V / Visitors
|
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:18 | Сообщение # 2476 |
total gLeek 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) блин,этот ваш бородач такой мерзкий бяк-бяк просто падре то и то получше блин,ну вы даете
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:19 | Сообщение # 2477 |
Freckle 
| Quote (mazurina) а может, ящерицы линяют? Зай,ты кадр просто Quote (vikulichka) блин,этот ваш бородач такой мерзкий бяк-бяк просто падре то и то получше Сестра,подумай еще даем последний шанс!!
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:22 | Сообщение # 2478 |
капля сарказма 
| Quote (vikulichka) нееет,тока не чугунную,заайй  :'(  блиин,ну нафига ему эта борода?  :'(  ни красоты ни пользы это к сценаристам и стилистам  Добавлено (28.08.2010, 12:22) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) :o  Сестра,подумай еще  даем последний шанс!! >:) иди за сковородкой, будем мягко убеждать Викуличку
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2479 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) блиин,ну нафига ему эта борода? ни красоты ни пользы ты его без бороды видела? нифига ему без нее не лучше
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2480 |
капля сарказма 
| Quote (Jullchik) ты его без бороды видела? нифига ему без нее не лучше  :p ему и так и так отлично
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2481 |
total gLeek 
| Quote (mazurina) ему и так и так отлично мне с бородой гораздо больше нравится
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:49 | Сообщение # 2483 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) ему и так и так отлично mazurina, как мне этот мужик нравится! Конфетка! У него такие классные ресницы! Ну просто Ах!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2484 |
Freckle 
| Quote (mazurina) иди за сковородкой, будем мягко убеждать Викуличку Да я уже Но я пока легкую взяла... Quote (mazurina) ему и так и так отлично Блин!!офигенный!! какие глазки!!
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:08 | Сообщение # 2488 |
капля сарказма 
| Quote (Melani_a) Значит Джек с бородой и пластырем -кайфовый,да? Quote (vikulichka) Иннусь,впервые от тебя такое слышу  этого бородатика стоит зауважать flower :D что именно впервые?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:29 | Сообщение # 2489 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) если Кис-кис то готова на кило Закупай,милая Quote (vikulichka) хммм..врятли сестра, я не поняла,ты шо, за падре? Quote (vikulichka) зато как курит никак
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:49 | Сообщение # 2490 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) эт ты закупай,у нас не продают Ты на что намекаешь-то? Quote (vikulichka) неее..он слишком вялый Тебе не угодишь,блин!! Нас слушай,мы плохо не советуем Quote (vikulichka) еще как как не спорь! Говорю - никак!!
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:08 | Сообщение # 2491 |
просто ангел 
| Quote (Фиолетовый_Слон) после пересмотра некоторых серий Quote (mazurina) пересмотрела с мужем и удивлена реально тупыми и непродуманными действиями Вы ещё и пересматриваете  Добавлено (28.08.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) блин,этот ваш бородач такой мерзкий oops бяк-бяк просто oops  падре то и то получше <_< Ты моя умница Ну наконец-то я дождалась 
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 15:48 | Сообщение # 2492 |
beauté du monde 
| Quote (vikulichka) бэби ты вся в меня меня это успокаивает Quote (vikulichka) что ваш бородатик меня не зацепит,внешне во всяком случае мне он сперва тож не оч нравился.. а потом..
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:54 | Сообщение # 2496 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) но падре ей всеравно не пара,Мась Посмотрим Quote (vikulichka) блин,щас Юлькины фотки пересморела.беееее  улыбка там у него гадкая. Да он вообще бееее Как он кому-то может нравится Quote (mazurina) муж смотрел, а я рядом сидела Отмазывайся давай Муж откуда о Визитерах узнал то? 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:57 | Сообщение # 2497 |
Freckle 
| Quote (Мистерия) Да он вообще бееее Как он кому-то может нравится Мась,а у меня,ведь,куча сковородок припасено Quote (vikulichka) зай,так он сбрил.видишь как похудел то сразу.но согласна,что над моим Джекусей нагло поиздевались давай ж прямо скажем -не фонтан он и без того самого Quote (mazurina) у Джека борщ застрял в волосах из носа Боже какая картинка сразу перед глазами то
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:09 | Сообщение # 2498 |
просто ангел 
| Quote (Melani_a) Мась,а у меня,ведь,куча сковородок припасено А у меня есть терка и скалка 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:22 | Сообщение # 2500 |
просто ангел 
| Quote (Melani_a) и а что ты,прости,стесняюсь спросить,будешь делать с теркой?  :D Ещё не знаю Но в борьбе все средства пригодятся 
|
|
| |