Понедельник, 30.06.2025, 02:16
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

V / Visitors - Страница 88 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
V / Visitors
mazurina Дата: Среда, 19.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2176
капля сарказма
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Jullchik)
Ну в открытую обьявили войну практически. x

Хоть какое-то действие misic
намекни, Хоббс жив? :)

Награды: 248  +
Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2177
ten minutes older
Замечания: 80%

Quote (mazurina)
намекни, Хоббс жив?

Намекну. Гребанный Тайлер будет у меня на аве неделю.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 94  +
OOO-2342 Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 2178
Нет меня

Quote (mazurina)
намекни, Хоббс жив?

вот что значит любимый герой........ misic Иннуль, в личку загляни flower

Награды: 690  +
mazurina Дата: Среда, 19.05.2010, 16:02 | Сообщение # 2179
капля сарказма

Quote (OOO-2342)
вот что значит любимый герой........ misic Иннуль, в личку загляни flower

^_^ ^_^ ^_^ рада за нас и за Слоника >:) :D

OOO-2342 Дата: Среда, 19.05.2010, 16:04 | Сообщение # 2180
Нет меня

Quote (Jullchik)
во время вашего вечера я буду мирно сопеть в подушк

ну. тогда не страшно..... oops
Quote (mazurina)
рада за нас и за Слоника

А Я КАК БЫЛА РАДА!!!!!!!!!!! ^_^

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 19.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2181
ten minutes older

Quote (OOO-2342)
А Я КАК БЫЛА РАДА!!!!!!!!!!!

Хватит злорадствовать >:) :'(

У меня нет подписи!

mazurina Дата: Среда, 19.05.2010, 16:06 | Сообщение # 2182
капля сарказма

Quote (Фиолетовый_Слон)
Хватит злорадствовать >:) :'(

будешь носить Тайлера до следующего сезона? >:) :D

OOO-2342 Дата: Среда, 19.05.2010, 16:12 | Сообщение # 2183
Нет меня

Quote (Фиолетовый_Слон)
Хватит злорадствовать

так я же про Хоббса и что он жив angel :angel: angel за своего любимого героя....... ^_^
а по поводу злорадствовать: ты что???? я с трудом сдерживаюсь, чтоб не начать >:) ..........но держусь пока angel кстати, я так рада, что наш красавчик жив (об этом были все мои мечты ^_^ ) , что мне сейчас совсем не важно, будешь ты Тайчика носить или нет..........даже если и не будешь - какая разница??? главное, что все наши любимки - живы.....конечно, за некоторых пришлось нереально поволноваться половину серии, но в результате - все отлично :) misic

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 19.05.2010, 16:21

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 19.05.2010, 16:24 | Сообщение # 2184
ten minutes older

Quote (mazurina)
будешь носить Тайлера до следующего сезона?

Уговор был на неделю. >:)

:D :'(

У меня нет подписи!

OOO-2342 Дата: Среда, 19.05.2010, 16:25 | Сообщение # 2185
Нет меня

Фиолетовый_Слон, отличный авик >:)
а надпись - чессное слово - очень нравится!!!!!!! прям в точку :D :D :D

mazurina Дата: Среда, 19.05.2010, 16:34 | Сообщение # 2186
капля сарказма

Quote (Фиолетовый_Слон)
Уговор был на неделю. >:)

oops я влюбилась oops

Добавлено (19.05.2010, 16:34)
---------------------------------------------
Фиолетовый_Слон, губки подкрасил? тебе идет >:)

Anarki Дата: Среда, 19.05.2010, 16:41 | Сообщение # 2187
В самолёте

Я уж было перепугался за Джошуа...
У меня нет подписи!

Награды: нет  +
Мистерия Дата: Среда, 19.05.2010, 16:45 | Сообщение # 2188
просто ангел

Я ещё не смотрела, жду сабов >:) Спасибо, что не спойлерите misic
Хотя главный спойлер уже получила, поглядев на Макса :o :D :D :D Чуть не подавилась когда в тему сериалов зашла :D :D :D

Награды: 435  +
Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 19.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2189
ten minutes older

Quote (Anarki)
Я уж было перепугался за Джошуа...

+1.. Да еще от чьих рук..шок x Хотелось заорать как Анна x :D

Добавлено (19.05.2010, 16:47)

Quote (Мистерия)
поглядев на Макса

:'(

Quote (Мистерия)
Чуть не подавилась

Рад стараться :D angel

У меня нет подписи!

