V / Visitors
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:14 | Сообщение # 2126 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (OOO-2342) спорят те, кому хочется время свое зря потратить......  не видела ни разу, как в результате такого вот спора кто-то изменил свою точку зрения......и свои симпатии Тоже такого мнения придерживаюсь Quote (OOO-2342) а мне всегда казалось, что с ними немного скучно А со злыми и вредными весело? 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:22 | Сообщение # 2128 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) звучит странновато, конечно......но в принципе - да........со злыми и плохими обычно интереснее (опять же, дело вкуса) Ты про кино чтоли говоришь? Quote (OOO-2342) это, конечно, только мужчин касается.......девушка пусть лучше будет милой и доброй.....на контрасте Упаси меня от таких мужчин Мужчина должен быть сильным и заботливым 
|
|
| |
|
MissDark
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:47 | Сообщение # 2130 |
В самолёте
| Quote (mazurina) :o ты чего? он такой милый его тут все любят о даа))такая лапочка Quote (OOO-2342) отец Джек ни в какое сравнение с ним не идет, Quote (Мистерия) Люблю добрых и миролюбивых людей angel Заботливых misic Моя подруга на такой случай говорит "на вкус и цвет все фломастеры разные" Но лично соглашусь с Мистерия, тоже люблю добрых и порядочных (до определённого момента ) мужчин
Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:03 | Сообщение # 2131 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) и кино в том числе  вообще я говорила про предпочтения в общем......и киношные образы - тоже B) Просто не понимаю как в жизни такие люди могут нравится В кино конечно интересней, сама часто люблю отрицательных персонажей Но на все есть исключения конечно И вообще зависит от кино)) Quote (OOO-2342) видела, какие у Хоббса мышцы???? Я немного не то имела ввиду Quote (MissDark) тоже люблю добрых и порядочных (до определённого момента  ) мужчин :) Вот именно порядочных 
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:31 | Сообщение # 2132 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) Я немного не то имела ввиду да я поняла......так, на всякий упомянула надеюсь, мускулистые тебе нравятся? Quote (Мистерия) Просто не понимаю как в жизни такие люди могут нравится ну, не киллеры, конечно......просто я пока не с одним не знакома - не знаю,но в принципе отрицательные и беспринципные - да.....по крайней мере, никогда не знаешь, что ожидать от такого человека, потому что у него есть выбор, а у Quote (Мистерия) порядочных его как бы нет - их ограничивает их порядочность и правильность.........вот от этого и интереснее с плохими
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:36 | Сообщение # 2133 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) да я поняла......так, на всякий упомянула  надеюсь, мускулистые тебе нравятся? Нравятся-нравятся Quote (OOO-2342) ну, не киллеры, конечно......п Спасибо, я наконец успокоилась А то уже переживала за тебя Quote (OOO-2342) просто я пока не с одним не знакома - не знаю,но в принципе отрицательные и беспринципные - да..... Ну так значит только в теории На практике то быстро пожалеешь о таком знакомстве Quote (OOO-2342) его как бы нет - их ограничивает их порядочность и правильность......... Разве плохо быть рядом с человеком, который уверен в завтрашнем дне? 
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:44 | Сообщение # 2134 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) который уверен в завтрашнем дне? для меня - да....... но наш разговор уже пора переносить в личку - мы далековато уже ушли от темы "Ви" Quote (Мистерия) А то уже переживала за тебя ммм.....приятно кто-то переживает за меня Quote (Мистерия) Нравятся-нравятся и я успокоилась...... Quote (Мистерия) быстро пожалеешь о таком знакомстве с киллером - не знаю, просто с плохишом - не только в теории......и не обязательно пожалеешь
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:48 | Сообщение # 2135 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) для меня - да....... ????? Не поняла Quote (OOO-2342) но наш разговор уже пора переносить в личку - мы далековато уже ушли от темы "Ви" Действительно Quote (OOO-2342) просто с плохишом - не только в теории......и не обязательно пожалеешь  >:) Я жалела 
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:55 | Сообщение # 2137 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) кто еще думает, что завтра умрет Вел?????? или это только я одна такая сумасшедшая.....????? :p Я за. Потому что при таких Родах . выжить невозможно
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:57 | Сообщение # 2138 |
Нет меня 
| Quote (FKTYF) Я за. Потому что при таких Родах . выжить невозможно ура, я не одинока!!!! а ты только ЗА, или думаешь ,что это действительно случится?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:57 | Сообщение # 2139 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) ну, я сама не люблю быть уверенной в завтрашнем дне.......меня просто убивает эта определенность  и, соответственно, быть рядом с кем-то, кто уверен, что будет завтра -мне тоже не здорово....  но это все просто характер и личные предпочтения angel Я говорю об общей надежности, а не о том, что конкретно завтра делать Quote (OOO-2342) но уже все в прошлом? Да)) Quote (OOO-2342) надо что-то про Ви написать......... angel Quote (OOO-2342) кто еще думает, что завтра умрет Вел?????? или это только я одна такая сумасшедшая.....?????  :p :p Думаешь она умрет от родов? 
