Мистерия, ну просто вот так написала, ну ни как не могу избавиться от этого, вспоминаю Джека из лост и всё, может потому что уже на протяжении 6 лет сериал смотрю! Надеюсь когда лост кончится! То смотря V имя Джек будет ассоциироваться со священником!
чет новая серия как то не очень, ничего полезного кроме того, что возможно существует какая то разработка способная навредить V.... и то бородатый пытается ее продать Бугагашенька
piccante, ааааа я как увидела его в 5 серии так и влюбилась! Боже какой мужик! А взгляд какой! ^_^
да мы все выпали(ну, все, кто фанаты)
Quote (SvetaLost)
piccante, пхаха он походу всех раздражает! :?
это точно
Quote (Мистерия)
Какой ещё Хоббс, я за Эрику с Джеком :p misic
не вставляет меня Джек как любовник Эрики, ну смешно...
Quote (Фиолетовый_Слон)
А учитывая,что ты скейтер это видимо оскорбление.) :D
жжошь! ну этих Джеков сравнивать не стоит, хотя я ни того, ни другого не полюбила. Я Скейтер и Эрриббсер (страшное слово какое-то)) If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
горой за Хоббса? праально, надо за него держаться, я верю - он не подведет
Quote (OOO-2342)
.....Инна вот не верит в священный сан этого героя...... :D
он вообще странный. И не священник, и не развратник, и не рыба, и не мясо.. может, он ВИ?)))If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
теперь гадаем, уберут его или нет в финальной серии или оставят на второй сезон??
OOO-2342, ой я сильно расстроюсь если его уберут! Нельзя этого делать, там и так мужиков красивых и харизматичных нехватка! За то я сегодня буду им любаваться на экране так как я ещё не все серии посмотрела!
Quote (OOO-2342)
......Инна вот не верит в священный сан этого героя....
OOO-2342, ну да святой отец с пистолетом в закромах и с военным прошлым, ещё бы, конечно недоверие будешь испытывать!
у меня тоже были проблемы с запоминанием имени этого героя ( что странно, так как он мне с первой секундочки понравился ) зато теперь уже никогда не забуду: Кайл Хоббс
Quote (SvetaLost)
ещё бы!!
дя он красавчик и обаяшка !!!!!!
Quote (SvetaLost)
За то я сегодня буду им любаваться на экране так как я ещё не все серии посмотрела!
завидую.....
Quote (SvetaLost)
Нельзя этого делать, там и так мужиков красивых и харизматичных нехватка!
вот и я надеюсь, что создатели сериала понимают ценность этого героя........и не уберут его SvetaLost,
просто есть спойлер, что в финальной серии (которая на след неделе выходит) будут потери среди главных героев.......причем с обеих сторон не понятно, кого из наших сопротивленцев уберут, их там и так не много конечно, было бы отлично, если бы этим несчастным оказался Тайлер но надежды на это маловато
Quote (SvetaLost)
ну да святой отец с пистолетом в закромах и с военным прошлым
никаких слов не хватит передать - насколько.......но я даже уже как-то привыкла к нему - должен же кто-нибудь в сериале всех раздражать????? у Тая отлично получается кстати, посмотрела на промофотки.......родилась мысль - может Вел умрет (она там как будто мертвая лежит ) ???? ну, в процессе родов ее организм не справится с таким потрясением - вполне реально, да?
кстати, посмотрела на промофотки.......родилась мысль - может Вел умрет (она там как будто мертвая лежит ) ???? ну, в процессе родов ее организм не справится с таким потрясением - вполне реально, да? x
в таком случае, мне её реально жаль. Связалась с ящером, залетела от него и по этой же причине померла. Несправедливость
Quote (OOO-2342)
но я даже уже как-то привыкла к нему - должен же кто-нибудь в сериале всех раздражать????? у Тая отлично получается
я бы и без этого прожила спокойно If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Сообщение отредактировал piccante - Воскресенье, 16.05.2010, 00:25
кстати, посмотрела на промофотки.......родилась мысль - может Вел умрет (она там как будто мертвая лежит ) ???? ну, в процессе родов ее организм не справится с таким потрясением - вполне реально, да?
OOO-2342, ой ой ой я же ещё не всё посмотрела а тут всё рассказывают уже!
Quote (OOO-2342)
ну все-таки Ви без Тайлера - это будет уже не то.......
OOO-2342, ну да кто же будет исполнять роль ЛОПУХА КОТОРОМУ ПОСТОЯННО ЕЗДЯТ ПО УШАМ ВИЗИТЁРЫ!
Наконец-то я добралась до серии Тайлер бесит нереально просто: здоровенный детина, а все сопли жует и с мамой обнимается Анна супер-стерва Вот только не могу понять, почему она Лизу не раскусила Чед Декер просто мелкая шавка, охочая до славы и сенсаций Хоббс так недальновиден?! Неужели он считает, что визитеры не смогут отправить по его следу солдата? Никакая куча долларов его не спасет
это да, печаль, я тут вечно на спойлеры натыкаюсь, так как позже всех серии смотрю If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Классный сериал! Давно меня так ничто не заинтересовывало! Надеюсь, проект не закроют из-за рейтингов - через пару сезонов, когда люди поймут, что V плохие ТАКОЕ МОЧИЛОВО НАЧНЕТСЯ! Ненавижу этих ящериц!СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Посмотрел 11. Мило. Лизу только жалко, надеюсь она вовремя перейдет в пятую колонну. Тайлер придурок ^__^ Боюсь узнать, что вылупится из яиц :о Им нужно будет взорвать яйца *-* Я умён xD Ждем финал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!