V / Visitors
|
|
OOO-2342
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1976 |
Нет меня 
Статус: Offline
| Quote (mazurina) вы помните, какой мне авик не напоминай!!!!!!у меня инфаркт случится, если я это увижу Quote (mazurina) что-то мне подсказывает, что Хоббса грохнут в последней серии сезона не, у меня были похожие мысли, но эта серия почему-то развеяла мои сомнения *я не спойлерю*
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1978 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) мы всегда найдем другие точки соприкосновени дя Quote (Мистерия) Почему мы не рассматриваем его кандидатуру на выбывание в конце сезона? это было бы уж слишком большим подарком!!!!!!!!!! вот поэтому и не рассматриваем..... Кстати, забыла написать: актер, играющий Тайлер - блин, так отвратно сыграл в сцене в Ви-госпитале.......его ЛЮБИМАЯ девушка лежит изувеченная, а у него лицо - кирпичом......ну вообще ноль переживаний......полное отсутствие мимики......а в конце, когда ее уводили: я так и не смогла понять, какую именно эмоцию он пытался выдавить из своего застывшего лица? боль? злость на 5-ую колонну?........( другие варианты ответа принимаются )Добавлено (12.05.2010, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) а сама небось только и ждешь этого что меня выдало?????
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1979 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) не напоминай!!!!!!у меня инфаркт случится, если я это увижу Мне интересно где вы такую фоту найдете Quote (OOO-2342) не, у меня были похожие мысли, но эта серия почему-то развеяла мои сомнения Думаешь там у него история длинной в весь следующий сезон? Quote (mazurina) ты на меня похожа Только заметила? Quote (mazurina) все равно мне нравится не персонаж, а актер внешне  oops И это я сразу поняла 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1980 |
капля сарказма 
| Quote (OOO-2342) , а у него лицо - кирпичом..... оно у него всегда кирпичем атер тоже кАзел Quote (OOO-2342) что меня выдало????? :D то, что ты слишком часто вспоминаешь авики с Таем
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1981 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) актер, играющий Тайлер - блин, так отвратно сыграл в сцене в Ви-госпитале.......его ЛЮБИМАЯ девушка лежит изувеченная, а у него лицо - кирпичом......ну вообще ноль переживаний......полное отсутствие мимики......а в конце, когда ее уводили: я так и не смогла понять, какую именно эмоцию он пытался выдавить из своего застывшего лица? боль? злость на 5-ую колонну?........( другие варианты ответа принимаются ) Полностью согласна, стоял чуть не руки по швам, лицо деревянное А выдавливал скорее всего 2 вариант 
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1983 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) хочешь увеличить как Лис и на стену повесить? Так Лис заныкал эту фотку Не усну теперь Quote (mazurina) он достоин места в моем альбоме в контакте Сразу после Формана 
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1984 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) то, что ты слишком часто вспоминаешь авики с Таем я как увидела тогда первый ав с Таем в теме Аватары не из Лоста, так все - влюбилась навсегда......еще и сюда выложила, не удержалась, чтоб чаще на него любоваться Quote (Мистерия) А выдавливал скорее всего 2 вариант спасибо кстати, а почему действительно не убить Тайлера.....????? может, все - таки: ДА,это ОН???????..........было бы даже логично - любимый сын главной героини погибает из-за проделок Анны, Эрика - в ярости, и жаждет мести.....Лиза окончательно переходит на сторону 5 колонны........может, Тайлер и станет последней каплей, после которой начнется война??????.......*ну пожалуйста, скажите, что это хоть чуток похоже на правду????*  Добавлено (12.05.2010, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Думаешь там у него история длинной в весь следующий сезон а почему бы и нет???? Quote (mazurina) не персонаж, а актер внешне а мне и то, и другое.....люблю беспринципных мерзавцев
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1985 |
просто ангел 
| Quote (OOO-2342) а почему бы и нет???? Потому что нет Quote (OOO-2342) ну пожалуйста, скажите, что это хоть чуток похоже на правду????* Если только чуток Quote (OOO-2342) люблю беспринципных мерзавцев Так он не просто мерзавец, а киллер Убило как он между делом обронил "у меня был заказ его убить", нормальная такая работка у человека!!!! 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1986 |