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 2140 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) Думаешь она умрет от родов? да, думаю так.....особенно если посмотреть на промки - она какая-то ужасно безжизненная на них.....либо спит, либо реально умерла
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:59 | Сообщение # 2141 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) Quote (FKTYF) Я за. Потому что при таких Родах . выжить невозможно ура, я не одинока!!!! а ты только ЗА, или думаешь ,что это действительно случится? Думаю что действительно это случиться, если там вообще какой нибудь Гигантер вылезет, Он влюбой случае больше будет чем обычный ребенок(намного больше )
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:05 | Сообщение # 2143 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) к тому же известно, что у нее очень слабое здоровье и проблемы с сердцем.......вот оно и не выдержит такого и еще я так думаю потому, что она среди основных героев, а ее убирают с глаз подальше......я думаю, это говорит о том, что как персонаж Вел совершенно неинтересна зрителю.......и полностью исчерпает себя после рождения - так что самое подходящее время ее убрать......так сказать - выполнила свою функцию - свободна angel грубо звучит, но суть верна B) ну правильно, А Велл же была на корабле и в промках вроде?А вместе с ней Райан
|
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:08 | Сообщение # 2145 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) это одна из промок, что натолкнула меня на подобные мысли B) А там вроде с ней еще Райна был? Ну если она на корабле. то и ребенка и велл должны убить. или они как всегда чудом спасутся. или поможет джошуа
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:11 | Сообщение # 2146 |
Нет меня 
| Quote (FKTYF) А там вроде с ней еще Райна был? просто это другая фотка если интересно: жмяк
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:14 | Сообщение # 2147 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Их поймали что ли, Ну все, крышка им. вот райн.велл умрут. А ребенка мне все таки кажется анна заберет себе
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:31 | Сообщение # 2148 |
Нет меня 
| Quote (FKTYF) Их поймали что ли, Ну все, крышка им. вот райн.велл умрут. А ребенка мне все таки кажется анна заберет себе по-моему, ты слишком однозначен.......все может быть гибче и интереснее...... напрмер, Райан переметнется к Ви и уговорит их оставить ребенка в живых - чтоб на нем понять, как такое возможно.....в чисто научных целях......а потом всех кинет. и сбежит обратно на Землю или еще что-нибудь в этом же духе
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:06 | Сообщение # 2149 |
ten minutes older 
| Ну вот, как я и предполагал, V нет в осеннем расписании ABC, а значит со вторым сезоном они вернутся в январе/феврале без перерывов.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:12 | Сообщение # 2150 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (OOO-2342) Quote (FKTYF) Их поймали что ли, Ну все, крышка им. вот райн.велл умрут. А ребенка мне все таки кажется анна заберет себе по-моему, ты слишком однозначен.......все может быть гибче и интереснее...... misic напрмер, Райан переметнется к Ви и уговорит их оставить ребенка в живых - чтоб на нем понять, как такое возможно.....в чисто научных целях......а потом всех кинет. и сбежит обратно на Землю или еще что-нибудь в этом же духе думаешь Ви так легко его примут? он ведь предатель! анна скажет кому нибудь что бы его освежевали и все. Quote (Фиолетовый_Слон) Ну вот, как я и предполагал, V нет в осеннем расписании ABC, а значит со вторым сезоном они вернутся в январе/феврале без перерывов. ну блинн . До зимы теперь ждать. прям как лост, значит они еще не начали снимать 2 сезон. а в конце лета тока начнут
|
|
| |