Мистерия Дата: Среда, 19.05.2010, 16:51 | Сообщение # 2190
просто ангел

Quote (Фиолетовый_Слон)
Рад стараться

Что же ты меня не порадовал :'( :D

OOO-2342 Дата: Среда, 19.05.2010, 20:22 | Сообщение # 2191
Нет меня

Кого-нибудь еще сегодня ждать будем или уже можно обсуждать??? B)

Мистерия Дата: Среда, 19.05.2010, 20:27 | Сообщение # 2192
просто ангел

А можно уже говорить?
Даже если нельзя не могу сдержаться :D misic Инна, не читай >:) ^_^

Серия просто бомба, так динамично, столько событий!!!
Ужасно переживала за Джошуа :'( :'( :'( У меня аж все опустилось когда Эрика выстрелила... Просто слов не было, сидела в шоке <_< До самой последней минуты продержали в напряжении, сволочи <_< И счастью моему не было предела, когда его оживили ^_^ ^_^ ^_^
Анна испытала первые человеческие эмоции, жуткое зрелище :o x Как она орала :o :o :o И в итоге слетела с катушек, чего и следовало ожидать... >:) Более чем интересный конец сезона!!! Напомнило первую серию когда люди смотрели на зависший над ними корабль Ви, а теперь на это красное небо... Что Анна собралась делать с помощью этих кораблей? x
Эрика прекрасно провела дело flower Если бы не этот выстрел в Джошуа я бы наслаждалась происходящим x
Как хотите, но есть между ним и Лизой искорки... angel Когда она его освободила и он сказал "Моя королева" прям ах B)
Думала Вэл умрет от родов x Анна отлучилась с ужина, убила её и вернулась как ни в чем не бывало x Со страхом ждала, что покажут родившееся существо, но этого жуткого хвостика тоже хватило x x x И Райан опять попал под её влияние.. Думаю он теперь там и останется.
Жалко, что Чеду ничего не сделали, он своим идиотизмом достал :?
Джек молодец, пусть это и стоило ему уходом из этой церкви B)
Историю Хоббса явно планируют раскручивать в след. сезоне, а жаль x Единственное, что мне всвязи с ним стало интересно это про кого "её" говорил Маркус B)
Вообщем классный финал B)

Добавлено (19.05.2010, 20:27)

Quote (OOO-2342)
Кого-нибудь еще сегодня ждать будем или уже можно обсуждать???

Мы с тобой прям мысли друг друга читаем :D ^_^

FKTYF Дата: Среда, 19.05.2010, 21:17 | Сообщение # 2193
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Капец полный, вот эта серия, Чертов два :o :o :o :o :o :o :o :o . Серия просто БОМБА настоящая, это на уровне Лоста даже, Финал сногшибательный, больше даже не знаю как описать это. Поскорее бы 2 сезон.ааааааааааааа :'( Когда он наступит

Награды: 340  +
anavgay Дата: Среда, 19.05.2010, 21:19 | Сообщение # 2194
В хижине Джейкоба

давайте, обсуждайте, я не смотрела, но всегда рада узнать,

Quote (Мистерия)
стало интересно это про кого "её" говорил Маркус

наверное, ЭРИКА - 80 %!!! Кстати, этот МАРКУС так лыбился , когда ее видел, будто что-то знает ;)

Награды: 36  +
FKTYF Дата: Среда, 19.05.2010, 21:20 | Сообщение # 2195
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Почему не сказали что было в Записке

Награды: 340  +
OOO-2342 Дата: Среда, 19.05.2010, 22:11 | Сообщение # 2196
Нет меня

