скачал первую серию надеялся увидеть инопланетян нифига посмотрел минут 20 и выключил не понравился фильм совсемLOST will be forever in our hearts. i will really miss u.
Посмотрев последнюю серию – я начинаю думать, что была права насчет Хоббса – не такой он и добрый малый, вообще не пойму для чего он отдал Маркусу, ну или хочет отдать HARD DRIVE, вообще в чем смысл, Эрика , как я поняла даже не знала, что он был в китайск. квартале или она знает, что он стырил ЖЕСТКИЙ ДИСК???
Ученый - супер – не от игры в ВИ, а просто он раньше играл в ЗВ Атлантис и я его вспомнила, он там был очень хороший…
Тайлер в этой серии не бесил, вообще он больше, как сын подходит Анне, чем Эрику, ну внешне, а Лизка наоборот Эрике…
Чад – такой глупый, может вместе с операцией ему вживили ГЕН ТУПОСТИ, я понимаю карьера – это важно, но то что бегает перед Анной на задних лапках – жесть, ведь он уже не плохо сделал карьерку, даже собственное шоу есть, а теперь после этой серии начинаешь думать, что без АННЫ он никто и самое ужасное – он так думает, ему нужно подумать еще, может все-таки и АННЕ он очень нужен…
СЕРИЯ РАЗОЧАРОВАЛА , Я ТАК ПОНИМАЮ У НАС НИЧЕГО НЕТ: ФОРМУЛ, ИНФЕ-ИИ, КОМАНДЫ, А ЛЮДИ ТИПО ХОББСА, ВООБЩЕ НИЧТОЖЕС-ВО(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО Я НЕ ПРАВА И ОН ЛИШЬ ИГРАЕТ С ВИ).
А у Анны – армия, формула (скорее всего в руках, очень надеюсь, что Хоббс передумает), люди – у инопланетян все.
каждому своё, а мы вот тут будем балдеть еще и во время 2 сезона If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Посмотрев последнюю серию – я начинаю думать, что была права насчет Хоббса – не такой он и добрый малый, вообще не пойму для чего он отдал Маркусу, ну или хочет отдать HARD DRIVE, вообще в чем смысл, Эрика , как я поняла даже не знала, что он был в китайск. квартале или она знает, что он стырил ЖЕСТКИЙ ДИСК???
ну у меня на сей счет есть мысль о том что Хоббс не стал бы верить Визитерам.ОН знает что как только отдаст диск его тут же пустят в расход.А следовательно у него совсем другие планы.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
может кому-то будет интересно Элизабет Митчелл о сериалах Визитеры и Лост
Я не могу поверить, что финал сезона «V» уже так близок. А Вы? - И я не могу. Май - довольно интересный месяц для телевидения. Если бы я не снималась, я бы хотела не выходить из дома, а только смотреть телевизор!
На этой неделе, Эрика и ее товарищи попытаются разыскать ученого, который изобрел оружие способное уничтожить Визитеров.
- Если мы сможем заполучить в свои руки это оружие - мы обретем способ борьбы с пришельцами, поэтому это очень важно. Я радовалась, как сумасшедший «батан» и была совершенно счастлива, когда мы снимали этот эпизод.
И финал сезона подводит нас к долгожданному обеду между Эрикой, Анной и их детьми. Что произойдет между двумя мамами – вы будете так холодны, что даже ад замерзнет?
- Скорее всего. Ведь с одной стороны есть Анна, которая является фантастическим политическим деятелем/главой режима, а с другой - есть Эрика, которая находится в процессе становления, как лидер. Таким образом, есть два человека, которые довольно хороши в стратегических играх, в которые они играют лицом к лицу. Они ищут любую, мельчайшую щель в броне, любой признак уязвимости в своем противнике. Я думаю, что это было очень весело играть. Я люблю работать с Мореной Баккарин, очень!
Всегда ли, то, что сказано, между женщинами имеет двойной смысл?
- Вы попали в яблочко. Почти каждое слово, сказанное между нами, имеет двойной смысл.
Вы и Морена потратили много времени, подготавливаясь к этому критическому, откровенному обмену мнениями?
- Мы репетировали эту сцену в течение нескольких дней, поэтому у нас было очень четкое представление о том, чего мы хотели достичь. Было очень интересно снимать эту сцену, и мы даже сыграли несколько вариантов.
Будут ли в финале ошеломляющие моменты, от которых у нас просто отпадет челюсть?
- Существует два момента, от которых лично у меня отпала челюсть, возможно, их будет больше для других людей. Но да, у нас будет два челюстно-отпадных момента. [Пауза] На самом деле, нет, подождите – их будет три! Был еще один, и я до сих пор не могу поверить, что они это сделали...
И Вы забыли об этом?! Вы были в отрицании?
- Да, я был в отрицании. Но это произошло…
Мы много слышим о том, что успех «Флеш форвард» за рубежом, может помочь его продлению на второй сезон. Есть ли какие-нибудь факторы в пользу «V»?
