Думаю все-таки просто Лис..) А хотя забавно все это..) Лис, который в теле Слона..Я прям Дымок.)) А Слон у нас теперь простой не_овощ
По поводу серии.. Инна закрой глазки..))
Очень понравились совместные сцены Анны и Эрики,эти взгляды,ухмылки, арр, это так классно..такая напряженная атмосфера..зажгите спичку и все взорвется.)
До этого выкладывал скрин с любимым моментом,но что-то он пропал, там были Джошуа с Эрикой,их первая совместная сцена, первые взгляды, первый разговор Я хочу эту пару Но увы сценаристам плевать на мои желания
Актер,играющий ученого порадовал, думаю anavgay (о боги, ну и ник все-таки ) тоже оценит
Хоббс не Ви,я огорчен. Но у него все равно есть грязные делишки, хоть это радует, жду его бездыханное тельце в финале
Чед даже меня начал разочаровывать. Так легко ведется на любую провокацию. Анна играется с ним как с марионеткой, особенно жалким смотрелся,когда Анна его игнорировала Посмотрим,что он там надумает насчет Пятой колонны,сдаст Джека или не сдаст.
Лизу украшают даже шрамы.) Было очень жалко ее,когда показали,как она беспомощная валяется в темном переулке с переломанными ногами
Яйца Анны - фу, мерзость.
И наконец, ее флот прибывает в Солнечную Систему, будет жарко.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Среда, 12.05.2010, 21:58
Мои вопросы и эмоции по поводу серии. 1. Я так и не поняла, что хотел Хоббс в обмен на жесткий диск? деньги и еще - что?......чтобы Ви перестали его преследовать? 2. Анна и Эрика - ну наконец-то.......две главные героини сериала.....думаю, жарко не только между персонажами, но и между актрисами кто кого? кто - главнее? и кто, наконец, популярнее у людей? относится и к Эрике с Анной и к Митчелл с Баккарин 3. Лизка что-то замышляет вместе с Джошуа....... она умничка - приятно на нее смотреть!!!!!! и теперь из разряда наивной малышки - она переходит в разряд взрослого у нее теперь, как и у каждого героя - "Своя игра" 4. Хоббс красавчик особенно в темных очках мне нравится B) 5. Тай и Чед меня раздражали......такие наивные оба - куда поманят, туда и пойдут 6. Райан становится опять настоящим Ви без человеческих эмоций??? 7. Блин, просто поражаюсь, какие там все прошаренные, скрытные и умные все темнят, подставляют, недоговаривают и хитрят.......и среди всех этих людей плавает один дурень Тайлер Серия отличная, рада, что теперь все серии держат высокую планку
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 12.05.2010, 22:10
Ну я так и знала, что Хоббс будет у них за спиной выкрутасы показывать Копошится в своих темных делишках как жук Жалко, что не рассказали причину его конфликта с Ви. Анна меня в этой серии просто убивала Какие она рожи корчила, когда изображала из себя убитую горем мать, особенно в первом разговоре с Эрикой А эта ухмылочка Эрике когда Лиза Паркера опознала Но Эрика себя конкретно перед ней подставила из-за того разговора с Лизой перед опознанием, теперь Анна начеку Вот хитрая рептилия, как ловко провернула историю с нападением на Лизу против 5 колонны У Эрики в этой серии сплошной стресс - сначала Лиза оказалась Ви, потом Анна оказалась мамой Лизы, потом оказалась, что нападение на Лизу организовала Анна И с этим ученым еле-еле успела, та подставная тетка уже подозрительно на неё смотрит И жалко смотреть как она переживает, что врет сыну, но такому дурню точно лучше ничего не рассказывать Чед просто жалок Как кукла в руках Анны Джошуа и Эрика наконец встретились Но не судьба, я же решила его отдать Лизе Как они хорошо смотрелись когда она в конце подошла к нему узнать про солдат, а? Когда эти яйца начали шевелиться я уже подумала, что они сейчас лопнут и оттуда выскочат тысячи маленьких ящерков
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 12.05.2010, 22:11
Серия отличная, рада, что теперь все серии держат высокую планку
Рейтинги кстати опять подросли..Замечательная тенденция..)
Quote (OOO-2342)
относится и к Эрике с Анной и к Митчелл с Баккарин
Читал тут вчера интервью с Лиз, она говорила,что восхищается харизмой Баккарин..
Quote (OOO-2342)
Блин, просто поражаюсь, какие там все прошаренные, скрытные и умные все темнят, подставляют, недоговаривают и хитрят.......
Я упустил, Эрика своему бойзбенду отдала образец вируса,который стащила ,или нет? Бесит эта чернокожая рептилия в ФБР,постоянно на Эрику косится
Quote (Мистерия)
Джошуа и Эрика наконец встретились Но не судьба, я же решила его отдать Лизе Как они хорошо смотрелись когда она в конце подошла к нему узнать про солдат, а?
