Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:27 | Сообщение # 776 |
капля сарказма 
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Девчонки посмотрите Между небом и землёй и скажите чем народу нравится этот фильм x Книжка гораааздо лучше misic Я смотрела если не читать книгу, то фильм нормальный Ты прочитай продолжение книги Quote (Мистерия) Quote (Beautiful_Helen) а Этан Хоук или Джуд Лоу тебе нравятся? Отвечаю за Инну - нет >:) Машуля меня слишком хорошо знает Хоук просто урод, а Лоу слишком скользкий на мой взгляд
|
|
| |
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:30 | Сообщение # 778 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) ага, сегодн глянула Фигня полная по-моему, рассчитана лет на 14 А от изобилия Макконахи просто уже противно, еще у него зубы нижние кривые все А Дженнифер очень очаровательна: у нее такая улыбка искренняя и нежная поучительный отзыв но все же посмтрю, может, еще хуже покажется, чем тебе я Макконахи уже дав не видела хоть гляну, ка кон выглядеть-то стал хотя ты его уже описала - про кривые зубы Quote (mazurina) Неа, не хочу нас и тут неплохо кормят кстати, о кормят я купила 1 пмидор и 1 яблоко, а в программе был глюк, и получилось, что я купила на ферме 5 яблок и 5 помидоров захожу, а там в магазине, всезде по 5 штук продается я вышла и снова зашла - вс нормально стало, вот только куда мне девать эти помидоры с яблоками приходится сажать Quote (Мистерия) Девчонки посмотрите Между небом и землёй и скажите чем народу нравится этот фильм Книжка гораааздо лучше Посмотрю сейчас отзыв Лен а я книгу не читала, кто написал? ок, Маш
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:32 | Сообщение # 779 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) кому то нравятся Челюсти? кому? Quote (mazurina) Кстати, когда смотрела сон Елены, боялась, что он поранит несчастную не поранит, не боись Quote (mazurina) Машуля меня слишком хорошо знает Хоук просто урод, а Лоу слишком скользкий на мой взгляд а кто тебе нравится? ну, кроме Макмэхона-то и Эклза Quote (vikulichka) аклеины еще выхлоп.там 2 трубы от порша сзади аааа, ясно умничка все сама?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:32 | Сообщение # 780 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) хотя ты его уже описала - про кривые зубы  ^_^ ну реально, он когда полез Дженнифер целовать, а нижние зубы кривые Он же актер, мог бы выровнять Quote (Beautiful_Helen) а я книгу не читала, кто написал? angel Леви книжка очень интересная. я уже его четвертую книгу дочитываю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:33 | Сообщение # 781 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Я смотрела  если не читать книгу, то фильм нормальный  Ты прочитай продолжение книги misic Но я то прочитала Ага, уже начала продолжение Quote (mazurina) Машуля меня слишком хорошо знает Хоук просто урод, а Лоу слишком скользкий на мой взгляд У меня такое же мнение Quote (Beautiful_Helen) а я книгу не читала, кто написал? Марк Леви 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:34 | Сообщение # 782 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) он клевый в Отпуске по обмену  ^_^ тут согласна, один из моих самых любимых фильмов Quote (Beautiful_Helen) а кто тебе нравится?  ну, кроме Макмэхона-то и Эклза список бесконечен Quote (vikulichka) моя злюююка :'( у меня ассоциативное мышление просто
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:34 | Сообщение # 783 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) Он же актер, мог бы выровнять меня тоже бесит - публичные люди, денег дофига, а как оденут какое-нибудь тряпье, волосы взлохматят вместо прически и синяки под глазами с кривыми зубами Quote (mazurina) Леви книжка очень интересная. я уже его четвертую книгу дочитываю поставила на очередь вы мои консультанты по книгам
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:35 | Сообщение # 784 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Кстати, когда смотрела сон Елены, боялась, что он поранит несчастную <_< А я когда смотрела и не знала, что это сон подумала, что сценаристы уж слишком разогнались И вообще какой он вампир если она на ощупь не чувствует его холодную кожу 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:36 | Сообщение # 785 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) тут согласна, один из моих самых любимых фильмов мне тоже нравится Quote (mazurina) список бесконечен он не может быть бесконечен  Добавлено (30.09.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) И вообще какой он вампир если она на ощупь не чувствует его холодную кожу теплокровный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:36 | Сообщение # 786 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) тут согласна, один из моих самых любимых фильмо И у меня Quote (mazurina) список бесконечен Там Хью Лори на первом месте 
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:37 | Сообщение # 787 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) кому то нравятся Челюсти? Мне
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:38 | Сообщение # 788 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) А я когда смотрела и не знала, что это сон подумала, что сценаристы уж слишком разогнались  :D у меня тоже мысль такая блестнула Quote (Beautiful_Helen) меня тоже бесит - публичные люди, денег дофига, а как оденут какое-нибудь тряпье, волосы взлохматят вместо прически и синяки под глазами с кривыми зубами отлично описала Макконахи
|
|
| |
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:41 | Сообщение # 791 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) с ума сошла у меня маникюр.представь как я со сварочным аппаратом и глушаком смотрюсь.:D а че тогда в гараже делала? Смотрела? Quote (Мистерия) Там Хью Лори на первом месте ой, терпеть его не могу Quote (mazurina) отлично описала Макконахи Quote (vikulichka) Донателла Версаче ой, девчонки, с вами помереть от смеха можно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:42 | Сообщение # 792 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) и тебя вылечат А еще мне Кэролайн симпатична Quote (Мистерия) Как герой или актёр? Сложный вопрос Я щас книгу читаю и он мне оч нравится,значит как герой А к актеру у меня никогда особых претензий вроде не было
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:44 | Сообщение # 795 |
капля сарказма 
| Quote (Jacket) А еще мне Кэролайн симпатична ну хоть не Вики Quote (Jacket) Сложный вопрос  Я щас книгу читаю и он мне оч нравится,значит как герой как герой он слизняк по-моему бесхарактерный, а как актер еще и уродец
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:44 | Сообщение # 796 |
просто ангел 
| Quote (Jacket) А еще мне Кэролайн симпатична Ой ужас 
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:45 | Сообщение # 797 |
Darkness Visible 
| Quote (vikulichka) а на что можно смотреть бесконечно? да и мальчики ничего а, ты на мальчиков смотрела? Quote (mazurina) злая мама я не злая я просто тоже не лицемерю
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:45 | Сообщение # 798 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) мне можно x  ты же помнишь, я никогда не лицемерю Ну как-то уж очень мне обидно
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:46 | Сообщение # 799 |
капля сарказма 
| Quote (Beautiful_Helen) а он мн не нравится а я его просто обожаю, хоть ему уже почти 50 А Джерард Батлер как тебе?  Добавлено (30.09.2009, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Ну как-то уж очень мне обидно неужели лучше нагло врать?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 20:47 | Сообщение # 800 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) ну хоть не Вики а меня обе бесят Quote (mazurina) ак герой он слизняк по-моему бесхарактерный, а как актер еще и уродец потом слизняк отхавал от братца 5% характера, чтоб по столу постучать
|
|
| |