V / Visitors
|
|
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:54 | Сообщение # 2452 |
Mr James Ford 
Статус: Offline
| Quote (lost12346) я смотрю этот интересный сериал Конечно, ты сам посмотри Поскорей бы 2 сезон ого да это Глеб был)))))) чёт я его сразу не узнал))))))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Пятница, 27.08.2010, 10:57 |
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:56 | Сообщение # 2455 |
ten minutes older 
| Quote (mazurina) Фиолетовый_Слон, может, это будет седина от горя? да хоть как пусть обыгрывают, но ей категорически не идет этот цвет. вообще 2-ой сезон как-то особо не жду..после пересмотра некоторых серий просто в глаза бросается непродуманность и дешевизна некоторых моментов,а на контрасте с качественными кабельными проектами так вообще. ..но смотреть не брошу, без меня Лиза совсем там зачахнет со своим дегенераТаем 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:35 | Сообщение # 2456 |
Freckle 
| Quote (Jullchik) конечно))откройте шире глаза!вот же он!!наш Тай! всегда мечтала слюнки подтирать ах,этот взгляд!ах,эта лохочелка!растопят лед в душе моей они! Вот они -настоящие фанатки Тая
♥Meloun♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2457 |
капля сарказма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) вообще 2-ой сезон как-то особо не жду..после пересмотра некоторых серий просто в глаза бросается непродуманность и дешевизна некоторых моментов, полностью поддерживаю: пересмотрела с мужем и удивлена реально тупыми и непродуманными действиями Например, Чед Дэккер с этой бумажкой, которую он принес в корабль или Лиза, помогающая Эрике убить солдатов Quote (Фиолетовый_Слон) да хоть как пусть обыгрывают, но ей категорически не идет этот цвет. x а может, ящерицы линяют? На счет "не идет" : она вообще страшная)
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:33 | Сообщение # 2459 |
total gLeek 
| Quote (Melani_a) Вот они -настоящие фанатки Тая ммммм..да,мы такие Quote (Mary_587) Эмм.. а когда будет 2 сезон? с 10 ноября )
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:35 | Сообщение # 2460 |
beauté du monde 
| Quote (Jullchik) ммммм..да,мы такие Тай.. что-т знакомое имя Quote (Jullchik) с 10 ноября ) ого.. что так поздно..
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 08:42 | Сообщение # 2461 |
total gLeek 
| Quote (Mary_587) Тай.. что-т знакомое имя это ж сынок-соплежуй Эрики Quote (Mary_587) ого.. что так поздно.. ню.
|
|
| |
Dreamed
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:22 | Сообщение # 2462 |
На пляже
| Интересный сериал, мне он очень нравится. Только все слишком они затягивают, из-за этого он мне представляется немного нудным.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:26 | Сообщение # 2464 |
total gLeek 
| Quote (Mary_587) он мне не нрав покажите мне хоть кого-нибудь кому он нравится
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:29 | Сообщение # 2466 |
total gLeek 
| Quote (Mary_587) Дочке Анны ну вот,а в реале таких нет и вообще Лизу уже Джошуа сосватали
|
|
| |
|
|
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:39 | Сообщение # 2471 |
beauté du monde 
| Quote (Jullchik) нытик,он у нас один такой не поняла.. лан проехали ушла с этого сайта на время 
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:52 | Сообщение # 2472 |
total gLeek 
| Quote (Mary_587) не поняла.. лан проехали ну Тайлер,он же Тай,он же соплежуй,он же недалекий сын Эрики.ну ты чего?я ж уже говорила
|
|
| |
|
|
Mary_587
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:08 | Сообщение # 2475 |
beauté du monde 
| Quote (vikulichka) Юляшик спасиб за фоточки девочки,если захотите щас меня сковородкой побить,то возьмите полегче блин,этот ваш бородач такой мерзкий бяк-бяк просто падре то и то получше Эмм.. что за бородач?.. это темненький который?
|
|
| |