Да, серия - ПРОСТО БОМБА!!!!!!!! полностью согласна с FKTYF flower
Честно говоря, даже и не ожидала от Ви - такого :o если так дальше пойдет, то сериал Визитеры, на мой взгляд, вполне сможет выполнить свое первоначальное предназначение - заменить Лост на канале АБС........ :o B) B) B)
Все - просто шикарно.......создатели очень умные смышленые ребята, которые, по всей видимости, умеют признавать промахи и исправлять что-то по мере развития сериала......потому что насколько в целом во всем сезоне повествование было вялым и неинтересным и неинтригующим совершенно.....особенно начальные серии после пилота x настолько финал просто несказанно преобразился и стал динамичен, активен и непредсказуем.........так что большой поклон этим людям - молодцы, теперь осталось только нормальную лав стори во втором сезоне замутить, побольше эмоций, побольше персонажей интересных - и Ви вполне может стать одним из самых популярных фантастических сериалов B) B)
Всю серию я только и успевала, что удивляться и переживать и нервничать и волноваться: что же случится дальше????? сдаст ли Чед пятую колонну????успеет ли Эрика выбежать после взрыва бомбы??? предаст ли Лиза свою маму и свой народ или поступится любовью к Таю???? как выкрутиться Джошуа из этой сложной ситуации и так далее......в общем, серия - сплошной драйв :o misic misic Это круто!!!!!!!
Из мелких радующих деталей: Хоббс..... ^_^ конечно же он :D очень меня заинтриговали слова, так же, как и Машу: " нашли ее"......кто же эта "она"????? :o по выражению лица Кайла можно догадаться, что и у него есть слабинка, ахиллесова пята.......потому что эта "она" - очень дорогой для него человек misic
предположения два: либо любимая женщина, либо дочка (чем черт не шутит?) ^_^
Очень понравилось, как он посматривал на Эрику и прокомментировал ее внешний вид ^_^ еще на отца Джека так многозначительно покосился (который по всей видимости молча пускал слюни в этот момент :D жаль, его не показали) :D походу он смекнул, что она ему нравится >:)
Отец Джек как всегда - сплошная забота об Эрике........да, она ему очень нравится, и это трудно отрицать :p тем более что теперь он уже почти и не священник - последнее препятствие так сказать снято :D я даже уже и не против почти (раз у Хоббса есть другая)- Джек просто отлично выглядел в сцене в церкви......так проникновенно читал angel в общем, посмотрим еще.....если и дальше будет себя хорошо вести, может и можно будет доверить ему нашу красавицу oops
Джошуа - нет слов......он герой!!!!!! а какой у него проникновенный взгляд - ох, прям мурашки по коже......я не плакала, но было безумно грустно в тот момент, когда он говорил, что он покойник и Эрика должна его пристрелить :'( :'( :'(
По поводу Джошуа/Лизы......да, да, да......искра там есть, и не одна misic мы с Машей были правы.....а так как наш любимчик жив - здоров, то у них все впереди..... ^_^ angel и пока Тайлер будет сопли свои на Земле размазывать, и в мамину кофточку плакаться, чует мое сердце, Лизка на корабле скучать не будет misic да,да,да >:) >:) >:) я рада!!!!!
Вел - умерла - и Бог с ней.......как я и предполагала накануне......честно говоря, совершенно никаких эмоций ее смерть не вызвала, кроме желания, чтоб она уже скончалась побыстрее и не тратила драгоценное финальное время x звучит некрасиво, но так и есть <_<
Райан - кстати, тоже не неожиданность......были мысли, что он останется с Анной :o но как там дальше у них пойдет - неизвестно, Райан тоже у нас совсем не простак :D и умеет различные фокусы выкидывать >:)
Анна - о, какая отличная игра актрисы......она всегда превосходна, но в этой серии - это просто нечно!!!!!!! я любовалась на нее всю серию - глаз не отвести......КАКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СТЕРВА!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^
Тай - о, не бесил совсем - его было ровно столько, сколько нужно......и опять же, писала уже - очень приятен Тайлер, когда так себя ведет, как сегодня: без самодеятельности, без своих бредовых детских мыслей (вообще, с мозгами и своими умозаключениями у него явно проблемы, в таком случае, лучший для него вариант - побольше помалкивать)......просто торчит в кадре и ни у кого под ногами не путается misic да, такой Тай мне однозначно - НРА.... B) :D
Ужасно длинный пост, сорри......эмоций - куча......потому что и серия - просто шикарная, не на один день тут обсуждений ^_^

еще раз: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОКЛОННИКОВ ВИ С ФИНАЛОМ 1 СЕЗОНА!!!!!!!!! :) :) :) :)

Лизка - умничка

Добавлено (19.05.2010, 22:11)

Quote (Мистерия)
Мы с тобой прям мысли друг друга читаем

:D а как же иначе??? ^_^
Quote (FKTYF)
Почему не сказали что было в Записке

мне тоже было интересно, но все-таки это не самая главная интрига финала......не плачь!!! :D

Фиолетовый_Слон Дата: Среда, 19.05.2010, 22:17 | Сообщение # 2197
ten minutes older

Чем дальше в лес, тем ярче прослеживается схожесть с 4400, и это коплимент.)

Финал превзошел все мои ожидания, думал,что обойдется без потрясений,но вот оно как, финалка офигительно мощная..а какой саунд, очень понравилось и напомнило Джона Мёрфи с его Пекло и 28 днями,я всегда мечтал,чтобы так закончился Лост, какое-то судьбоносное событие, камера летает над островом, разные общие планы и вызывающая музыка, пропитанная обреченностью.) Эх, ну а вдруг еще.) angel
Ну в любом случае, у меня уже есть этот финал Ви,как утешительный приз.=) Последние кадры на фоне красной пелены, особенно с ви-флагманом над Нью-Йорком, просто шикарны.)

