что-то, как мне кажется - ей не идет быть блонди, надеюсь, в сериале она останется брюнеткой, а то тогда их с Лизкой не отличишь, все гл. героини блондинки
И ничего о Джошуа Тайлер конечно няшка, гнать его, гнать.
Колонне только выгодно будет если на ее стороне не будет такого тормоза
Quote (anavgay)
что-то, как мне кажется - ей не идет быть блонди, надеюсь, в сериале она останется брюнеткой, а то тогда их с Лизкой не отличишь, все гл. героини блондинки
Да понятное дело что в сериале она будет брюнеткой. Не сказала бы что ей это идет, но выглядит достаточно оригинально, мне нравится
"Вэл на самом деле мертва и не вернется" - вроде это и так все поняли
"Николас Ли будет в паре эпизодов" - кто это?
"Не известно,вернется ли Джон Мэй во 2 сезоне" - а мне он понравился хочу видеть его во 2 сезоне! он жив,я верю
"Charles Mesure (Кайл Хоббс) теперь входит в основной актерский состав " - ура
"Во 2 сезоне зрители увидят отношения между Эрикой и Лизой,которые примут характер "мать-дочь",а Тайлер в свою очередь примкнет к Анне" - до этого тоже уже все догадались
"Зрители узнают причину заинтересованности Анны в Тайлере" - вот мне тоже интересно,что такого в этом олухе? :D
Quote (A-she-n)
Не сказала бы что ей это идет, но выглядит достаточно оригинально, мне нравится
она так еще более инопланетянешно выглядит
Quote (A-she-n)
Тайлер конечно няшка
фу,да он смазливый до невозможности
Quote (monroshka)
Quote (IrinaY) Такое ощущение, что террорист их предаст, мутный он какой-то и с мотивацией у него кажется слабовато, купят визитеры его.
вот я того же мнения.
Кайл хороший ^_^ ^_^ мне вот интересно,что за женщина,которой его шантажировали? неужели не быть паре Эрика-Хоббс? я буду верить все равно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Сообщение отредактировал Jullchik - Вторник, 03.08.2010, 09:59
ура! в 4400 актер играющ.Джека, т.е. Джоэль Гретч , прикольный, сильный и отважный, надеюсь, что во втором сезоне Джек будет таким же!
Quote (A-she-n)
Омг..Эрика скорее всего будет со святошей, как бы мы все этого не хотели
не все, я, например, хочу!
Quote (Jullchik)
Кайл хороший ^_^
судя по последней серии, то не очень,но мне он тоже кажется не плохим,если он расскажет о сопротивлении и Эрик, то тогда сериал можно заканчивать, так что он не должен проболтаться...
Quote (monroshka)
Николас Ли будет в паре эпизодов" - кто это?
папаша Тайлера и бывший Эрики, он играл Крайчека в "Секр.мат-х"
Сообщение отредактировал anavgay - Среда, 04.08.2010, 22:19
в том числе и ту серию, где наш Чарлльз мелькнул) приятно видеть знакомые лица))
в Лосте он мне не нравится с бородкой гораздо лучше такой брутальный мэн
Quote (anavgay)
папаша Тайлера и бывший Эрики, он играл Крайчека в "Секр.мат-х"
а,этот дурак я,конечно,понимаю,что Тайлер не подарок (хДДД),но он его сын как-никак. А то нашел первый попавшийся повод чтоб уйти из семьи, и сразу откреститься что ,мол,не мог от меня такой слюнтяй родиться хДДДI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
да и мне не особо. Но все-таки, знакомая рожица - навеяло)) скоро 2 сезон V )))If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
главное что до начала 2ого сезона,первый я точно успею посмореть завтра то опять в улий
Видишь,как вовремя ты засела Не надо мне про завтрааааа
Quote (vikulichka)
как она с сынулькой своим говорила-эт вообще ну она блиин...ей идут такие образы.одновременно и сильная и смелая и улыбочка эта её женственная я просто без ума
С сыном да, она ух!! А я тебе говорила,что тут она ух,не то что в Лосте *готовлюсь к тапкам*
Quote (vikulichka)
главное чтоб достойные были.а то я даж расстроилась что опять она с взрослым ребенком и одинокая,что её явно расстраивает.вот первый мужик её уже разочаровал
У нее есть право выбора А муж ее еще тот дурак
Quote (vikulichka)
так я его ещё не видела?надеюсь с пастором то у них ничё не буит? он мне нра,но не её типаж
Не видела,конечно,так тебе всех и раскроют сразу ♥Meloun♥
Ну а что тут привлекательного?.. кислое, унылое, чуть прибабахнутое лицо.. кому такой понравится.. и он не хочет понимать/ слушать свою мать, к-я беспокоится и день и ночь о его безопасности.. и идет рискую своей жизнью ради него.. в общ.. учиться ему и еще раз учиться
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!