне поравилась,ее героиня  Лэкси красотка Quote (gulnur) а ктот расстроен?  мне вапще с... с высокой колокольни никто , все счастливы, гумозянки думают что мы вены тут режем... Quote (gulnur) тупо было бы,если был один всего сезон угу)) Quote (LuzikM) а лучше пускай дей всех убьет и будет один в этом сериале:без тормознутой лены,гумозы и стервы кэтрин B) точно >:) просто 40 минут Дея... ооо...это счастье я не могу оставить это без внимания
No BEN = No LOST Only SULIET
Сообщение отредактировал Res - Пятница, 19.02.2010, 15:06 |
|
| |
LuzikM
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:30 | Сообщение # 4942 |
дороже золота 
| ааа,телефон клевый,розовый
|
|
| |
|
КлерБенет
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:58 | Сообщение # 4944 |
На корабле
| Настюшечка, Quote (Настюшечка) Нинка так изменилась по сравнение с началом Дневников, да и Йен тоже  ^_^ Все изменились в лучшую сторону, но кроме одного персонажа!
|
|
| |
|
КлерБенет
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:12 | Сообщение # 4946 |
На корабле
| Quote (Настюшечка) Может не надо о нем? Мне за два дня его физиономия просто до предела надоела x x x Я тонко намекнула!))) Он мне тоже надоел!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:57 | Сообщение # 4947 |
le sommeil 
| Quote (Res) я не могу оставить это без внимания Не ну есть что-то между ними, чует мое сердце а Ленка, ппц... в одном магазине в Конем шапки покупала чтоли... носок вязаный какой-то Quote (gulnur) да,и чтоб гумозу на кол одели еще в первом Гаааль, это моя тайная мечта с первой серии
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
|
|
Evik
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:35 | Сообщение # 4950 |
Mrs. Bass 
| Quote (МиссВеснуШка) Не я почитала, что там пишут на форе и поняла МЫ прям знаменитостями стали все Деймоманки в тайне нами восхищаются и уже слагают легенды Что пишут???
|
|
| |