а кому кроме неё ему плакатся??? Влюбленный человек
Неоднократно ему говорили, что ты уже не мальчик, а мужчина, можешь сам принимать самостоятельные решения. Как сбегать на корабль пришельцев и дерзить матери - здесь он взрослый. А когда его продинамили, сразу же к маме плакаться. Ну никак не состыкуется с его убеждением, что он такой взрослый и самостоятельный. Мне очень не понравился этот момент, надеюсь подобного больше не будет с его стороны.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Неоднократно ему говорили, что ты уже не мальчик, а мужчина, можешь сам принимать самостоятельные решения. Как сбегать на корабль пришельцев и дерзить матери - здесь он взрослый. А когда его продинамили, сразу же к маме плакаться. Ну никак не состыкуется с его убеждением, что он такой взрослый и самостоятельный. Мне очень не понравился этот момент, надеюсь подобного больше не будет с его стороны.
Если уж так посудить мне он вобще не нравится как актер таких ролей. С чем то с тобой абсолютна прав!
Добавлено (01.06.2010, 03:40) --------------------------------------------- И кстати не ожидал конечно что в последняя сериия будет такая захватывающая! Думал как всегда сольют, а тут бац тебе)) Мне кстати вконце даже анну жаль стало...
Я что-то давно кофе не пил с продюсерами/создателями/президентами,появилась ли какая-то дата показа продолжения,или нет?..=) Не хочу ждать до января,забуду или забью У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Например в финале сезона он вполне адекватно себя вел.
он себя "никак" не вел......делал и говорил, что положено и не светился в кадре..........так что да, такой Тай, как в финале, мне тоже вполне нравится (писала уже об этом)
Посмотрела сегодня четыре серии. Выше не читаю, долой спойлеры. Просто мнение.
Хахаах. Залететь от ящерки. Офигезно. Хотела бы я посмотреть на этого бэбика Главная героиня. Привет, Джулиэт! Хорошо играет, мне нравится. Почему только агент ФБР всегда блондинка? Священик с прошлым. Тоже хороший дядя. Пейринги наверное уже лезут из-за всех дыр. Сынуля идиот полный. Даже начинать не хочется. Его взаимоотношения с матерью ужасно поставлены даже с точки зрения сценария. Ну не ведут так себя люди в таких ситуациях. Впрочем, это излишки большинства сериалов, постараемся ворчать поменьше. Самый интересный персонаж - крэвэдко ящерко-дезертир. Надеюсь до конца сезона больше событий будут осветлены с его позиции. Ну и от флэшбэков само собой не откажусь, ога^^ Главнокомандующая крэвэдка потешная. Интересно, она меня одну хихикать заставляет? Также предполагаю, что маленькой блондиночке таки понравится мальчик по настоящему и она пойдет против мамы, ога. Вполне в духе сложившегося у меня впечатления от четырех серий.
Впрочем, это я так, вредничаю. На самом деле пока нравится. Вроде как сериал закрыли, нет? Если так, жаль. С другой стороны, четвертая серия не показатель, может под конец сезона реализация такой прикольной идеи вообще провалится к чертям
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Мистерия, от и отлично. Хоть покажут крэвэдко-человека^^
Добавлено (23.06.2010, 00:18) --------------------------------------------- Медик-шпион с кораблика - милашка, ога=) Чем-то Чадова напоминает
Добавлено (23.06.2010, 00:26) --------------------------------------------- Концовка пятой серии крутая ааа, последний кадр. Восторг просто
Добавлено (24.06.2010, 21:12) --------------------------------------------- Финал щикарен. Очень красиво, очень классно. Подборка кадров и музыки завораживает. Красииииво.
Когда убили Джошуа, промелькнула мысль, что дальше смотреть нет смысла. А еще они все тормоза. Впрочем, это общая черта сериалов. Просто насколько легче было бы сказать Тайлеру обо всем. От чего его защищать? Вся толпа народа вокруг него в курсе событий и все мечтают его оградить? хаха, как же это в духе сериала. Вот почему они все такие? Великолепная четверка. Ох, и великолепная же она. Хотя походу темненькая часть отвалилась, впрочем мне главное чтоб потомство показали, а там уже пусть где хочет, там и воюет. Еще очень нравится террорист. Потрясающий персонаж. Жжет постоянно. Да и ожидаемо было что у него есть кто-то в прошлом, кем можно по угрожать^^ Ну не нравится мне эта ваша Лиза, хоть убей. Они с Тайлером достойны друг друга. И что это у джоша с мозгой, какая из нее королева?О_О. Абсолютно пустой персонаж. Винить ее не в чем, правильно она поступила в отделении, мать бы с нее не просто шкуру спустила, но и заставила бы выдать всех остальных членов этой рябой компашки. Но интереснее она от этого не стала. Поменьше бы экранного времени для нее и Тайлера и я буду осчастливлен=)
Quote (FKTYF)
Ну хотя после того. как она сама испытала человеческие чувства, она не будет его проводить, потому что ей придется самой умереть.
ну тут можно поспорить: -- не знаю как Анна, но сценаристы тот же ход делать не будут. Это не модно -- Даже если будут, Аннушка уж точно найдет способ не проверять себя же -- ее чувства несколько отличны от остальных. Она испытала гнев и ненависть, вовсе не боль из-за гибели детей. вспомните с каким равнодушием она раньше давила яйки.=) Кадры которые показывали всем остальным не впечатлили бы ее=)
Quote (mazurina)
В САМОЙ ПЕРВОЙ Он пришел с цветочками к дочке доктора Лайтмана :D
ададада. Я помню^^ пап, только не читай его! ага... ...ты хочешь переспать с моей дочерью?
аааааа хочу второй сезон^^ А сколько серий в оригинальном сериале?
Добавлено (24.06.2010, 21:39) --------------------------------------------- любимая сцена в сериале.
The J Fan _______________________________________________________ april is coming..
Смотрела 12 серий 1 сезона, очень интерсно. Хорошие актеры и играют хорошо. Анна сногшибательная улыбка у нее - Джоконда отдыхает На Джулиет приятно смотреть всегда как-то у них только с движением воспротивления слабовато... Анна так боится этой шестой колонны. а их там - кот наплакал :(Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Вообще мне удивительно, что Анна, обладающая такой мощью, так всерьез делает ставку на какую-то пусть и ведущую сотрудницу ФБР. Помоему такая персона в такой игре была бы просто пешкой никому не нужной ине заметной. Или в ФБР очень туго с кадрами.
Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
Пя́тая коло́нна (исп. Quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской республике во время гражданской войны в Испании 1936—1939 гг. В переносном смысле — любые тайные агенты врага (диверсанты, саботажники, шпионы, провокаторы, террористы, агенты влияния).
спасибо за справку! Но как. однако, интересно! Пришельцы что родом из Испании?
Просто если пишите,что его убьют, могли бы и сразу писать про то что его и оживят
Quote (Arma)
зачем же спойлеры читать-то?
Откудаж я знала что там такое? Я отзывы просто читала
Quote (Arma)
Интересно, знали ли создатели, что Джошуа, казалось бы не являясь одним из главных персонажей возглавит топ женских зрительских симпатий?)
Не знаю знали ли они, но теперь они его просто обязаны ввести в список главных героев, иначе потеряют море фанатовXD Уф, задолбалась искать музыку из финального эпизода. А то мало того, что из левого фильма, так еще и названия разные имеет. Но все таки нашла. Да и фильм наверное теперь посмотрю, там кстати играет Хироюки Санада(наш Доген) *__*
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!