Какой все-таки органичный каст подобрался, не всегда такое случается, смотришь и уже получаешь эстетическое удовольствие и неважно,о чем там сюжет, куда зачем и как.) Ну есть правда небольшое но..извини Тайлер..В первую очередь это Элизабет Митчелл, прямо отрада для глаз.. Роль будто бы писалась под нее.) Как она бегала в юбке с револьвером по кораблю,мм.) Правда момент со взрывом яиц вышел немного забавным, можно было каблуки и снять,а не изображать цаплю на марафоне, ну даже это у нее вышло довольно мило.)

Затем Лаура "Лиза" Вандервурт, заметил ее еще в Смолвиле,а здесь прямо таки влюбился.. Вроде бы казалось, простая канадской девушка с неклассической симпатичной внешностью, но есть в ней что-то особенное и я вижу в ней талант, хотя может это все из-за скул,ахах .) Настолько она прекрасна в некоторых сценах, глаз не оторвать.) Даже хотелось бы ее назвать "Моя королева", как это сделал Джошуа.) Ох а как она усмехнулась,когда Анну прорвало..это бесценно ^)

Тоже самое можно сказать и про Морену Баккарин, ее Анне веришь и чувствуешь себя полным Чедом..)) Она завораживает, буквально..А ее это змеиное моргание и прищуривание просто бесподобно..) Не раз в этой теме встречал посты о том, как ей не идет стрижка короткая и ее наряды, все это бред, это придает ей какой-то особенный шарм, делая акцент на глазах.) Очень понравилось,как она, посреди ужина лишила жизни Вэл и как ни в чем не бывало продолжила любезничать с Эрикой.) А момент в конце, когда она почувствовала человеческие эмоции просто сразил меня, такая мимика, такая чувственность,ррр.. Сколько раз я видел, когда орут от отчаяния, но здесь действительно пробрало.. Вот честно, только этим уже актриса заслуживает уважения, выкладывается на полную.. Я кучу скринов себе наделал,гыгы.) И эта ее неконтрролируемое желание мстить в конце, как Маркус схватил ее за руку, ох.)

Джошуа..Он конечно красивый милый и хороший,но как-то не проявил себя в полной мере в сезоне, и тут лишь проблема в сценарии, в начале сезона в моментах,когда он устранял напарника Эрики и сдирал кожу со своего друга он был на 5 баллов.) В общем, считаю это упущением,жду развитие его истории и требую больше экранного времени, мне это всяко интересней той же линии Хоббса с его таинственными поводами для шантажа. Безусловно у них с Лизой есть химия,все меду ними очень трогательно выходит, особенно это "Моя королева" и одобрительные взгляды..^) Я конечно хотел бы видеть его с Эрикой, но и романом с Лизой буду доволен..Какой же был шок у меня, когда Эрика его пристрелила,это был реально шок для меня, вообще не ожидал, это называется я жду их пары, а она в него обойму высаживает, класс,чо.)) Так и просидел в шоке до конца серии, не веря,что про него даже не вспомнят, даже не хочу думать,что бы было,если его вывели бы из шоу.) Другу этот момент показался глуповатым на фоне мощного клифа, но мне кажется,что вполне уместно все и хорошо вписывается.=)

Чед..не знаю за что, но я люблю этого персонажа, есть у актера харизма.. А еще он мне немного напоминает себя, не могу обьяснить,но ощущение преследует от первой до последней серии.) Возможно потому,что поступает он сверхлогично и ставя себя на его место, я думаю,что поступал бы также. Нравится в нем его стремление и амбициозность, неизменность в поведении, если он решил для себя,что он с Анной,то он так с ней рядом и стоит,ну конечно до поры,пока ему не открывают глаза на ее темную сущность.. теперь он наверняка переметнется к пятой колонне и будет кротом в окружении Анны, примерит на себя роль Джошуа, посмотрим, к чему это приведет..В отличии от того же Джошуа, у него есть чувства к Анне..Да и у нее они есть, уверен, за всеми этими спектаклями она потеряла бдительность и контроль над собой и думаю,она это осознает, задавит или нет ,вот в чем вопрос..) Позабавило,как гнобили в этой серии Чеда, Хоббс обозвал его болонкой, Джошуа - безвольной лошадкой Анны, бедняга..)

