обожаю фильмы и сериалы, где женщины лидеры, а Анна вообще королева, как ей Малик сказала: "моя королева", Малик интересно тоже ее дочь или есть другие матки, а Анна среди них главная или Анна может только солдат создавать и Лизку???
Добавлено (08.05.2010, 23:06) --------------------------------------------- все-таки сериал можно,как минимум на 2 сезона еще продлить, рассказывая об их цивилизации...
Лена, глубокое уважение к твоей не лёгкой работе, не всякому мужчине под силу работа в этой области.
Pard, спасибо большое, конечно Правда я не именно следователем работаю, там много разных должностей, связанных со следствием, но тоже работа очень напряженная, тем более я как раз работаю с отделом по расследованию ОВД.... Такого я там насмотрелась и наслушалась. И в морге была Да и парень у меня следователем был так что с двух разных сторон вижу эту сферу
Quote (Pard)
Тебе, как профи в этой сфере понятна, какая трудная работа у нашей героине Эрике Эванс, да к тому же одной воспитывать нерадивого подростка, батя-то умыл руки, раз ДНК не его так, и воспитывать ребёнка не желает.
У меня подруга следователем работает, женщинам это дается сложнее... Постоянно ездить на вызовы, фактически живешь на работе и одной воспитывать ребенка, это надо быть героиней Эрика как раз такая
Quote (Pard)
о большому счёту, если родители привязаны к ребёнку, то не важно, кто его биологический отец.
+1000000000
Quote (Pard)
Например, меня воспитывал отчим - он для меня гораздо ближе и дороже биологического отца, потому что он вложил в меня всё тепло и любовь своей души.
Я рада, что тебе повезло. Это прекрасно, когда человека, не близкого тебе по крови, ты считаешь своим отцом, когда он тебя любит и заботится о тебе
Конечно, Анна главная! Считай, президент кораблей и их планеты
прости, но ты не поняла, я ,наверное, не совсем понятно пояснила, я о том есть ли у них др. матки и если нет, тогда Малик тоже ее дочь, а если есть, тогда Анна - просто самая гл. матка, это непонятно, мы вообще еще ничего о них не знаем!
кстати, вы заметили, что когда Райан пришел и сказал, что надо сбить шанс - он смотрел на Эрику и ждал ее согласия и лишь после того,как она сказала: "сделайте это", Хоббс стал куда-то звонить, т.е. они ждали все, чтобы она согласилась, все-таки это еще раз подтверждает ее лидерство!
так с этим никто и не спорил
Quote (anavgay)
обожаю фильмы и сериалы, где женщины лидеры, а Анна вообще королева, как ей Малик сказала: "моя королева", Малик интересно тоже ее дочь или есть другие матки, а Анна среди них главная или Анна может только солдат создавать и Лизку???
я думаю, они там все ее"дети" а Лизу выделили потому. что она должна стать следующей маткой
я думаю, они там все ее"дети" а Лизу выделили потому. что она должна стать следующей маткой
Похоже, наверное, на пчёл и муравьёв у них одна матка для всех, следующую матку готовят, кормят её только маточкиным молочком, которое влияет на размеры особи и её плодовитость, а для рядовых членов семьи обычная пища. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Похоже, наверное, на пчёл и муравьёв у них одна матка для всех, следующую матку готовят, кормят её только маточкиным молочком, которое влияет на размеры особи и её плодовитость, а для рядовых членов семьи обычная пища.
я уже давно сравнила их с пчелами и муравьями
Сообщение отредактировал mazurina - Воскресенье, 09.05.2010, 00:39
прости, но ты не поняла, я ,наверное, не совсем понятно пояснила, я о том есть ли у них др. матки и если нет, тогда Малик тоже ее дочь, а если есть, тогда Анна - просто самая гл. матка, это непонятно, мы вообще еще ничего о них не знаем!
я думаю они не будут раскрывать тему про маток это не цель сериала главная линия - это борьба: сопротивление и 5 колонна против Анны, другие лишь используются для украшения главной линии и заплетания интриг
Quote (mazurina)
Правда я не именно следователем работаю, там много разных должностей, связанных со следствием, но тоже работа очень напряженная, тем более я как раз работаю с отделом по расследованию ОВД.... Такого я там насмотрелась и наслушалась. И в морге была x Да и парень у меня следователем был так что с двух разных сторон вижу эту сферу
Леночек, я тобой горжусь очень сильно Говорила, говорю и буду говорить Ты у меня умница
Quote (mazurina)
Согласна Тайлера аж жалко немного, не знает что его ждет
Что-то я забыл отписаться после просмотра 10-ой серии На мой взгляд, одна из лучших серий в сезоне Тайлер как обычно бесит нериально А когда он расплакался на руках Эрики , я думал меня стошнит от его рожи Эрика как всегда прекрасна , неплохо так она грушу отмутузила А Лизу мне даже жалко стало, когда ей Анна врезала... У неё сразу такой синяк появился Чед, скоро похоже докатиться до уровня Тайлера, он меня уже немного бесит Ну, а Анна та ещё стерва.... Ну и конец серии шикарен... Переломайте её ноги
Добавлено (09.05.2010, 21:22) --------------------------------------------- Она всю серию будет эмоции выдавливать, все-таки дочь избили Вот увидеть бы что-нибудь искреннее, например страх
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Скотт Розенбаум, исполнительный продюсер сериала, намекнул сегодня,что шоу продлено на 2 сезон У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Воскресенье, 09.05.2010, 23:55
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!