V / Visitors
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2403 |
Freckle 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) сладкий?скорее скользкий Один хрен...фу Quote (mazurina) дальше он будет еще более великолепен О.даааа Щас Викуля не выдержит
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:39 | Сообщение # 2404 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) заай,ты ругаешься я не умеюю Quote (vikulichka) даа,я ток вторую серию качаю Тише едешь,кись....сама знаешь Quote (vikulichka) особенно когда на эту блондинку смотрит либо язык на плече,либо похож на сектанта ты про Лизку? Ну,это типа, любовь
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:07 | Сообщение # 2406 |
total gLeek 
| Quote (mazurina) Quote (vikulichka) он старый x и склонен к бородатости и в складочку если это о нашем доблестном пасторе (а больше не о ком вести такие хвалебные речи хД ну кроме Тайлера хД но ежели Тай будет еще и плюс ко всему в складку,то это - туши свет,бросай гранату) то у меня он все время ассоциируется с шарпеем
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
I♥NY
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:43 | Сообщение # 2407 |
В самолёте
| Купила диск с шестым сезоном Лоста,а на диске ещё были Визитёры.Позавчера начала смотреть,уже 9 серий посмотрела.Сериал захватывает с первой серии!Мне чем то даже Лост напомнил...Так же приятно видеть уже полюбившеюся Элизабет Митчелл.
В раю лучше климат, но в аду лучше компания...(c) Вольтер
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:21 | Сообщение # 2408 |
капля сарказма 
| Quote (Jullchik) если это о нашем доблестном пасторе (а больше не о ком вести такие хвалебные речи хД ну кроме Тайлера хД но ежели Тай будет еще и плюс ко всему в складку,то это - туши свет,бросай гранату) то у меня он все время ассоциируется с шарпеем x и у меня с шарпеем
Сообщение отредактировал mazurina - Понедельник, 16.08.2010, 17:28 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:27 | Сообщение # 2409 |
ten minutes older 
| Анна - щетинистая блондиночка, это конечно так вкусно, что зубы сводит  Добавлено (16.08.2010, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Джошуа и Хоббс заняты мной и Леной , а отец Джек Машей Лиза тоже занята, как ты про меня могла забыть.( а еще этот, щас вспомню..блин позор мне.......журналист хм...чорт..не помню уже  Добавлено (16.08.2010, 17:26) --------------------------------------------- Чед Деккер еее...)) Добавлено (16.08.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) щетинистая блондиночка надеюсь она перекрасится обратно..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:29 | Сообщение # 2410 |
капля сарказма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) а еще этот, щас вспомню..блин позор мне.......журналист хм...чорт..не помню уже  x Чед Дэккеер о позор тебе
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:02 | Сообщение # 2411 |
Mr James Ford 
| Народ, вы в курсе что первая серия 2 сезона V бут называться "Красный дождь"?  Добавлено (23.08.2010, 12:02) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) я зато в восторге от Райана блин,классный он.настоящий мужчина повезло его невесте Да да да, Райан настоящий чел
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:25 | Сообщение # 2413 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) а щас что лучше? честно скажу,да а то временами она совсем того...на смех пробивает Quote (vikulichka) но ни рожи ни кожи точно хорёк он милый милый хорёчек еще он мне Майкла Дж.Фокса напоминает Quote (vikulichka) блиин,хочу уже оценить,а то вы так его расписываете а моими темпами я эт увижу тока через месяц ню вот его фота Quote (vikulichka) тото я заметила в Тае какието птичьи черты ну дык,яблоня от яблоньки жаль гены Эрики в Тае не проявились(
Сообщение отредактировал Jullchik - Понедельник, 23.08.2010, 13:26 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:46 | Сообщение # 2414 |
total gLeek 
| Quote (vikulichka) уу впереди меня ждет много интереснго ага Quote (vikulichka) слава богу у него оказался ум чтоб на нее не повестись неа Quote (vikulichka) блиин,он в бороде неее я так нехочу он шикарен с бородой вообще бородочей не люблю,но ему офигенно
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:18 | Сообщение # 2416 |
просто ангел 
| Я тут мимо проходила и увидела этот наглый поклеп Quote (mazurina) Джошуа и Хоббс заняты мной и Леной angel , а отец Джек Машей Джошуа занят только мной vikulichka, Умница что начала смотреть 
|
|
| |
piccante
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:28 | Сообщение # 2417 |
На корабле
| скорей бы уже сезон начался, а то жду несколько сериалов.. до V то вообще далеко(
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:46 | Сообщение # 2418 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) а мне сказали что падре твой Падре с Эрикой, он однолюб Я за их пару и ничего не хочу знать А Джошуа мы вообще-то с дочкой Анны сводим Quote (vikulichka) надож гдето пересекаться,зай  ^_^  да и Лиз немогу не пропустить Я же говорила, отличный сериал Жду не дождусь нового сезона 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:46 | Сообщение # 2419 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) а я 3 серию скачала Колись,как там? Quote (vikulichka) хотябы не такая уродка а то там все мужики в восторге,а я их чет непонимаю..не,ну реально и стилист хреновый,и рожей не вышла,особенно нижняя часть...фу,убожество какое Обласкала,блин тетю Ты не забыла,кто она такая Quote (vikulichka) у так это Джек но в бороде его зря показали я до сих пор сценаристам не простила ещё и такая бородища Любовь -злааа,да?
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:30 | Сообщение # 2420 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) кто такой Джошуа? Заюнька,смотри дальше, все будет. там где Анна,там и он Quote (vikulichka) и что-у змеи есть дочь?аафиигеть от кого? Конечно,есть. И ты ее знаешь! Хорошая дочь не зря я тут поносила Анну, как маму) Quote (vikulichka) я ток утром гляну ладно, смотри Quote (vikulichka) но Джека есиь за что Молчууу
♥Meloun♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:47 | Сообщение # 2421 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) Мась,падре конешно оч хороший,но совсем ей не пара oops вялый он Лучше вялый падре чем бандюган И ниче он не вялый, ещё боксировать будет потом Quote (vikulichka) кто такой Джошуа?и что-у змеи есть дочь?аафиигеть  :o  от кого? А ты сколько серий посмотрела? 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:28 | Сообщение # 2423 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) Машунь, вот видишь, как можно на солнце перегреться Я уже проветрилась, не боись Quote (mazurina) вот это ты спойлершокнулась  Все ответы в третьей серии, беги смотреть А я думала она уже все посмотрела Quote (mazurina) Вяло так боксировать ....>:) Нормально 
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:47 | Сообщение # 2424 |
просто ангел 
| Quote (vikulichka) Мась,ток не смейся-2 А я тут разошлась Как тебе Иннкин любимчик Тайлер? 
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:03 | Сообщение # 2425 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) хахель чтоли? сплюнь,зай Quote (vikulichka) знаю?блондиночка та? Может мне помолчать?
♥Meloun♥
|
|
| |