Кстати, в эпизоде Lost 1x13 о Буне и Шеннон, можно заметить знакомого нам по Визитерам Кайла Хоббса, он сыграл роль парня Шеннон, который отобрал в итоге у неё деньги, обманным путем выкраденные у Буна. Без бороды он там и молодой такой, прям не узнать Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Потому что в 20-00 была двухчасовая премьера Грани, решили не смешать показ Лост на 22.45
Но у нас тема о сериале V, давайте не будем отходить от неё
Кстати, мне с каждым эпизодом все больше нравилась Лиза, а в финале её решение перейти на сторону сопротивления возвысило её в моем личном рейтинге персонажей этого сериала Просто из головы не выходит её легкая улыбка в момент жуткого проявления Анной человеческих эмоций
Кстати, мне с каждым эпизодом все больше нравилась Лиза, а в финале её решение перейти на сторону сопротивления возвысило её в моем личном рейтинге персонажей этого сериала flower Просто из головы не выходит её легкая улыбка в момент жуткого проявления Анной человеческих эмоций
Она молодец, перешла на 5 колонну и не сломалась пытками анны, Вот только зачем в 11 серии на опознании тыкнула пальцем именно в этого ученого . Теперь он у Ви. Она что ли Анны опять побоялась?
Вот только зачем в 11 серии на опознании тыкнула пальцем именно в этого ученого
У неё выбора не было, в тот момент нужно было поддержать затеи Анны, а в финале сезона как раз настало то самое время для нанесения неожиданного удара, причем мамаша и не догадывается, что её предала собственная дочь Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
У неё выбора не было, в тот момент нужно было поддержать затеи Анны, а в финале сезона как раз настало то самое время для нанесения неожиданного удара, причем мамаша и не догадывается, что её предала собственная дочь
Она что ли о будущем не подумала, именно этот ученый мог делать какую то отрву там от ящериц, думаю она в будущем бы понадобилась для борьбы с Ви, тем более когда корабли анны к Земле приблизились и готовы напасть на людей,
Она что ли о будущем не подумала, именно этот ученый мог делать какую то отрву там от ящериц
Лиза явно находилась в неведении, кто этот человек и тем более, какие разработки он вел. Если бы она указала в момент опознания на другого мужчину, то вызвала бы гнев со стороны матери, а также существенные подозрения. Этого удалось избежать, теперь Лиза втемную будет получать важную информацию о планах матери, передавая её союзникам. Анна убедилась в преданности дочери и возможно с этого момента, будет посвящать Лизу в свои коварные планы. А ученый пока жив, могут и вызволить его из плена Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Лиза явно находилась в неведении, кто этот человек и тем более, какие разработки он вел. Если бы она указала в момент опознания на другого мужчину, то вызвала бы гнев со стороны матери, а также существенные подозрения. Этого удалось избежать, теперь Лиза втемную будет получать важную информацию о планах матери, передавая её союзникам. Анна убедилась в преданности дочери и возможно с этого момента, будет посвящать Лизу в свои коварные планы.
+1
на счет преданности.Думаю не уверен, ведь когда Джошуа поймали, Маркус сказал что он один все это бы не смог сделать, а значит под горящую руку Анны попадут все, в первом числе и лиза!
Маркус сказал что он один все это бы не смог сделать, а значит под горящую руку Анны попадут все, в первом числе и лиза!
Лиза вряд ли подпадет под подозрения, она постоянно находилась рядом с Анной во время диверсии, лишь однажды выйдя в коридор и отдав Эрике бомбу.
Насчет Маркуса - думаю он метит на свержение Анны и свое воцарение, и мне кажется у него сейчас два замечательных инструмента для достижения цели - 5 колонна и половинка исследований Паркера, эти два звена прикреплены к Хоббсу, поэтому Маркус его и завербовал. 5 колонна назойлива и опасна для Анны, она будет занята её устранением, а тем временем, Маркус, имея замечательный рычаг для шантажа, как исследования Паркера, сможет провернуть переворот и смену власти.
Насчет Маркуса - думаю он метит на свержение Анны и свое воцарение, и мне кажется у него сейчас два замечательных инструмента для достижения цели - 5 колонна и половинка исследований Паркера, эти два звена прикреплены к Хоббсу, поэтому Маркус его и завербовал. 5 колонна назойлива и опасна для Анны, она будет занята её устранением, а тем временем, Маркус, имея замечательный рычаг для шантажа, как исследования Паркера, сможет провернуть переворот и смену власти.
Думаю смены власти не будет, если он как нибудь Анну обезвредит,то как на это взглянут все Визитеры? все те. кто так долго подчинялся Анне?
Quote (milan)
Лиза вряд ли подпадет под подозрения, она постоянно находилась рядом с Анной во время диверсии, лишь однажды выйдя в коридор и отдав Эрике бомбу.
Анна может опять начать проводить тот тест, который различал 5 колонну от Ви, так вот, если лиза попадет туда, то ее больше не кто не спасет, а она спалится, и Анна ее убьет
смены власти не будет, если он как нибудь Анну обезвредит,то как на это взглянут все Визитеры? все те. кто так долго подчинялся Анне?
Вероятно он попытается каким-то образом очернить её, выставить в плохом свете. Но я тоже считаю, что даже если Маркус стремится к власти, у него ничего не удастся. Зато лишний раздражитель Анны поможет 5 колонне успешно вести уже наверно не теневую, а открытую борьбу.
Quote (FKTYF)
Анна может опять начать проводить тот тест
О нет, скорее она наоборот отменит его, ведь сама то позволила себе всплеск человеческих эмоций, не свойственных ей. Убивать своих зная, что у этого теста велика погрешность, не избежать гибели преданных индивидов и что у самой проявился подобный изъян - думаю это вовсе не мудрое решение. Анна придумает альтернативу этому тесту, в этом уверен.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Quote (FKTYF) Анна может опять начать проводить тот тест
О нет, скорее она наоборот отменит его, ведь сама то позволила себе всплеск человеческих эмоций, не свойственных ей. Убивать своих зная, что у этого теста велика погрешность, не избежать гибели преданных индивидов и что у самой проявился подобный изъян - думаю это вовсе не мудрое решение. Анна придумает альтернативу этому тесту, в этом уверен
Ну хотя после того. как она сама испытала человеческие чувства, она не будет его проводить, потому что ей придется самой умереть.
Эх, бедный Тайлер, что же вы его так "любите" Хотя меня он тоже иногда раздражает, особенно не понравился момент, когда он плакался матери в жилетку из-за того, что Лиза его бросила.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!