Ух, вот это динамичная серия По-порядку Чед Декер мерзкое пресмыкающееся создание, думающее только о своей выгоде, мерзкий жополиз и эгоист, узколобый как петикантроп Хочу, чтоб Анна его сожрала Райан... жалко, но по-моему. теперь он будет выслеживать пятую колонну Ребеночек Вэл, хоть его и не показали, произвел впечатление Он так по-родственному обвил хвостиком палец Райана, чуть не прослезилась Лиза наконец-то проявила себя, молодчинка, не ожидала от нее такой прыти Тайлер, мерзок как всегда. но пальму первенства забрал себе Чед . Меня теперь даже авик Лисо-Слона не бесит Хоббса жалко, бедный... работал на ящериц и даже не подозревал об этом... Но неужели он единственный преступник Америки, мастерству которого доверяют и ваши и наши?
Не верю!!! Эрика как всегда была великолепна Отец Джек наконец-то выдавил из себя хоть какое-то действие Давно пора было У Анны появились эмоции?! Великолепно Но уверена, что положительные эмоции обойдут ее стороной И наконец Джошуа Он герой той серии, как я рада, что он все таки не умер! Надеюсь, его будут не сильно пытать и он сможет сбежать
Добавлено (20.05.2010, 00:40) --------------------------------------------- А Лиза и Джошуа Я думала, они поцелуются Вот бы была красивая пара во всех смыслах
посмею сказать, что кроме той сцены с Анной, ну и последних минут, в серии больше не на что смотреть. но эти минуты с лихвой компенсируют монотонность серии, да и всего сезона.
Волшебные 10 минут *_*
Quote (не_овощ)
третий сезон ведь сериалу, похоже, не светит.)
Да думаю,еще рано списывать со счетов, думаю и третий скрипя зубами дадут, если он сохранит стабильность.) Пока не все так плохо.)
Quote (OOO-2342)
у всех по сочинению на тему финала вышло........ это о многом говорит!!!!!!
Это точно.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
поздно - он уже смотрит еще непонятно, что там за история с девушкой.........может, для Эрики и Хоббса еще ничего не потеряно посмотрим
Quote (Мистерия)
Нравится ещё как, какими взглядами они обменялись когда Эрика уходила
да, очень тепло и заботливо
Quote (Мистерия)
Ты моя умница, дай расцелую
ой, мне , конечно, очень приятно, что я умница но я написала ЕСЛИ.......так что рано целовать......все будет зависеть от поведения Джека по крайней мере, эта мысль теперь не вызывает у меня такого отторжения, как прежде
Quote (Мистерия)
Я наверное сумасшедшая, но мне хотелось, чтобы они поцеловались
Quote (mazurina)
Я думала, они поцелуются
подписываюсь - абсолютно те же мысли .........сама удивилась, но момент прям располагал к такому развитию событий
Quote (mazurina)
Он так по-родственному обвил хвостиком палец Райана, чуть не прослезилась
так хотелось его увидеть, но они молодцы, что сохранили интригу в принципе, мне и хвостика тоже хватило.......
Quote (mazurina)
Хоббса жалко, бедный... работал на ящериц и даже не подозревал об этом
да, это, конечно, ОЧЕНЬ неприятная ситуация .........мне кажется, в следующем сезоне планируется активное развитие Хоббса как персонажа ........возможно. он будет меняться, станет более человечным
Quote (mazurina)
Но уверена, что положительные эмоции обойдут ее стороной
а вдруг она в Чеда влюбится
Quote (Фиолетовый_Слон)
Волшебные 10 минут
Несколько раз пересмотрела..........и еще буду пересматривать восхитительно!!!!!!!! А музыка какая...... и еще очень понравился ход, что они этими кадрами на самое начало сериала отсыл сделали - и как бы в конце сезона круг замкнулся........здорово!!!!
да, это, конечно, ОЧЕНЬ неприятная ситуация .........мне кажется, в следующем сезоне планируется активное развитие Хоббса как персонажа ........возможно. он будет меняться, станет более человечным angel
он уже человечен, если его есть кем или чем шантажировать , я делаю ставку на дочь
Quote (OOO-2342)
:D так хотелось его увидеть, но они молодцы, что сохранили интригу flower в принципе, мне и хвостика тоже хватило.......
