Дневники вампира/The Vampire Diaries
|
|
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1526 |
Darkness Visible 
Статус: Offline
| Quote (graffie) он туповат, похлеще чем Соки, она хотябы знает себе цену, а он... это я уже заметила  Добавлено (01.11.2009, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Или Вильяма Бэлла Я не хочу падать в обморок
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:27 | Сообщение # 1528 |
On dark wings 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Дженнифер Моррисон она хорошая Quote (Фиолетовый_Слон) Келли Кларксон, Рону Митру, еще видимо Дженнифер Моррисон и Еву Лонгорию ну нормальные, только Ева старовата)) Quote (Фиолетовый_Слон) Представляю его рассылающего фотки бишопа-страшего и всемилюимого агента Скотта в соблазнительных позах это было бы эффектом "анти пиара" Quote (Фиолетовый_Слон) Я обожаю Эрика. И Годрика + 100 Quote (Фиолетовый_Слон) Да и Сэм мне нра мне на него как то Quote (Фиолетовый_Слон) Боже,да мне даже Соки во втором сезоне стала нравиться да во 2 сезон Соки лучше, да и все лучше Quote (mazurina) ему позасушеней и постарше да ладно, они оч многим как раз нравяться
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:29 | Сообщение # 1529 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Или Вильяма Бэлла Ты зачем такое на ночь говоришь Quote (graffie) да ладно, они оч многим как раз нравяться Я помню что с парой вобл был согласен
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1530 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) Это Максику приснилось ааа, ясно Quote (graffie) только Ева старовата)) Ева лучше всех
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1531 |
капля сарказма 
| Quote (graffie) Quote (mazurina) ему позасушеней и постарше да ладно, они оч многим как раз нравяться :p он напридумывал там с три короба
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:32 | Сообщение # 1533 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) Нее,я ходил на авке с полуголыми Аней и Джошем я ж это и говорила Quote (mazurina) я вот думаю. о чем он думает, когда играет эти бездарные сцены . бедняга ну им же нужен хоть один актер хороший Quote (Beautiful_Helen) А мне вот уже вторую серию напоминает ее особенность, телепатия, ты мне нравишься, потому что я тебя не слышу, стоит под окном ночью, правда во сне, но Белле тоже такие сны снились просто говорят, что книги давние вроде, так как писательнница уже бабка , то значит это было раньше Сумерок опять же да и 1 сезон вышел кстати раньше Сумерек Quote (Beautiful_Helen) да ты что??7 заколебали уже та зачем все читать xD
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:34 | Сообщение # 1534 |
Twins forever 
| А че,все теперь тру блад смотрят?Оо Я снова нефтемеДобавлено (01.11.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (graffie) я ж это и говорила Ну я перестал эту тему читать так что не видел Quote (graffie) это было бы эффектом "анти пиара" Насчет фоток Бишопа я не уверен Завлекалочка такая,одна анимашка с носками чего стоит
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1535 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) О, блин, и в Тру бладе как в ДВ гражданская война это в ДВ как в Тру Блад ДВ все поспихивали у чужих киношек Да и там только Билл времен войны, а Эрику тысяча лет Quote (Beautiful_Helen) Ева лучше всех для своих лет он неплоха конечно Quote (mazurina) он напридумывал там с три короба
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:36 | Сообщение # 1536 |
капля сарказма 
| Quote (graffie) ну им же нужен хоть один актер хороший об этом же думала. когда серию смотрела сегодня Quote (Jacket) А че,все теперь тру блад смотрят?Оо  Я снова нефтеме я не смотрю
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:37 | Сообщение # 1537 |
Darkness Visible 
| Quote (graffie) просто говорят, что книги давние вроде, так как писательнница уже бабка а как ее зовут? Quote (Jacket) А че,все теперь тру блад смотрят?Оо я ток начала
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1538 |
Twins forever 
| Quote (mazurina) я не смотрю Наш человек Quote (graffie) для своих лет он неплоха конечно Вы про Лонгорию?Красивая
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1539 |
ten minutes older 
| Quote (graffie) просто говорят, что книги давние вроде, так как писательнница уже бабка милая бабка Соотвествует фамилии своей..) Шарлин Харрис Она кстати села писать продолжение Тру Блада.. 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 01.11.2009, 19:39 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1540 |
On dark wings 
| Quote (Jacket) А че,все теперь тру блад смотрят?Оо Я снова нефтеме Лена и еще одна Лена, скоро Маша, ну вобщем и тебе рекомендуем чтобы отдохнуть от смехоты ДВ Quote (Jacket) Насчет фоток Бишопа я не уверен Завлекалочка такая,одна анимашка с носками чего стоит
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:38 | Сообщение # 1541 |
Twins forever 
| Quote (Beautiful_Helen) я ток начала И как? Кстати,тебе вижу Принц понравился,посмотри русалочку чешскую,это мего