- Ну, я думаю этот фактор - Морена. Ее Анна очень впечатляюща! Я бы сделал ставку на Морену!
Если сериал продлят на второй сезон, то я рискну предположить, что на этот раз действие, в большей степени, будет происходить на земле, и мы увидим больше «пришельцев», живущих среди нас?
- Мне уже порядком надоело сидеть в комнате с людьми, разговаривая о том, что они собираются делать. Я хотела бы стать Ханом Соло. Я хотела бы немного больше стеба. И я «за» маленький, грязный романчик. Мне бы очень хотелось увидеть, как Эрика соблазняет отца Джека и, чтобы он оправдывался: «Но я же священник». 5 баллов, Лиз!!!!!!!! мы тоже за маленький "грязный" романчик (только почему обязательно с Джеком???? )
Вы недавно снялись в финале «Лост». Было ли там все, на что Вы надеялись?
- Ну, конечно, там не могло быть все, на что я надеялась - у меня много надежд. Но я думаю, что то, что они решили сделать, весьма удовлетворительно.
Были ли все сцены, в которых Вы снимались романтическими?
Я не могу сказать. Мне жаль, но я не имею права рассказывать… создатели даже не хотят, чтобы я открыла вам в каком из эпизодов я принимала участие.
Я собираюсь назвать три имени Ваших коллег по «Лосту». Скажите несколько слов о каждом. Давайте начнем с Майкла Эмерсона (Бен).
- О-о-о!.... Веселье! Для меня, время проведенное с ним было очень веселым.
Джош Холлоуэй (Сойер)?
Пение. Петь [на съемках] с Джошем – это незабываемые моменты.
И Мэтью Фокс (Джек)?
Сильный! У нас были очень напряженные совместные съемки. И это было кру-у-у-у-то!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 15.05.2010, 15:32
Мне бы очень хотелось увидеть, как Эрика соблазняет отца Джека и, чтобы он оправдывался: «Но я же священник». 5 баллов, Лиз!!!!!!!! мы тоже за маленький "грязный" романчик
ах,Лиз забавно было бы увидеть лицо бедного Джека неее,я за горячий и страстный роман Эрики и Хоббса I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
каждому своё, а мы вот тут будем балдеть еще и во время 2 сезона
точно-точно, я очень надеюсь, что след. сезон будет интересным, как этот, кстати, сериал ГЕРОИ тоже был в начале просто супер, а последн. 2 сезона просто ЖЕСТЬ! будем надеяться, что V повторят судьбу LOST!
Quote (exzecuter123)
Вот LOST закончится, будем Визитёров смотреть
я точно буду смотреть, надеюсь, это след. сезон когда? осенью, ээээ, в ноябре, да?????
ABC ещё расписание не объявил, но я где-то читал, что возможно будет как с первым сезоном 4 серии в ноябре, остальный в марте, либо второй сезон начнётся в конце января и будет идти без больших перерывов
Добавлено (15.05.2010, 18:45) --------------------------------------------- Фиолетовый_Слон, спасибо за сникпик OOO-2342, спасибо за промо
- Мне уже порядком надоело сидеть в комнате с людьми, разговаривая о том, что они собираются делать. Я хотела бы стать Ханом Соло. Я хотела бы немного больше стеба. И я «за» маленький, грязный романчик. Мне бы очень хотелось увидеть, как Эрика соблазняет отца Джека и, чтобы он оправдывался: «Но я же священник».
Я был бы очень рад этому
Сообщение отредактировал nikfil74 - Суббота, 15.05.2010, 18:47
ABC ещё расписание не объявил, но я где-то читал, что возможно будет как с первым сезоном 4 серии в ноябре, остальный в марте, либо второй сезон начнётся в конце января и будет идти без больших перерывов
так значит если уже в октябре будет второй сезон показывать, значит они его уже снимают. я так полагаю, потому что за Лето не чего не снимешь
ABC ещё расписание не объявил, но я где-то читал, что возможно будет как с первым сезоном 4 серии в ноябре, остальный в марте, либо второй сезон начнётся в конце января и будет идти без больших перерыво
о, нет, только не это, это же ерунда, опять перерыв, кошмар, как же эти америк-цы достали уже, перерыв на 3 мея, жестоко это! почему нельзя показ-ть ,как lost - все серии сразу, хотя это только этот сезон, в др. сезонах у них тоже были перерывы...
Quote (FKTYF) так значит если уже в октябре будет второй сезон показывать, значит они его уже снимают. я так полагаю, потому что за Лето не чего не снимешь
Но съёмки ещё не начились, об этом бы хоть на одном из сайтов про V написали
Ну про то, что снимают 6 сезон лост. мы узнали только через месяца 2-3. Так же и здесь. Со время начало съемок должно минимум как пол года пройти что бы серии показывать по телику, или в инете
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!