V / Visitors
|
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:57 | Сообщение # 2101 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Фиолетовый_Слон) Вот оно..) Фиолетовый_Слон, спасибо большое! Quote (Фиолетовый_Слон) ведь Тайлер настоящий герой. "Ну да, по любому!" Quote (Фиолетовый_Слон) не слишком выдающийся ум Вот это как раз про него!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:27 | Сообщение # 2102 |
Darkness Visible 
| Quote (SvetaLost) Beautiful_Helen, хорошо что я этот перерыв не застала, так как я только в конце апреля сериал начала смотреть! тебе повезло Quote (Фиолетовый_Слон) Ну вообще-то, 12,13,14-серийные сезоны это норма.) По крайней мере для кабельных каналов,это избавляет от всяких серий-филлеров и излишней тягомотины. с одной стороны да, а с другой - я привыкла уже к 22 сериям - Лост, Дневники вампира, Грань... Хотя Декстер и Настоящая кровь по 12 серий, но я их начала смотреть, когда прошло уже пару сезонов и не так сильно ощутила, недостаток серий Quote (mazurina) она просто испугалась еще одних переломанных ног ну и это тоже
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:58 | Сообщение # 2103 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) продлили - и хорошо, все равно оригинал лучше Не знаем не видели Quote (SvetaLost) хорошо что я этот перерыв не застала, так как я только в конце апреля сериал начала смотреть! Я тоже начала смотреть как раз после перерыва С подачи Мазурки 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:12 | Сообщение # 2104 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Не знаем не видели :p и нет желания смотреть Quote (Мистерия) Я тоже начала смотреть как раз после перерыва  С подачи Мазурки  :D зараза
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:33 | Сообщение # 2105 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Эрика так наивно понадеялась, что Лиза правду скажет x ага, если Эрика хочет использ-ть Лизку, то надо это делать не так открыто, бедная Лизка при всем хотении рядом с мамашкой-деспотом она бы все равно показала пальч-ком на цель, а вот интересно как быстро ученый умрет или его все-таки спасут?
Сообщение отредактировал anavgay - Воскресенье, 16.05.2010, 20:35 |
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:18 | Сообщение # 2106 |
Darkness Visible 
| Quote (mazurina) и нет желания смотреть ну и ладно на нет и суда нет Quote (Мистерия) Не знаем не видели все равно там все по-другому, почти Quote (Мистерия) Я тоже начала смотреть как раз после перерыва тебе тоже повезло а то мы тогда только разогнались и тут тебе на - перерыв
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:15 | Сообщение # 2108 |
просто ангел 
| Quote (Beautiful_Helen) все равно там все по-другому, почти Надо думать, каких годов то сериал Quote (Beautiful_Helen) тебе тоже повезло  flower а то мы тогда только разогнались и тут тебе на - перерыв Я бы локти кусала Quote (mazurina) интересно, сколько ждать до второго сезона? Придет Лисяшка - скажет 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:18 | Сообщение # 2109 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Я бы локти кусала  :D а мы не кусали жалко локотки Quote (Мистерия) Придет Лисяшка - скажет >:) ах да, ему продюсеры лично сообщают
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:11 | Сообщение # 2110 |
ten minutes older 
| Quote (Мистерия) Придет Лисяшка - скажет Quote (mazurina) ах да, ему продюсеры лично сообщают во вторник станет ясно, но возможно покажут с февраля,не прерываясь, как лост.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
MissDark
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:51 | Сообщение # 2112 |
В самолёте
| ммм....V - мой любимый сериал (после Лоста конечно ) Смотреть начала с апреля и подсела... Люблю Эрику естественно Анна - стерва,хорошо хоть Лиза одумываться начала,даже понравилась сразу Как и,наверно, всех здесь меня бесит Тайлер Да,и ещё,я за Джерику P.S. жду не дождусь финала сезона,ужасно интересно что ж там будет Не выживу,если нового сезона придётся ждать до февраля 
Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:20 | Сообщение # 2113 |
просто ангел 
| Quote (MissDark) Да,и ещё,я за Джерику Я не одна 
|
|
| |
MissDark
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:34 | Сообщение # 2114 |
В самолёте
| Quote (Мистерия) Я не одна Даа....Я тут тему почитала,вот теперь сижу и думаю - за что все любят Хоббса?
Всегда верю в Джейт и Сулиет! Jate Family Suliet Community
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2116 |
просто ангел 
| Quote (MissDark) .Я тут тему почитала,вот теперь сижу и думаю - за что все любят Хоббса? Для меня это тайна покрытая мраком 
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 17.05.2010, 23:09 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:28 | Сообщение # 2117 |
капля сарказма 
| Quote (MissDark) Даа....Я тут тему почитала,вот теперь сижу и думаю - за что все любят Хоббса? :o Quote (Мистерия) Для меня это тайна покрытая мраком я за внешность
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:03 | Сообщение # 2119 |
ten minutes older 
| Quote (OOO-2342) этим он напоминает мне Соейра Quote (mazurina) его тут все любят не надо обобщать Quote (mazurina) ждать аж до февраля? это же почти год?!?! это лишь мое предположение
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:49 | Сообщение # 2120 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) и еще потому, что он ужасный приколист  ..... обожаю эти его колкие замечания......и выражения типа: "Годзилла нервничает"  этим он напоминает мне Соейра Не надо так оскорблять Сойера такими сравнениями 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:58 | Сообщение # 2122 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) я же не сказала, что они похожи misic но умение придумывать прозвища окружающим - это у них общая черта..... как Хоббс в последней серии Лизку "принцессой - ящерицей" обозвал Мне все равно не понять чем Хоббс может привлекать, вот честно 
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:02 | Сообщение # 2123 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) Мне все равно не понять чем Хоббс может привлекать, вот честно аналогично только с отцом Джеком лан, о вкусах не спорят Ну вот, завтра последняя серия уже даже не верится, что весь первый сезон уже прошел как-то маловато чего в нем происходило.......на мой взгляд. Как Лиз сказала в интервью - "только сидели в комнате и обсуждали, что они собираются сделать".........будем надеяться, что это был только разгон и в дальнейшем сериал будет динамичнее, эмоциональнее и интереснее с каждой новой серией Quote (mazurina) ждать аж до февраля? это же почти год?!?! по мне, так лучше, будет время все сделать и без перерывов чем если сделают как в этот раз: 4 серии и ОГРОМНАЯ дыра в середине.....
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:08 | Сообщение # 2124 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) аналогично flower только с отцом Джеком Люблю добрых и миролюбивых людей Заботливых Quote (OOO-2342) лан, о вкусах не спорят Как говорит одна моя знакомая - спорят! Quote (OOO-2342) Ну вот, завтра последняя серия уже Все узнаем 
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 18.05.2010, 13:09 |
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:11 | Сообщение # 2125 |
Нет меня 
| спорят те, кому хочется время свое зря потратить...... не видела ни разу, как в результате такого вот спора кто-то изменил свою точку зрения......и свои симпатии Quote (Мистерия) Люблю добрых и миролюбивых людей а мне всегда казалось, что с ними немного скучно
|
|
| |