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1542 |
Darkness Visible 
| Quote (graffie) ДВ все поспихивали у чужих киношек да я смотрб там у них вообще мозгов нет Quote (graffie) Эрику тысяча лет зрелый вампир как в Другом мире Quote (graffie) для своих лет он неплоха конечно я ее обожаю  Добавлено (01.11.2009, 19:41) ---------------------------------------------
Я щас 2 серию смотрю Пока нормально, интересно, бросать не хочется но сразу предупреждаю - почти сплошной секас Quote (Jacket) Кстати,тебе вижу Принц понравился,посмотри русалочку чешскую,это мего Ооо, суперские фильмы Русалочку уже нашла, скоро качать буду Соленого принца скачала, скоро смотреть буду  Добавлено (01.11.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) оотвествует фамилии своей..) Шарлин Харрис Боже, какой ужас Quote (Jacket) Вы про Лонгорию?Красивая Она суперррр
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1543 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) милая бабка И снова прекрасные сны будут сниться Quote (graffie) Лена и еще одна Лена, скоро Маша, ну вобщем и тебе рекомендуем чтобы отдохнуть от смехоты ДВ А мне че-то неохота новую серию смотреть,какая щас,седьмая? Причем саме смешное что я посмотрю и меня снова втянет и буду ждать следущую а потом отойду и лень будет как щас Не люблю тему вампиров -_- так что не хочу тру блуд
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1544 |
Darkness Visible 
| Quote (Jacket) акая щас,седьмая? ага Quote (Jacket) Причем саме смешное что я посмотрю и меня снова втянет и буду ждать следущую а потом отойду и лень будет как щас Quote (Jacket) Не люблю тему вампиров А по мне нормально
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:44 | Сообщение # 1545 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) И снова прекрасные сны будут сниться Бэлл в обнимку с Харрис
У меня нет подписи!
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1546 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) а как ее зовут? вот: Quote (Фиолетовый_Слон) милая бабка Соотвествует фамилии своей..) Шарлин Харрис Quote (Фиолетовый_Слон) Она кстати села писать продолжение Тру Блада.. главное чтобы писала интересно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1547 |
Twins forever 
| Quote (Beautiful_Helen) Я щас 2 серию смотрю Пока нормально, интересно, бросать не хочется но сразу предупреждаю - почти сплошной секас Я тебе 16летняя девочка-целка чтоли? Больше чем в Сексе секса не будет Оо Quote (Beautiful_Helen) Ооо, суперские фильмы Русалочку уже нашла, скоро качать буду Соленого принца скачала, скоро смотреть буду Ты двигаешься по моему пути сказок Русалочка точно та?С Либуше которая?А русалочка там её младшая сестра Соленый принц норм,но ничего особенного,еще советую принц и вечерняя звезда тоже с Либуше  Добавлено (01.11.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Beautiful_Helen) А по мне нормально Все кажется одинаковым...Из за этого не нравится =\ Посомтри любой фильм или сериал-и ты уже все знаешь про вампиров Quote (Фиолетовый_Слон) Бэлл в обнимку с Харрис Ага,еще и вместе с Наоми Харрис,тоже та еще красотка Ассоциация по фамилии просто Оо
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1548 |
ten minutes older 
| Quote (Jacket) Все кажется одинаковым...Из за этого не нравится =\ Посомтри любой фильм или сериал-и ты уже все знаешь про вампиров По-моему только в Тру Бладе появилась такая фишка - что вампиры плачут кровью. Поправьте, если не так
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 01.11.2009, 19:50 |
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:51 | Сообщение # 1549 |
On dark wings 
| Quote (Beautiful_Helen) да я смотрб там у них вообще мозгов нет нету да Quote (Beautiful_Helen) зрелый вампир как в Другом мире ага не то что сопляки в ДВ Quote (Jacket) А мне че-то неохота новую серию смотреть,какая щас,седьмая? Причем саме смешное что я посмотрю и меня снова втянет и буду ждать следущую а потом отойду и лень будет как щас я может потом брошу, ради одного Йена смотрю сейчас, даже Елена не нравиться уже Quote (Beautiful_Helen) А по мне нормально и по мне хотя классические варианты этой темы я конечно больше уважаю)))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:55 | Сообщение # 1550 |
Twins forever 
| Quote (Фиолетовый_Слон) По-моему только в Тру Бладе появилась такая фишка - что вампиры плачут кровью. Поправьте, если не так Ну я в общем имел ввиду...скорее не признаки вампира а сюжетные линии. Quote (graffie) я может потом брошу, ради одного Йена смотрю сейчас, даже Елена не нравиться уже У меня красивые девушке делятся на две категории:которые прекрасны ну это понятно,Елена такого типа,смотришь и понимаешь:красавица просто,почти идеальная.А вторая категория-которые..эмм,не описать,ну что то будят внутри,пусть даже не обладая особенной классической красотой,но в дрожь бросает.Ну вот Бланшетт для меня яркий пример,ведь не красотка,но что-то в не есть. Так вот в Елене этого чего-то просто нет...)
|
|
| |