Да у него нет шансов, последние он порофукал на этой неделе, вопрос о его закрытии лишь дело времени.. Плюс, 4 актера из каста, Брайс, Дженис, сын Ллойда и дочь Оливии уже задействованы в других сериальных пилотах для нового сезона.)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Скотт Розенбаум, исполнительный продюсер сериала, намекнул сегодня,что шоу продлено на 2 сезон
Я на это очень надеюсь Спойлеры к последним эпизодам
1. Будет больше солдат Ви: "Мы увидим больше солдат” - говорит Розенбаум. Очевидно, Анна собирается вывести целый род солдат Ви на Земле, но это не так просто как она планировала.
2. Вы увидите, как выглядит ребёнок в финале. "Он будет больше похож на пришельца, чем на человека. Его появление на свет станет важным событием, потому что это сложный процесс. Кроме того, Анна будет осведомлена о его рождении, так что это не произойдет за ее спиной. Рождение будет не такое, как вы ожидаете".
3. Будет большое открытие: "Чад не видел ничего плохого от Ви", - отмечает, Розенбаум, - "Самым забавным в конце сезона станет то, что Чад поймет, что был обманут. В конечном итоге, Анна набросит ему петлю на шею. Вам нужно беспокоиться за Чада Деккера".
4. Будет травма: "Лиза подвергнется жестокому нападению. Скорее всего это будет дело рук Пятой колонны. На вопрос "Кто напал на Лизу и зачем?", ответ будет довольно удивительным. Всё это имеет отношение к большому плану Анны. Если что-то плохое случится, то, возможно, это она стоит за этим. Нападение на Лизу будет иметь огромные последствия для людей на Земле".
5. Все карты будут раскрыты: "Анна и Эрика встретятся в предпоследнем эпизоде. Между ними произойдет огромная ссора. Анна продолжает побеждать, но, в конце концов, Эрика скажет примерно следующее: "Хватит, мы направим эту борьбу против нее, и победим". Этот эпизод будет посвящен мести Эрики. Ей и так нелегко пришлось и ее время настало".
6. Будет несколько смертей: "Развязка сезона будет посвящена нападению на визитёров и не обойдется без смертей", - продолжает Розенбаум, – "Эта атака полностью придумана Эрикой. В конце сезона будут потери с обоих сторон, как визитёров, так и Пятой колоны".
7. Будет совершено предательство: "Лиза следующая в очереди на звание королевы. Вопрос в том, станет ли она человеком или она играет нашим народом, устраивая ловушку для Анны. Именно эта драма будет разыграна в последних трех эпизодах. Зрители не будут знать, что происходит с Анной до самого конца".
8. Будет война: "В конце сезона, Анна сделает первый выстрел в войне, которая начнется," - говорит Розенбаум, подмечая, что новый сезон начнется именно с того места, где закончится этот. Источник TV-Shows.ru
я думаю, они там все ее"дети" а Лизу выделили потому. что она должна стать следующей маткой
Quote (mazurina)
я уже давно сравнила их с пчелами и муравьями
Quote (Beautiful_Helen)
я думаю они не будут раскрывать тему про маток
Quote (mazurina)
ну, если хотят растянуть на несколько сезонов, то могут
Quote (Мистерия)
Согласна Тайлера аж жалко немного, не знает что его ждет
Если Лиза будет маткой, то Тайлеру уготована участь папки.
Quote (mazurina)
не жалею его ни секунды такой мужик : как маме ответить грубо , а как что, так давай сопли на кулак наматывать
Тайлер нужно пожалеть, вы знаете участь папки солдат Анны, она его скушала.
Quote (mazurina)
Машунь, там мужчиной и не пахло
Зачем Тайлеру пахнуть мужчиной – он вкусно пахнет мясом для потомства Лизки. Я свё же надеюсь подобного треша не поставят, Лизка родит суперсолдат для 5-й коллоны, папка Тайлер смягчит их нрав, а матка Лиза даст им силу ящеров. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 10.05.2010, 11:17
Посмотрел недавно 10 серию Серия хорошая, но мне не понравилось то как Анна ударила Лизу, а потом приказала переломать ей ноги ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
кстати да. почему она так не сделала? x у нее же людей тьма уже
меня тоже заинтересовал этот факт, с учётом того, что жалости она к ним по-любому не испытывала. If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Завтра уже узнаем, зачем Ви подставляют Хоббса и увидим встречу двух главных героинь Фиолетовый_Слон, как там Скотт Розенбаум???? еще не подкинул тебе новой информации про продление сериала?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!