Очень интересная интервьюшка Укуси меня! Нет, правда, укуси меня!
Вы сами подставите свою шею им, потому что актеры «Дневников вампира» намного красивее обычных вампиров. Рискуя получить кучу гневных писем, написанных кровью сумасшедшими подростками-фанатами «Сумерек», настоящим я сообщаю, что Эдвард Каллен оттолкнул меня от вампиров.
Я имею в виду, что Бела Лугоши* создал образ вампира, которого действительно могла уважать девушка. Но мягкий, депрессивный и лазящий по деревьям вампир с лицом Роберта Паттинсона? Извини, Эдвард!
А потом я увидела Йена Сомерхалдера в «Дневниках вампира» и кардинально изменила свое мнение о вампирах-подростках. Да, я могла бы запасть на вампира, который был бы таким порочным, притягательным и очаровательно плохим, даже если он старшеклассник. (Ему больше 100 лет - он точно совершеннолетний).
На самом деле, великолепен весь актерский состав «Дневников вампира». Болгаро-канадская актриса Нина Добрев («Деграсси: Следующее поколение») в роли Елены, выпускницы средней школы, которая встречает пару таинственных братьев-вампиров: Стефана Сальваторе, которого играет Пол Уэсли («Любовь вдовца», «24»), на стороне добра и его брата Деймона, которого играет Йен Сомерхалдер, на стороне зла.
В ближайшее время, Елена, которая является точной копией Кэтрин, прошлой любви Стефана, окажется вовлеченной в любовный треугольник с двумя братьями.
Когда я разговаривала с троицей через видео-конференцию (они были заняты, снимаясь в Джорджии, где пейзаж выглядит более подходящим для вампирской атмосферы), это казалось нормальным, что Уэсли и Сомерхалдер в возрасте 28 и 32 лет соответственно, играли столетних вампиров, притворяющихся учениками средней школы. Пока они подтрунивали друг над другом, 21 летняя Добрев только закатывала глаза: ох уж эти мальчишки!
Кстати, если вам интересно, как выглядеть так же хорошо, как Сомерхалдер: звезда сериалов «Остаться в живых» и «Тайны Смолвиля» сидел на органической диете, исключающей сахар и белую муку. Как сказано в Википедии, «он прожил жизнь на сое и домашнем рутбире**».
Я думаю, что это могло бы сделать кровь юных дев намного более притягательной.
Как бы вы объяснили изменение представления о вампирах? Двадцать лет назад они были связаны с кровью и смертью, а сейчас они сексуальны и восхитительны.
Йен Сомерхалдер: Да, оно изменилось. Прежде всего, давайте будем честными, мы все сидим в этой комнате благодаря успеху фильма «Сумерки». Этот жанр набрал обороты, и с этим нельзя не считаться. Предания о вампирах - действительно огромная основа для создания историй. Перед вами изгой, который очень замкнут и противоречив во всех отношениях, состояниях и формах.
Нина Добрев: Многие девушки любят плохих мальчиков. Это все создает атмосферу таинственности, сексуальности, ужаса и опасности. Двадцать лет назад вампиры были страшными и сумасшедшими, и ты бы не хотел, чтобы они укусили тебя. Сейчас каждая девушка готова подставить вампиру шею.
Пол Уэсли: Я тоже думаю, что тот факт, что это существо, настолько сильное, жестокое и жаждущее крови, заключено в бледном, худом, слабом и юном теле, очень интересен…
Йен: Ты назвал меня бледным и слабым?
Нина: Вам обоим немного солнца не помешает.
У кино, телевидения и литературы длинная история использования вампиров и сверхъестественного, что позволяет нам лучше изучить человеческую природу. Как вы думаете, почему это работает настолько хорошо?
Пол: Потому что это обычные человеческие эмоции, приумноженные в 1000 раз, верно? И таким образом, если кто-то испытывает страстное желание, оно сильнее в 1000 раз. И, разумеется, чувства одиночества и изолированности, которые вампир испытывает, потому что видит как люди, окружающие его, умирают. И романтика настолько экстремальна, потому что ты знаешь, что высасывание крови из этой девушки – убьет ее, но ты любишь ее – и практически каждые отношения имеют этот обоюдоострый меч.