мне тоже этого хватило Теперь мне Джошуа нравится больше. чем Хоббс Особенно как он просил убить себя, что отвести от Эрики подозрения
согласна, но ему есть куда двигаться еще в этом направлении
Quote (mazurina)
я делаю ставку на дочь
дочь - это было бы круто я только надеюсь на дочь,понимаю, что этот вариант менее вероятен но тогда у Эрики и Хоббса все может быть очень и очень неплохо
Quote (mazurina)
Теперь мне Джошуа нравится больше. чем Хоббс
одним конкурентом - меньше мое сердце - только рядом с Кайлом так здорово, что он жив-здоров
да, еще по этому поводу забыла дописать: сколько ей может быть лет???? Хоббсу , по всей видимости, под сороковник??? и если все-таки вариант с дочерью, то тогда она у него еще в молодости появилась.....так что вполне может оказаться ровесницей Тайлеру
да, еще по этому поводу забыла дописать: сколько ей может быть лет???? Хоббсу , по всей видимости, под сороковник??? и если все-таки вариант с дочерью, то тогда она у него еще в молодости появилась.....так что вполне может оказаться ровесницей Тайлеру
да, думаю так и есть, ей лет 20))
Добавлено (20.05.2010, 15:09) --------------------------------------------- а может, он отец Тайлера? Бред конечно, но в лучших традициях мексиканского мыла
да судя по всему, Хоббс относится к тому разряду мужчин, которым в принципе женщины очень нравятся и он со всеми так обаятельно себя ведет, но это ничего не значит......... вот он всякие комментарии Эрике отвешивает, но совершенно не претендует на нее, и еще на Джека в этот момент так издевательски поглядывает.......ну, и когда про "Поющие в терновнике" - тоже......сам - то герой совсем не против Джерики, как мне кажется
Quote (mazurina)
да ну, она слишком правильная , чтоб соблазниться Хоббсом
возможно эх, а жаль!!!!!! А вот аналогично: Джек тоже слишком правильный, а Эрикой соблазнился
Quote (Мистерия)
Почему это рано, я же тебя не за одно это полюбила
*краснеет*
Quote (Мистерия)
Вот мы и нашли новую пару Тайлеру, чтобы он от Лизы отцепился и она была с Джошуа
да судя по всему, Хоббс относится к тому разряду мужчин, которым в принципе женщины очень нравятся и он со всеми так обаятельно себя ведет, но это ничего не значит......... angel вот он всякие комментарии Эрике отвешивает, но совершенно не претендует на нее,
В точку, тоже так думаю) Многие мужчины кстати так себя ведут, хорошо когда сразу понимаешь, что это стиль общения такой, а не потом
Quote (OOO-2342)
сам - то герой совсем не против Джерики, как мне кажется
После таких твоих комментов я блин к Хоббсу начну нормально относиться
Quote (OOO-2342)
А вот аналогично: Джек тоже слишком правильный, а Эрикой соблазнился
У них с Эрикой взаимное притяжение просто
Quote (OOO-2342)
Я тоже об этом подумала
И все проблемы решатся
Добавлено (20.05.2010, 18:00) --------------------------------------------- Фиолетовый_Слон, Куда ты Тайлера дел?
возможно эх, а жаль!!!!!! А вот аналогично: Джек тоже слишком правильный, а Эрикой соблазнился :D
ну так они правильные на пару
Quote (Мистерия)
Вот мы и нашли новую пару Тайлеру, чтобы он от Лизы отцепился и она была с Джошуа >:) :D
да. но Лиза похоже ему на самом деле искренне симпатизирует не могу понять почему
Quote (OOO-2342)
да судя по всему, Хоббс относится к тому разряду мужчин, которым в принципе женщины очень нравятся и он со всеми так обаятельно себя ведет, но это ничего не значит......... angel вот он всякие комментарии Эрике отвешивает, но совершенно не претендует на нее, и еще на Джека в этот момент так издевательски поглядывает.......ну, и когда про "Поющие в терновнике" - тоже......сам - то герой совсем не против Джерики, как мне кажется
О, уверена, что Хоббс не собирается влюбиться в Эрику и броситься в омут любви На такой стиль общения ведутся только очень чувствительные барышни, обделенные мужским вниманием
Лиза похоже ему на самом деле искренне симпатизирует
ну, она может еще изменить свои симпатии......только - да, если это и случится, то очень не скоро.......а скорее всего и вообще не случится ничего, подберем Джошуа кого-нибудь получше
После таких твоих комментов я блин к Хоббсу начну нормально относиться
здорово: я почти полностью отрицала отца Джека, ты - Хоббса теперь мое отношение к Джеку стало гораздо теплее и твое к Хоббсу - чуточку тоже....... такими темпами скоро мы придем к золотой середине ты заметила, как он сначала на Эрику, а потом на Джека поглядывал с сцене с оружием и юбкой........????
Quote (Мистерия)
хорошо когда сразу понимаешь, что это стиль общения такой, а не потом
думаю, с пониманием этого у Эрики проблем нет......
например очаровательную ви - докторшу???? по-моему, они бы неплохо смотрелись вместе........оба - медики, оба - из пятой колонны и сопротивляются Анне у них много точек соприкосновения есть кстати, сейчас подумала: может , они даже знакомы........ нам же пока что про Джошуа, что про докторшу - почти ничего не рассказано
Quote (mazurina)
может, ей просто жалко его как человека?
по-моему, это нам жалко его как человека.........а она о нем высокого мнения, хотя - почему??? для меня тоже загадка
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 20.05.2010, 19:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!