капля сарказма 
| Quote (Мистерия) Так Лис заныкал эту фотку  Не усну теперь <_< ищи под подушкой, залитой слезами Quote (Мистерия) Сразу после Формана  :D ты уже заценила? Quote (OOO-2342) я как увидела тогда первый ав с Таем в теме Аватары не из Лоста, так все - влюбилась навсегда......еще и сюда выложила, не удержалась, чтоб чаще на него любоваться angel angel angel а я даже не видела ни одного *плачу* Quote (OOO-2342) кстати, а почему действительно не убить Тайлера.....????? может, все - таки: ДА,это ОН???????..........было бы даже логично - любимый сын главной героини погибает из-за проделок Анны, Эрика - в ярости, и жаждет мести.....Лиза окончательно переходит на сторону 5 колонны........может, Тайлер и станет последней каплей, после которой начнется война??????.......*ну пожалуйста, скажите, что это хоть чуток похоже на правду????* angel супер
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1987 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) ищи под подушкой, залитой слезами А откуда я возьму подушку Лиса? Quote (mazurina) ты уже заценила? Конечно, облилась слюнями пока целовала монитор 
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1988 |
капля сарказма 
| Quote (OOO-2342) а мне и то, и другое.....люблю беспринципных мерзавцев  >:) только в фильмах в жизни предпочитаю принципиальных и нежных добряков  Добавлено (12.05.2010, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Мистерия) Конечно, облилась слюнями пока целовала монитор  :D монитор не пострадал?  Добавлено (12.05.2010, 23:58) --------------------------------------------- Мистерия, там комментарий специально для тебя 
|
|
| |
piccante
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1989 |
На корабле
| Quote (Фиолетовый_Слон) угу x причем оказался ящером  его сожгли с помощью пилюль Райана misic я уж хотела бицца башкой ап клаву остальные две страницы пока не читала, ибо серию не видела
If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1990 |
Нет меня 
| Quote (Мистерия) Убило как он между делом обронил "у меня был заказ его убить", нормальная такая работка у человека!!!! да, и как Джек на него в этот момент глянул *бедный миролюбивый священник* Quote (mazurina) а я даже не видела ни одного *плачу* Quote (Мистерия) Конечно, облилась слюнями пока целовала монитор девушки, не стоит так расстраиваться......уже писала: Тайлера на всех хватит!!!!! и под подушкой, и на плакатах, и на аватарках, и......
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1991 |
капля сарказма 
| Quote (piccante) B) остальные две страницы пока не читала, ибо серию не видела крепись как я Quote (OOO-2342) девушки, не стоит так расстраиваться......уже писала: Тайлера на всех хватит!!!!! и под подушкой, и на плакатах, и на аватарках, и......  flower так Маша про Хоббса
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:09 | Сообщение # 1992 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) так Маша про Хоббса аааааааааааа...... Quote (Мистерия) облилась слюнями пока целовала монитор ........ну тогда конечно, ничего странного!!!!!
|
|
| |
|
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:17 | Сообщение # 1994 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) наверное и клаву слюням залила и комп закоротило *смеется* ...........вот что наш красавец со слабыми девичьими слюнными железами делает!!!
|
|
| |
|
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:23 | Сообщение # 1997 |
капля сарказма 
| Quote (OOO-2342) Маша, меня подставили я не такая
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:26 | Сообщение # 1998 |
Нет меня 
| Quote (mazurina) я не такая такая - такая *сладких снов, Иннуль*
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 13.05.2010, 00:26 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:48 | Сообщение # 1999 |
просто ангел 
| Quote (mazurina) видишь, Маша оффлайн  , наверное и клаву слюням залила и комп закоротило Quote (OOO-2342) ..вот что наш красавец со слабыми девичьими слюнными железами делает!!!  :p Quote (mazurina) Маша. а я не смеюсь oops Это все OOO-2342, Quote (OOO-2342) Маша, меня подставили........верь мне!!!! Quote (mazurina) я не такая Да идите вы Что за беспредел развели Quote (OOO-2342) да, и как Джек на него в этот момент глянул  *бедный миролюбивый священник* Мне нравятся миролюбивые люди в жизни 
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:04 | Сообщение # 2000 |
ten minutes older 
| Aww, so sweet.)) 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|