Тоже заметил химию..) Но я хочу Эришуа У меня нет подписи!
Я упустил, Эрика своему бойзбенду отдала образец вируса,который стащила ,или нет
нет кстати, по поводу образца вируса и слов Лизы Джошуа по поводу невылупленных ящериц......появилась мыслишка: Эрика каким-то образом отдает этот образец либо Джошуа, либо Лизе......он/она проникают в тот отсек, где греются наши нерожденные малыши и выливает туда вирус Анна в ярости, открытая война - началась!!!! *конец финальной серии*.........ну как?
какие там все прошаренные, скрытные и умные misic все темнят, подставляют, недоговаривают и хитрят.......и среди всех этих людей плавает один дурень Тайлер
Тайлер по жизни не в теме бедняжка
Quote (OOO-2342)
я так смеялась на этот моменте......бегает за ней, как преданная собаченка
Анна! Анна! Оставалось только пойти поплакать в уголке
Quote (OOO-2342)
я тоже решила, что сейчас родится первый Ви-солдат....видимо, это случится через неделю
Они наверное такие мерзкие
Quote (OOO-2342)
как ты мне написала, что посмотрела серию, я начала свой отзыв строчить
Как всегда синхронно работаем
Quote (OOO-2342)
прикольно сказано..... flower он еще такой темный весь - действительно Жук
Ну а как ещё, темный человек он Они все как-то уже сплотились, команда, а он там промышляет на стороне
Quote (Фиолетовый_Слон)
Я упустил, Эрика своему бойзбенду отдала образец вируса,который стащила ,или нет?
Тайлера в финальной серии - на костер.....и красавцу Джошуа достается умная малышка Лиза!!!!!!!
Я за!!!!!!!
Quote (OOO-2342)
Эрика каким-то образом отдает этот образец либо Джошуа, либо Лизе......он/она проникают в тот отсек, где греются наши нерожденные малыши и выливает туда вирус misic flower Анна в ярости, открытая война - началась!!!!
Кстати очень логично было бы Не зря Лиза с Джошуа задумались об этих яйцах, надо теперь чтобы Эрика все им рассказала
кстати, по поводу образца вируса и слов Лизы Джошуа по поводу невылупленных ящериц......появилась мыслишка: Эрика каким-то образом отдает этот образец либо Джошуа, либо Лизе......он/она проникают в тот отсек, где греются наши нерожденные малыши и выливает туда вирус Анна в ярости, открытая война - началась!!!! *конец финальной серии*.........ну как?
Думаю, ты близка к истине У меня нет подписи!
V (ABC) зрит. 5.98 млн +11.36% ( прошлая серия - 5.37 млн.); демо 2.4 +14.29% ( прошлая серия - 2.1)
ух ты класс!!!!!!!..........действительно порадовал
Quote (Мистерия)
Я за!!!!!!!
ну вот и порешили!!!!!!!! *жмут руки*
Quote (Мистерия)
Кстати очень логично было бы
вот и мне так же показалось
Quote (Мистерия)
Так главное не выяснили, что там у него в прошлом за дела с Ви были и что же они ему сделали
ну и слава Богу.....я бы очень забеспокоилась, если бы все про Хоббса рассказали (уже писала - почему)......теперь уж хочешь-нехочешь придется оставить его на второй сезон, чтоб историю его до какого-то логического конца довести Фиолетовый_Слон, у тебя аватар с Тайчиком уже приготовлен???? всего неделя до финала осталась!!!!
Quote (Мистерия)
Конечно не одна, между ними однозначно есть флюиды
да хоть сто страстных поцелуев!!!!!! (это ж ей не с Тайлером целоваться ) да, да,да........Отличная идея
Quote (Фиолетовый_Слон)
я хочу Эришуа
извини, поздновато спохватился..... Лиза уже Джошуа на веки отдана!!!!!!
Quote (Мистерия)
Почему это, в след серии все и расскажут и пусть гуляет
не выйдет......следующая серия будет более масштабная, не до каких-то там Хоббсов будет......там Война начнется!!!! так что уж придется тебе его и втором сезоне терпеть
Quote (Мистерия)
Чего эх, ты против??
подождем недельку, угумс? либо Хоббс, либо Джек вылетают стопудов.......и место рядом с Эрикой больше будет
если память мне не изменяет, он обещал, что если Хоббс переживет финал первого сезона, он будет носить аватар с Тайлером целую неделю хотя, если сериал продлят, мы тоже надеваем Тайчика......так что посмотрим, как там все будет
не выйдет......следующая серия будет более масштабная, не до каких-то там Хоббсов будет......там Война начнется!!!! :o так что уж придется тебе его и втором сезоне терпеть
Я до последнего буду верить в лучшее
Quote (OOO-2342)
подождем недельку, угумс? либо Хоббс, либо Джек вылетают стопудов.......и место рядом с Эрикой больше будет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!