Йен: Ничего себе. «Я люблю тебя, но хочу съесть тебя»
Нина: Это то, что есть на самом деле. Многие отношения представляют собой любовь/ненависть. Ты любишь кого-то так сильно, а затем он так же сильно действует тебе на нервы. «Я люблю тебя, но хочу убить тебя».
Йен:Это и есть изначальная динамика отношений между Деймоном и Стефаном. Это та любовь, которая настолько могущественна, что заставляет тебя ненавидеть кого-то – и ты понимаешь, насколько зависим ты. Мы, как род человеческий, настолько зависимы друг от друга. Мы - социализированная цивилизация. И это действительно иногда выводит тебя из равновесия, когда ты теряешь кого-то, ты понимаешь, насколько мы взаимосвязаны.
Йен: Я люблю тебя, Пол, так сильно, что ненавижу.
Нина: И я так же.
Пол и Йен, поклонницы вампиров имеют склонность быть невероятно восторженными. Какие странные случаи с фанатами у вас случаются?
Пол:Поклонницы просят укусить их. И это всегда приятно.
Йен: У меня есть! Но за этим стоит целый аспект законности. Факт, что незаконно кусать кого-либо – и если они говорят, что им 20, а на самом деле им, скажем, 13, и их отец стоит за углом с бейсбольной битой – на самом деле, это не очень хорошая идея. Я пришел к этому выводу, методом проб и ошибок.
Пол: Или предположим, что они всего лишь шутили, а ты, тем не менее, укусил их, и получил за это кулаком по лицу.
Йен: Что ж, был случай, когда женщина сказала тебе что-то про ее «книгу». Ты подумал, что она хочет, чтобы ты укусил ее, а она на самом деле просто хотела, чтобы ты подписал ее книгу.
Йен: Это было весело.
Хорошо, таким образом, мы знаем, что вампиры среди нас, и мы должны быть настороже. Какие же основные признаки того, что мой ближайший сосед может оказаться вампиром?
Нина: Если они не выходят наружу в течение дня, это будет одним из признаков.
Йен: Вы видите небольшие следы крови.
Пол: В действительности, вы бы не смогли узнать. У меня, на самом деле, есть подозрения на счет вас, парни. И я думаю на одного из вас. Но не буду говорить кто именно.
*Бэла Лугоши – актер, сыгравший Дракулу в одноименном фильме 1931 года. Созданный им образ кровожадного трансильванского вампира до сих пор является самым запоминающимся. ** рутбир - сладкий газированный напиток, ароматизированный кореньями и корками плодов различных растений.
Многие девушки любят плохих мальчиков. Это все создает атмосферу таинственности, сексуальности, ужаса и опасности. Двадцать лет назад вампиры были страшными и сумасшедшими, и ты бы не хотел, чтобы они укусили тебя. Сейчас каждая девушка готова подставить вампиру шею.
она права
Quote (МиссВеснуШка)
Ты назвал меня бледным и слабым?
Да, тебе определенно надо загореть.
разборки
Quote (МиссВеснуШка)
Я люблю тебя, Пол, так сильно, что ненавижу.
: И я так же.
спалились
Quote (МиссВеснуШка)
Поклонницы просят укусить их. И это всегда приятно.
ага....Мало вериться, что его просят Маш, пасиба за интервьюшку
ну смотря какому вампиру, на некоторых я бы даже не посмотрела
Quote (Настюшечка)
ага....Мало вериться, что его просят
А меня убило, когда Йен про то как бабуся у коня просила афтограф, а он подумал что её тоже укусить надо а потом такой, не такого не было
Quote (МиссВеснуШка)
У меня есть! Но за этим стоит целый аспект законности. Факт, что незаконно кусать кого-либо – и если они говорят, что им 20, а на самом деле им, скажем, 13, и их отец стоит за углом с бейсбольной битой – на самом деле, это не очень хорошая идея. Я пришел к этому выводу, методом проб и ошибок.
и почему я не в Америке живу, Йен укуси меняSKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Нина: Это то, что есть на самом деле. Многие отношения представляют собой любовь/ненависть. Ты любишь кого-то так сильно, а затем он так же сильно действует тебе на нервы. «Я люблю тебя, но хочу убить тебя».
Йен:Это и есть изначальная динамика отношений между Деймоном и Стефаном. Это та любовь, которая настолько могущественна, что заставляет тебя ненавидеть кого-то – и ты понимаешь, насколько зависим ты. Мы, как род человеческий, настолько зависимы друг от друга. Мы - социализированная цивилизация. И это действительно иногда выводит тебя из равновесия, когда ты теряешь кого-то, ты понимаешь, насколько мы взаимосвязаны.
