V / Visitors
|
|
Мистерия
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:56 | Сообщение # 2151 |
просто ангел 
Статус: Offline
| Quote (OOO-2342) это одна из промок, что натолкнула меня на подобные мысли Quote (OOO-2342) и еще я так думаю потому, что она среди основных героев, а ее убирают с глаз подальше...... Ну в принципе сезон должен чей-то гибелью закончится  Добавлено (18.05.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) V нет в осеннем расписании ABC, а значит со вторым сезоном они вернутся в январе/феврале без перерывов. Долго ждать 
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:10 | Сообщение # 2152 |
В хижине Джейкоба
| Quote (OOO-2342) Ну вот, как я и предполагал, V нет в осеннем расписании ABC, а значит со вторым сезоном они вернутся в январе/феврале без перерывов. а у меня в контакте стоит СЕНТЯБРЬ, ну я думаю - это враки, уж слишком скоро 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:14 | Сообщение # 2153 |
ten minutes older 
| Quote (anavgay) а у меня в контакте стоит СЕНТЯБРЬ Ну да действительно, зачем верить ABC, когда аж вк написано СЕНТЯБРЬ.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
anavgay
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:35 | Сообщение # 2154 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну да действительно, зачем верить ABC, когда аж вк написано СЕНТЯБРЬ.) ну, а я о чем... 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:54 | Сообщение # 2155 |
ten minutes older 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ну вот, как я и предполагал, V нет в осеннем расписании ABC, а значит со вторым сезоном они вернутся в январе/феврале без перерывов. Quote (FKTYF) ну блинн . До зимы теперь ждать. прям как лост, значит они еще не начали снимать 2 сезон. а в конце лета тока начнут Quote (Мистерия) Долго ждать Тут уточненные появились данные. Президент канала сказал,что возможно в ноябре всунут
У меня нет подписи!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 00:07 | Сообщение # 2156 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Мне все равно не понять чем Хоббс может привлекать, вот честно  x мне тоже не все твои вкусы понятны  Добавлено (19.05.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Люблю добрых и миролюбивых людей angel Заботливых misic Quote (Мистерия) А со злыми и вредными весело?  :D конечно с вредными веселее , а об миролюбивых все ноги вытирают Quote (OOO-2342) это одна из промок, что натолкнула меня на подобные мысли B) она явно уже в раю  Добавлено (19.05.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Ну вот, как я и предполагал, V нет в осеннем расписании ABC, а значит со вторым сезоном они вернутся в январе/феврале без перерывов. ты знаешь что делают с теми, кто приносит плохие вести?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:28 | Сообщение # 2157 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) мне тоже не все твои вкусы понятны О вкусах не спорят Quote (mazurina) конечно с вредными веселее  , а об миролюбивых все ноги вытирают Кто это об меня ноги вытирает Может я и не всегда миролюбива, но стараюсь Quote (Фиолетовый_Слон) Президент канала сказал,что возможно в ноябре всунут :p Ты и с ним кофеек распил?)))
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:21 | Сообщение # 2158 |
ten minutes older 
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Это мои мысли по финалу..
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:31 | Сообщение # 2160 |
total gLeek 
| Quote (OOO-2342) И САМАЯ ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА - ЭТО НЕЧНО а мне расскажи по секрету все равно я озвучку ждать еще долго буду
I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:37 | Сообщение # 2161 |
ten minutes older 
| Quote (OOO-2342) А по-моему, так: Нет нет,имеенно вот так Тоже вечером отпишусь.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:40 | Сообщение # 2163 |
ten minutes older 
| Анна конечно с катушек слетела, пи*ец человечеству.) И как теперь ждать 2 сезона..Ррр..Нас ждет прям постапокалиптика.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:41 | Сообщение # 2164 |
total gLeek 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Нет нет,имеенно вот так судя по выражению её лица,детятей-солдатиков всех кокнули наверное
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:42 | Сообщение # 2165 |
Нет меня 
| Quote (Jullchik) а мне расскажи по секрету Юленька, ты знаешь, для тебя - всегда и все, что угодно но в этот раз (только в твоих интересах) - не буду рассказывать и никому тоже не буду......что б вам покруче и поинтереснее смотрелось, так как серия просто невероятная и не стоит портить впечатление......уж поверь мне
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 19.05.2010, 15:43 |
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2166 |
ten minutes older 
| Quote (Jullchik) судя по выражению её лица,детятей-солдатиков всех кокнули наверное Глядите под спойлер на свой страх и риск..)
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 19.05.2010, 15:51 |
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:48 | Сообщение # 2167 |
total gLeek 
| Quote (OOO-2342) но в этот раз (только в твоих интересах) - не буду рассказывать козюля  Добавлено (19.05.2010, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Глядите под спойлер на свой страх и риск..) посмотрела,и ничего не поняла ток небо там интересное
|
|
| |
|
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:52 | Сообщение # 2169 |
total gLeek 
| Quote (OOO-2342) Jullchik, посмотри с сабами не,не хочу это ж не Лост в конце концов,только его с сабами смотрю Quote (OOO-2342) эх, вот так всегда да лан,не обижайся я ж так любя называю,ты не знала? я и Майлза козюлиной называла,а как его я люблю ты знаешь Quote (OOO-2342) потом, скорее всего, спасибо скажешь да могу и щас спасибо,милая
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:53 | Сообщение # 2170 |
капля сарказма 
| Quote (Фиолетовый_Слон) Глядите под спойлер на свой страх и риск..) глянула, а что должно было испугать? Quote (Jullchik) посмотрела,и ничего не поняла x  ток небо там интересное :p точно
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:56 | Сообщение # 2171 |
Нет меня 
| Quote (Jullchik) я и Майлза козюлиной называла,а как его я люблю ты знаешь это да Майлз - это святое успокоила..... Quote (Jullchik) я ж так любя называю,ты не знала так я же в шутку..... Quote (Jullchik) не,не хочу на самом деле, зря.....все равно в этой теме сег вечером все обсуждение будет, зайдешь сюда - и все узнаешь..... а серия настолько хороша, что ради нее стоит разок поступиться правилом:Quote (Jullchik) только его с сабами смотрю чтобы вдоволь насладится всеми моментами но решать, конечно, тебе
|
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:56 | Сообщение # 2172 |
Dr.Acula 
| Дааааа!Крутой финал!
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 2174 |
ten minutes older 
| Quote (Jullchik) и ничего не поняла Quote (mazurina) а что должно было испугать? Ну в открытую обьявили войну практически.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jullchik
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:59 | Сообщение # 2175 |
total gLeek 
| Quote (OOO-2342) все равно в этой теме сег вечером все обсуждение будет, зайдешь сюда - и все узнаешь..... во время вашего вечера я буду мирно сопеть в подушку
|
|
| |