Почему на ви-флагманах нет ни одной камеры и вообще наблюдения, неужели все потратили на встроенные камеры в костюмы =О Сторонники 5 стручка колонны могу спокойно свои делишки обсуждать прямо у Анны под носом В конце Эрика с Хоббсиком сидят в открытую в церкви,а ничего что он официально в розыске и она его должна ловить
Quote (OOO-2342)
читаешь мои мысли каждый раз просто балдею от нелепости происходящего - в центре корабля так беспалевно по этому своему устройству общаются ......хочется даже не камеры наблюдения, а что-то покруче, в стиле Ви думаю, тут дело в том, что другие все подчиняются беспрекословно, вот и не установили...... на самом деле, это ляп, конечно же, огромнейший
Quote (Фиолетовый_Слон)
И такие как Чед могут спокойно шастать по кораблю,и попасть даже в секретный отсек, который вообще никак не охраняется..) Зато, когда Райан прилетел,его встречала целая толпа..) Тоже самое относится к яйцехранилищу Анны, в которое по ее словам даже Джошуа не имеет доступа,а Эрика без палева погуляла там..xD
Молодцы, что обратили внимание на прокол сценаристов. Я ещё при просмотре английской версии на это обратил внимание, но ждал русскую озвучку, думал там будет какое-то пояснение в диалогах. С гаджетами по визуальной и звуковой слежке у них нет проблем, они умудрились вмонтировать даже в бэджики послов миру, а стратегически важные объекты у них без защиты - это большущий прокол создателей сериала. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Блин, только что посмотрела серию... Лучшая из всех 12-ти Короче. так и знала, что когда-нибудь они прилепят-таки, что V - это Знак Победы все же без мыслей оригинала они не могут Лиза молодец, так держать Джошуа я уже думала, что самый лучший мужик сериала канет в Лету но... е-мое, мало того, что его вылечили, так еще и Маркус из 5 колонны вот это мега-шок Анна испытала человечкую эмоцию, а потом пошла мстить, какая она мелочная а это Красное небо просто ужас какой-то как 1 серия начиналась "прилетели пришельцы и все смотрели в небо", так и закнчивается 12-я "опять все смотрят в небо, потому что оно опять не такое" Вэл мертва, просто ужас.... Всех подряд эта суч**а убивает, прям слов нет опять вовлекла в свою секту Райана, да и ребенок монстром родился.. Что ж, ждем 2 сезон, хотя до него еще долго
Джошуа я уже думала, что самый лучший мужик сериала канет в Лету но... е-мое, мало того, что его вылечили, так еще и Маркус из 5 колонны :o :o вот это мега-шок
С чего ты взяла, что Маркус из пятой колонны?
Quote (Фиолетовый_Слон)
Да по-моему тут без вариантов,там такая толпа с ним была.) Его будут пытать..
Quote (Beautiful_Helen)
Вэл мертва, просто ужас....
а мне на нее по барабану
Quote (Beautiful_Helen)
Джошуа я уже думала, что самый лучший мужик сериала канет в Лету :'(
у меня вообще все упало когда Эрика в него выстрелила
Напомнило первую серию когда люди смотрели на зависший над ними корабль Ви, а теперь на это красное небо... Что Анна собралась делать с помощью этих кораблей?
У нас одни и те же представления
Quote (Мистерия)
Когда она его освободила и он сказал "Моя королева" прям ах
это точо, скоро она займет место матери
Quote (Мистерия)
Жалко, что Чеду ничего не сделали, он своим идиотизмом достал
поскорее бы его сожрали, тем оригинал и лучше - там уже очень скоро узнали, зачем им люди
Quote (Мистерия)
Единственное, что мне всвязи с ним стало интересно это про кого "её" говорил Маркус
Это тоже очень интересный момент
Quote (OOO-2342)
очень приятен Тайлер, когда так себя ведет, как сегодня: без самодеятельности, без своих бредовых детских мыслей (вообще, с мозгами и своими умозаключениями у него явно проблемы, в таком случае, лучший для него вариант - побольше помалкивать)......просто торчит в кадре и ни у кого под ногами не путается да, такой Тай мне однозначно - НРА....
+100000
Quote (Фиолетовый_Слон)
Чем дальше в лес, тем ярче прослеживается схожесть с 4400, и это коплимент
хочу посмотреть 4400, как думаешь, стоит это делать?
не знаю, это мое первое впечатление такое было я вот буквально только что финал посмотрела может, пересмотреть последнюю минуту?