Йен: Я люблю тебя, Пол, так сильно, что ненавижу.
Это так мило, по-братски
Quote (МиссВеснуШка)
Йен: Что ж, был случай, когда женщина сказала тебе что-то про ее «книгу». Ты подумал, что она хочет, чтобы ты укусил ее, а она на самом деле просто хотела, чтобы ты подписал ее книгу.
Йен: Это было весело.
Угарала над этим моментом
Quote (МиссВеснуШка)
*Бэла Лугоши – актер, сыгравший Дракулу в одноименном фильме 1931 года. Созданный им образ кровожадного трансильванского вампира до сих пор является самым запоминающимся.
Ещё Гари Олдман замечательно справился с ролью дракулы
Посмотрела 19 серию) Прощаю весь бред последних серий за сцену танца Лены с Деймоном Да ещё под песню Within Temptation "All I need" Очень красиво, нежно, романтично Я этот момент наверное раза 3 просмотрела уже Все остальное скучно Стеф со своей жаждой утомляет, разошелся не на шутку, спасайся кто может xDD Хорошо, что они его засунули в эту комнату, пусть сидит там и не показывайте его больше Не ожидала, что вернется Бонни, но она в этой серии отнюдь не порадовала, никакая
я тоже в восторге от серии от танца в особенности, ещё последняя серия зацепила, и Пол хорошо отыграл голодного Стефана, вообщем хорошая серияяя, танец уже затёрла до дыр
вот сижу,читаю посты ваши...и думаю-"неужели только девушкам нравиться этот сериал?" ...странно...или(о боже!)я странный...?(: я парень,сериал отличный ,от вампиров"сладеньких-и-дерзких" не писаюсь т.к. не интересуюсь "боями"... вот Елена,дааа...)))) ещё бы ножки по "формичнее" ей ,и вообще класс!!!)) "Бун" хорошь-грамотен,лаконичен,обоятелен...(прям вылитый я ))...) сюжет банален немного,но как-то проскальзывает это,что не замечаешь(: много мыслей есть по сериалу,примите к себе в "дамский_клуб"???
мммм наконец-то серия от которой не хочется заснуть и пойти сварить себе кофе все было супер! Ленка красавица. ну а танец Дей, арррр черт, я не знаю как опистаь свои эмоции насколько он был сексуален я целые 42 минуты не думала про Дина и Сема это был рекорд ну а Степа. Господи.... мало то, что страшнее атомной войны и так. но тут он был ужасен как никогда зато Дей умница.как забрата переживет еще конец такой. сел возле Ленки SkateTeam
да, серия порадовала, долгожданные танцы...Дей и Ленка, такой момент, такие взгляды А Степа, это вообще отдельный разговор Он бедняга уже не знает как привлечь к себе наше внимание, наверное не стебали давно... Мало того, что кровь начал пить, так ему мало, он решил бухлом подкрепиться. А как он копыта отбивал на вечере, эт вообще умора Алко-конь вышел на танцпол, еще перед Ленкой выделывался, жалкое зрелище А в сегодняшней серии так вообще сопли распустил, ему осталось еще бороду отрастить и сделать на руке татуировку, морду Жеки. ОХ как они похожи становятся, прям не отличить Бедная девочка, которую он покушал, такой ужас пред смертью наблюдать. Только от одного этого безумно-бухого взгляда хочется ноги откинуть Но Дей, сцена, когда он Ленку возле лестницы ждал, напомнила мне чем-то Титаник, не знаю почему
хорошая серия. только Стефан жутко страшный, неуправляемый, раздражающий... получил в конце по заслугам. не поняла, почему выйграла Кэролайн? Ничего не объяснили и вообще конкурс как-то бегло показали...
Quote (Бугагашенька)
сцена, когда он Ленку возле лестницы ждал,
отличный момент! не подвел боевую подругу! В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family<3
сцена, когда он Ленку возле лестницы ждал, напомнила мне чем-то Титаник
я думала мне одной такое почудилось... да ещё и песенка похожа на Селин Дион ну прям романтика сплошная... а Челюсть то нашу за решетку посадили, что больше всего радует SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!