Джек произнес отличную речь, но вообще пока я его не очень понимаю,а его "правильность" порой раздражает.
Райан потерян для пятой колонны, вместе с Вэл умерла его человечность, жаль ее.. Интересно,какое место в сюжете отведено их чудобебику, и как быстро он будет расти и развиваться..) И мне кажется,у него будет человеческая оболочка, все-таки гибрид, с дефектами,типа хвостика, которым нас подразнили, и сверхвозможностями.)

В общем, сезон получился не без нудных моментов, но в целом смотрится очень даже хорошо.) Боялся,что не будет желания особого ждать следующий сезон,рад,что заблуждался, буду обязательно ждать.)

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 19.05.2010, 22:21

OOO-2342 Дата: Среда, 19.05.2010, 22:49 | Сообщение # 2198
Нет меня

:D у всех по сочинению на тему финала вышло........ :D это о многом говорит!!!!!! ^_^
Мистерия, Фиолетовый_Слон, классные отзывы......с большим удовольствием прочитала..... flower

Добавлено (19.05.2010, 22:48)

Quote (anavgay)
наверное, ЭРИКА - 80 %

нет, 100% - что не Эрика..... ;)

Добавлено (19.05.2010, 22:49)

Quote (FKTYF)
Поскорее бы 2 сезон

нет, пусть лучше не поскорее, зато без перерывов!!!!! Так что я за январь B) >:)

не_овощ Дата: Среда, 19.05.2010, 22:49 | Сообщение # 2199
Ждёт спасателей

посмею сказать, что кроме той сцены с Анной, ну и последних минут, в серии больше не на что смотреть. но эти минуты с лихвой компенсируют монотонность серии, да и всего сезона.
надеюсь, что в будущем они учтут свои ошибки и будут развивать сюжет грамотнее. третий сезон ведь сериалу, похоже, не светит.)

Награды: 8  +
Мистерия Дата: Среда, 19.05.2010, 23:07 | Сообщение # 2200
просто ангел

И я всех поздравляю с финалом flower flower flower

Quote (OOO-2342)
нашли ее"......кто же эта "она"????? :o по выражению лица Кайла можно догадаться, что и у него есть слабинка, ахиллесова пята.......потому что эта "она" - очень дорогой для него человек misic
предположения два: либо любимая женщина, либо дочка (чем черт не шутит?)

Скорее всего первый вариант, пусть у него будет любимая женщина и на Эрику пусть не смотрит >:) >:) >:)

Quote (OOO-2342)
походу он смекнул, что она ему нравится >:)

Нравится ещё как, какими взглядами они обменялись когда Эрика уходила misic

Quote (OOO-2342)
Отец Джек как всегда - сплошная забота об Эрике........да, она ему очень нравится, и это трудно отрицать :p тем более что теперь он уже почти и не священник - последнее препятствие так сказать снято :D я даже уже и не против почти (раз у Хоббса есть другая)- Джек просто отлично выглядел в сцене в церкви......так проникновенно читал angel в общем, посмотрим еще.....если и дальше будет себя хорошо вести, может и можно будет доверить ему нашу красавицу

Ты моя умница, дай расцелую ^_^ ^_^ ^_^ Так и должно быть angel misic

Quote (OOO-2342)
По поводу Джошуа/Лизы......да, да, да......искра там есть, и не одна misic мы с Машей были правы.....а так как наш любимчик жив - здоров, то у них все впереди.....

Я наверное сумасшедшая, но мне хотелось, чтобы они поцеловались oops В момент когда она его освободила, он на неё так смотрел angel

Quote (OOO-2342)
мне тоже было интересно, но все-таки это не самая главная интрига финала

Я про это и забыла за всеми событиями :o :D Правда интересно B)

Добавлено (19.05.2010, 22:51)

Quote (OOO-2342)
у всех по сочинению на тему финала вышло........

Я пока только твой прочитала :D Сейчас Максимкин буду B)

Добавлено (19.05.2010, 23:07)
Фиолетовый_Слон, Шикарный отзыв flower

Quote (Фиолетовый_Слон)
Интересно,какое место в сюжете отведено их чудобебику, и как быстро он будет расти и развиваться..) И мне кажется,у него будет человеческая оболочка, все-таки гибрид, с дефектами,типа хвостика, которым нас подразнили, и сверхвозможностями.)

Скорее всего его не показали как раз из-за этого xD Да и Вэл бы как-то побольше эмоций проявила тогда xD Мне ещё почему-то кажется, что он быстро вырастет)

Quote (Фиолетовый_Слон)
В общем, сезон получился не без нудных моментов, но в целом смотрится очень даже хорошо.)

Сама себе удивляюсь, что меня так увлекло B) Не очень моя тема все-таки, а смотрела не оторвавшись x flower

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!