Quote (mazurina)
у меня вообще все упало когда Эрика в него выстрелила
а я орала ей "Нет, не надо Эрика, не стреляй"
Quote (mazurina)
а мне на нее по барабану
ну да. она не была важна, но я имела ввиду, что кошмар, потому что заколебала эта Анна всех направо и налево убивать, Декстера на нее нет ой, простите, просто финал 4 сезона Декстера посмотрела и не могу сдержать слез:'(
тоже захотелось пересмотреть? меня почему-то не покидает чувство, что Маркус из 5 колонны хоть убейте... Но если это не так - лучше убейте у него какое-то странное поведение... С одной стороны кажется, что он делет все, чтобы не навредить Ви. А с другой стороны, он так не хотел, чтобы Анна активировала программу, и может, разработки того ученого ему нужны не для того, чтобы их уничтожить?! я совсем запуталась.....
меня почему-то не покидает чувство, что Маркус из 5 колонны x хоть убейте... Но если это не так - лучше убейте x у него какое-то странное поведение... С одной стороны кажется, что он делет все, чтобы не навредить Ви. А с другой стороны, он так не хотел, чтобы Анна активировала программу, и может, разработки того ученого ему нужны не для того, чтобы их уничтожить?! x я совсем запуталась.....
ну улыбка у него была нормальная, не такая сволочная как у Анны
Так и есть он оживил Джошуа, чтобы пытать, Анна поручила Маркусу найти сообщников любой ценой.
Quote (Beautiful_Helen)
меня почему-то не покидает чувство, что Маркус из 5 колонны хоть убейте...
Лена, за что тебя убивать, конечно нам бы хотелась выдать желаемое за действительность.
Quote (Мистерия)
Я его рассматривала только как верного прихвостня Анны
Мистерия, так и есть Маркус коварный прихвостень.
Quote (Beautiful_Helen)
может, я и ошибаюсь, я не настаиваю
Я думаю, что ошибаешься, должна же Лиза проявить свои лидерские качества королевы и найти способ спасти Джошуа, для того и затравка с оживлением.
Quote (Мистерия)
Ты поселила в меня сомнения
Мистерия, не сомневайся Маркус метит в короли, правда, самцы икру не мечут, но ведь рядовых ящерок очень много, заведёт гарем, будет ящерским султаном. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Лена, за что тебя убивать, конечно нам бы хотелась выдать желаемое за действительность.
Pard, спасибо на добром слове
Quote (Pard)
Я думаю, что ошибаешься, должна же Лиза проявить свои лидерские качества королевы и найти способ спасти Джошуа, для того и затравка с оживлением.
Ну, про Лизу, я, конечно, согласна! Думаю, так и будет, она же сделала выбор
Quote (Pard)
Мистерия, не сомневайся Маркус метит в короли, правда, самцы икру не мечут, но ведь рядовых ящерок очень много, заведёт гарем, будет ящерским султаном.
Если появился переход от Ви к Виктории, то сценаристы будут придерживаться генеральной линии оригинала, с разными поворотами и наворотами, чтобы привлечь и старых зрителей сериала "Победа". Пока им удалось удержать интерес к ремейку и дальше они будут балансировать, будут подсовывать старые и новые идеи вперемешку. Пока у создателей всё получилось на 5+ и надеюсь, что во 2-й сезон прокатит, если они будут придерживаться такой же тактики. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Если появился переход от Ви к Виктории, то сценаристы будут придерживаться генеральной линии оригинала, с разными поворотами и наворотами, чтобы привлечь и старых зрителей сериала "Победа". Пока им удалось удержать интерес к ремейку и дальше они будут балансировать, будут подсовывать старые и новые идеи вперемешку. Пока у создателей всё получилось на 5+ и надеюсь, что во 2-й сезон прокатит, если они будут придерживаться такой же тактики.
согласна, сейчас начнут отлавливать ученых и таких людей, которые могут идти против них, например, как тот министр в Европе, который сказал Чеду , что он никто, короче будут ввести линию на уничтожение и порабощения для съедения, жесть..
Если появился переход от Ви к Виктории, то сценаристы будут придерживаться генеральной линии оригинала, с разными поворотами и наворотами, чтобы привлечь и старых зрителей сериала "Победа". Пока им удалось удержать интерес к ремейку и дальше они будут балансировать, будут подсовывать старые и новые идеи вперемешку. Пока у создателей всё получилось на 5+ и надеюсь, что во 2-й сезон прокатит, если они будут придерживаться такой же тактики.
То есть, в прошлой версии прототип Джошуа пытали? я правильно поняла?
Точно, у нее тоже чувства начали просыпаться, а то все ходила и говорила своим, Мы бесчувственные,Мы бесчувственные. А когда у нее самой детей убили так разрыдалась,
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!